加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: scorion

[PalmOS软件] [分享]MSDict_Viewer_6.30+Professional_English+Oxford_Reference

楼主真是好人啊
& H- x4 a, k  x% E1 o- ]3 {1 ?非常感谢。
+ g0 a- j  I8 u+ ?已经使用成功. }4 E" P# S; j& v) e9 S
相当好的词典
Thanks a lot,楼主辛苦了。
已经下载了,谢谢楼主.
0 m1 q. j. K, `1 r& l$ C不过到底应该如何安装才能XX呢,好像楼主和后面的Z兄方法略有不同,可否那位详细说明一下.
2 a* U  v- r9 O# r. }) \, c9 Q到底应该按什么次序安装才好?

下了,谢谢.T3上正常使用

正在学习使用中,不知楼主可否提供中-英或英-中的词典呢?
scorion大哥,我重视没法从网站上下载“MSDict_Viewer_6.30”老提示“对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件”,但是我已经注册了还是没有办法下载,请你发个到我的邮箱:pangmingliang@hotmail.com真心感谢。在此谢谢了!
scorion大哥,我重视没法从网站上下载“MSDict_Viewer_6.30”老提示“对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件”,但是我已经注册了还是没有办法下载,请你发个到我的邮箱:pangmingliang@hotmail.com真心感谢。在此谢谢了!
scorion大哥,我无论如何都没法从网站上下载“MSDict_Viewer_6.30”老提示“对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件”,但是我已经注册了还是没有办法下载,请你发个到我的邮箱:pangmingliang@hotmail.com真心感谢。在此谢谢了!
appreciate your sharing. but would you have 'Concise Oxford English Dictionary' to share ? I think it's better than the 'Pocket Oxford English Dictionary' inside this suite.
3 J. z% A; @+ i/ N( M/ GThanks !
谢谢,7.2版的破不完全,这版已注册,非常感谢.