加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 【掌讯通】最棒的掌上无线讯息软件【不断更新中……】

:cool:$ E7 a7 \5 p- Y* |3 \- L5 d# @7 N
【掌讯通】是我现在TT3上使用的最多的软件,我用Palm通过索爱S700C的GPRS上网,可以即时更新天气预报、新闻报道(有图片的哦!:P)、航班和列车信息、股票行情、外汇汇率等等,还能同步Palm的时间,好实用啊!! U' s3 {2 P1 C3 Q
完全免费的软件,提供网上升级,省时省力!9 e8 v: Y* Q5 w9 l9 D. |
大家要下的请下手了!9 u1 g' ^: t- H* K
$ j% E+ Z+ E  R3 S, U
[ Last edited by shkking on 2005-11-17 at 11:01 ]

【总算射精了】下载来这里!!!

;)..软件跟上最新0.70β<<<<<<------------- http://www.treo8.com/bbs ----------->>>>>>
  ^4 K& w* J, X& f5 k" N, B0 A7 Q  D, A3 D
[ Last edited by shkking on 2005-11-17 at 11:03 ]

HandcnForPalm 0.70.rar

159.75 KB, 下载次数: 5289

没有人来顶??再发两张图片勾引一下^_^

没有人来顶??再发两张图片勾引一下^_^
Originally posted by pismire at 2005-11-8 12:48 PM:4 L2 B# N( \1 C% p
我也看看,TT上能用吗?

/ `& b, C& b, N% S, @( W- O- ?, u2 ]1 o* Q8 s5 @, r' o) ^

" d3 a, U) Z4 U: v5 \% `$ J  E8 p没有问题,放心使用了!!
版本号多少?Treo 600上能不能用?
5 i8 C( k: l3 U! p/ T
6 T# Q; R  q4 \5 e8 K[ Last edited by hebpmo on 2005-11-8 at 14:35 ]
Originally posted by hebpmo at 2005-11-8 02:32 PM:9 @! b/ c! k0 t. f
版本号多少?Treo 600上能不能用?
: F6 i, Y4 G! H+ O9 m# A
' ]3 J: Z5 P, M8 f! u% H, H[ Last edited by hebpmo on 2005-11-8 at 14:35 ]
7 E2 z: M2 K- e* ?0 L, |2 g  K

4 h- }! B$ ^$ n. C1 ~9 Q! o是0.69beta的,据我看是属于高分软件,600的朋友可能有点,呵呵,不过320×320是绝对没有问题的!
谢谢啦,已经升级了。以前的是0.62.004BETA的。更新的时候是显示字节数,现在的是显示%。别的还没发现。TREO600上用着还行,只是按钮有点模糊,其它的没什么问题。有了这个,通过Softick ppp,用USB连接PC,选择更新所有资讯,保存到卡上,这样就可以脱离PC用PALM慢慢看啦,一个字:爽
- j- J8 Z# x# R8 C; X2 n- n5 W: Q, u! Z  `4 J, G
[ Last edited by hebpmo on 2005-11-8 at 15:32 ]
目前此软件是在内部测试,不外传的,请楼主还是尊重一下作者的要求吧,等到软件完成内测后肯定会对外发布的,而且绝对是免费软件!
& ~5 u  N. x5 M7 t" k另:有针对600的低分版本。

好啊

我的600就没法注册啊。请各位解决之
帮顶,,最近发现palm上网比ppc爽多了
Try try, seems very good.0 g1 E' F: b) H8 R
( a6 T8 `2 o; h( v! u# Y) X2 X
^_^
Originally posted by litang at 2005-11-8 09:49 PM:  X& j0 W8 A1 J& S
我的600就没法注册啊。请各位解决之
! J5 N# m: K4 D8 ~

4 L( Z# ~- d( {, [$ Z  ]# v9 W0 n. G0 h完全免费的软件啊,不要注册的

赞!@

朋友介绍来下的!赞一下!好用!
谢谢啦,已经升级了。TREO600上用着还行.一个字:爽
钉,。。。。。。。。。。。。
唉,这是毒丸计划啊。免费的吃惯了你,让你以后不吃会死过去,所以,当它一旦收费,你一定会立马出手。
谢谢分享,支持CMWAP代理不?
不知我的TREO600能不能用, 下一个试试. 多谢楼主分享.
ggggggggggggggggggggggggggg
一用就死机!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zdszxz 该用户已被删除
谁说600不能用,我从天气通用到掌讯通0.68,又升到0.69
很不错的东西
0 e& L; Z- @7 m安装后在线升级就变成0.70版!
这么好的东西,不顶怎么行?

好东西啊,正在找那,谢兄弟

好东西啊,正在找那,谢兄弟
我用z72+moto e398,我都想??上?..
谢谢,但我要学一下怎么用。我还不会用手机和palm相连。我的是TT
Originally posted by fake at 2005-11-10 03:42 PM:
; }( E3 x5 J2 ]' I% @' \+ v, G+ T7 o, u什么时候收钱??

: H2 }( H+ U  A4 M+ V8 S# L. G7 w很有忧患意识啊,呵呵
TREO600可真郁闷啊。。。。我先下了看看,谢谢先啊,呵呵。
很好用,速度也可以,但是内容还是不够丰富,期待更完善和强大的功能,支持一下开发者。
顶了先。。。。。。。。。。。
oooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkk

ok

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..

【射精了】

顶一下,升级了,让大伙儿也一起来吧!
确实不错。自从用了这个,我把WorldMate卸载了

我要装了一个

我经常出门,这个东西对我很有用
PPC上也有类似的,一直在用,现在试试PALM的
我的是650,用了开通GPRS包月的大众卡,怎么设置啊?
太好了,不知道是否支持treo600的机器。如果支持就完美了。
.....d