加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shkking

[PalmOS软件] 【掌讯通】最棒的掌上无线讯息软件【不断更新中……】

这个开始好东西啊,坐公车时候有事情干了

....d

好东西,非常不错,很解渴啊

ding ygie ,xia lai kanakn

我也用S700,试试看怎么样!

是老版本的不4 Q& K! _/ f! y
新版本的用不了啊

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
# d, `" T: p. N! b  w' z) g& H推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推
- V  X, W, ^0 `: a5 D; b推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推推
' S$ u' l" W' K$ S6 a8 s4 W4 _推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推 8 Z  L0 P0 z: m' K2 f; c. A& k
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推 ' |. v% p$ v" ^3 i9 h2 I
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
8 ~. a6 i  u2 Q$ O/ _' r推推  推   推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
( E* ^; D* E& t; w; o3 r$ f推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
5 P/ F, D) g5 L- X: V推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推推 ! c/ B) m3 R/ }4 ?) @1 K
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推推 + G4 ]. I. {) B( O. [7 g
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

用 谢拉,一旦拥有,别无所求

....D

这个东西好像挺实用的,用在treo 650上正好

在650上用,一连接网络就重启

thank you, thank you very much!

....................dd

dingdingdingdingdingdingding

哈哈,总算射精了,支持一下.

谢谢啦,已经升级了。以前的是0.62.004BETA的。更新的时候是显示字节数,现在的是显示%。别的还没发现。TREO600上用着还行,只是按钮有点模糊,其它的没什么问题。有了这个,通过Softick ppp,用USB连接PC,选择更新所有资讯,保存到卡上,这样就可以脱离PC用PALM慢慢看啦,一

我下过在tx没办法用 看看楼主的

是不是在开GPRS才能用啊,流量大不大?

......

好东西,不知道现在收费了没有?

呵呵~~~- A+ Y  C. J" I
请问楼主,这个如何收费啊!

cxd5901 该用户已被删除

本部分信息必须回复才可以浏览

看看  
" ~+ |% ?# q+ s3 q# v    看看  ; _% n2 b: K" g2 C6 c
    看看

....ddd

非常好的东西,我现在正需要

好东西!顶一下

好东西!顶一下
# ]) d$ |5 e/ |6 _
# V# v/ i. Z/ |: |- A* X8 \) I9 C2005-11-8 15:39       
8 P( D" B9 j- n) i9 a查看资料  发送邮件  发短消息           编辑帖子  引用回复  向版主反应这个帖子  
$ `% G6 ^2 C  m5 _) F+ b$ h& Qraymonddi
/ w" z( G5 ]6 s: r5 e* fDIGI圣骑士
. x( y  O8 ^+ |2 q! v3 [$ g  _
( `% K% ~. A$ R& L3 d5 d6 A
% {7 b9 N2 C7 w1 I1 T/ g- P
' s8 w' h  V* g% h6 ~" H4 h$ f+ F6 F

( M) x5 g+ {! Q* p# c) P积分 109
( ~; }) T" I& O* A发帖 106
" y4 e2 {1 x) K; U! c注册 2005-1-27. ^2 B( E4 |, K+ O* b: F3 P& ?5 c4 k2 w6 h
状态 离线
. G8 I% g& z7 |5 y% ]* D+ [1 `用支付宝求购         7 w: z9 T4 i; G
#15  谢谢分享,下了先。' U: Q4 H: {- q& A' B8 W
% Q: n1 v; V' L# T1 f& j
谢谢分享,下了先。

qazxswedc 该用户已被删除

好软件好软件好软件好软件好软件

我现在TT3上使用的最多的软件

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天朋友介绍我用掌讯通,装了试试看。

.....ddd

谢谢啦,已经升级了。以前的是0.62.004BETA的。更新的时候是显示字节数,现在的是显示%。别的还没发现。TREO600上用着还行,只是按钮有点模糊,其它的没什么问题。有了这个,通过Softick ppp,用USB连接PC,选择更新所有资讯,保存到卡上,这样就可以脱离PC用PALM慢慢看啦,一个字:爽

.......dd

这个软件用usb连接电脑共享上网也可以上马?下来玩玩哈哈

我要,我要,我还要!!!!!!!!!!

..dddd

......ddd

谢谢。。。。。。。。。。。。。。