加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tomsoon

[PalmOS软件] Treo600!稳定软件!DA!上网快速上手!(有请小章鱼加分!)……原创!

真是服了你了。!楼主,你 是palm的救星。
我念咒:大家来看啊!版主快来啊!
傻啊,这哪是什么刚用了一个月的treo的人啊?!9月份,连treo都会写成tero,根本不知道palm os是什么,花了2个月来说服lp大人,1个月以后,居然连各种各样da的使用和功能都摸透了,这不是火星人是什么?!
- \; y' F: x8 l7 o( I  J( V: d$ s2 m  V9 H/ y. V
楼主要射精要加分,直接找章鱼好啦,干吗这么艳舞一番呢?
太谢谢你了。
& O  u# v4 x9 m. N7 u7 g3 z! A7 B你是神人。我买了好长时间了一直没有好好研究一下。* F2 w) h* M) a# H9 a
你为我省了不少心。
. i2 w; X. x3 i# @2 ^8 b& b1 X( j谢谢。
用了快一年也没这么多经验体会好总结
Originally posted by tomsoon at 2005-12-2 22:56:8 W0 P# }! P7 |: |- q
回37楼,刚才我研究了一下,Gmail是可以发中文不乱码的。但是需要在Gmail.com里面设置一下。. ^$ O! z- f% u. z# E
选择“设置”(右上角),进入“邮件设置”,然后选择“账户设置”,进入新页面后在左边选择“让Google说你的语言”, ..
2 e( u- p  L; I" N/ S7 h: g& s
试了,无效,郁闷。难道你能正常发送中文主题的邮件接收以后不是乱码?
回50楼,你加我的qq:5188746吧。我现在是可以正常发送的(我用Treo600写gmail发送的邮件,然后再用Treo600收下来。没有问题。)
终于进精华+加亮了:)感谢版主!!
好贴啊!一定要顶起来!!!!!!!!!!
哥们!精神十分可嘉!!!!!!顶你,就是很多软件都有新的版本啦,或者说都能找到,我也才用一个月,PALM这东西,实在是劳人啊,软件太多,关键的关键是软件的组合搭配,比如用于HACH ,DA的软件就很多,那么导电哪个好呢,找到答案就是费你的时间,哈哈哈
顶一下!真是服了你了。!楼主

拿大鼎。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。
强人!惭愧,本人买600已经半年了,还是菜鸟一个!
真是不错的,tomsoon大哥就是牛阿
tcpmp的播放器 用EasyX Video Converter这个转换要转换成什么格式600才能播放呢
买机器的时候就遇到tomsoon大哥,运气那个叫爽阿,呵呵,省去了好多摸索的时间了,真是没有白来
xuhuiming123, 过奖了!# T2 y7 K0 i% Y+ S, m! I: ^6 W
用EasyX转成avi就可以了,一般RM4M转出来是10M~20M,看你用什么内核了。easyX转出来最小,是11M多。
多谢谢你的介绍呀!!我也是在用PALM600的,
Originally posted by tomsoon at 2005-12-2 02:24 PM:
3 V, O# y2 b: X: A8 [  h6 C: Z终于发完了!用了1个月的Treo,就是这么多的东西!也真的是很多东西啊!期间老婆天天说我疯了:)呵呵
2 D$ L8 `3 |3 q& r
% G. `4 |9 n, z4 k2 l7 Y# i' u
3 r! O0 R! o" b$ W0 [1 w
鼓励一下!
3 l  _0 q1 Q% Z% o现在忙着考研,上网较少,见谅!
我用Lifedrive,可参考,佩服楼主的 精神~~~
funsms不支持中文吧?我用5.1就不支持。
这个帖子不顶不行阿!我也是刚买600!还在摸索中,楼主给咱指了条明路!
8 [+ i; q% I) Q我现在的中文系统是买时自带的。最近想推倒重来、不知道怎么装CJK。
  \, r7 e1 I3 W: m4 z还有我想问楼主装sd上的软件是直接从卡上启动的?还是要都要从powerrun转的?
这种帖一定得狂顶!!!!!!
回#70楼,我的都是装在SD卡上,然后用Powerun转的。这样安全一点:)
, q, Z, J8 U8 t4 B% N' ~$ e9 ?. w. o% W0 R/ X
圣诞快乐!
在tomsoon的指引下我最近摸索了点门道
4 J4 Q5 H4 ~1 [  G一般都是先同步到ram里,然后用powerrun移动到sd卡上。这些软件会已加*以标示的
9 u  M( Y* G9 }# g$ x( h4 a注意事项:
1 e% Q8 M% R9 O/ ?a.有些软件不宜移动至卡上比如掌上农历和掌讯通。在我机器上会发生重启,还还经常用到,就放在ram里了。4 F/ ~, C3 \$ n# G  A- T
b.如果移动到卡上的软件在运行的时候重启,重启后发现,软件到了ram上,如果这时再用powerrun移动,就会提示卡上对应位置已经有对应软件了。这时候要用mcfile或rescoexplorer对卡上相应位置的软件删除或者移动,再用powerrun移动。; B9 g0 W9 m/ F

: S! P: _# @+ @0 R3 L" S7 F. X如果是同步到sd卡上的软件,那如果你装launchx的话会帮你在launchx界面里生成快捷方式。比如已经转成prc软件的java程序。
/ X3 p' E* U  T, R* |# R$ x8 |; `0 ~6 q% o- e; R& j
现在琢磨GTD的应用。呵呵# n' H. Q5 ]+ D) I& h( @
圣诞过了哎,只有预祝元旦快乐了,呵呵
好贴,水平不是一般的高啊,用得真快
不错啊 跟我装得差不多。。。收了2个游戏; h# d4 }9 i, k  W
!!!& O  E5 U8 o1 i# q9 @% `. H

6 n; O7 e" f: Q# OTHX ~~`
泡泡龙 我的600是乱码 没有中文。。。 treo nav 不会用。。。呵呵 ~~~
还有那个屏幕截图软件。。。没用啊~ 晕
很仔细的看完了楼主的文章,觉得自己很惭愧了,俺玩电脑也有15以上的基础了,自认本人悟性不错,用treo600一年有余,不及楼主的50%。. Q6 o+ J# b6 p2 X- W
惭愧,,,惭愧,,,,,
这才是精华中的精华,强烈支持!!!
牛人啊,很聪明,佩服,有耐力.
支持。。。。。。。。。。。。。。。
travelphotonote是不错,问题不能和pc端同步啊,只能在palm上看,这个有点郁闷
因为你而选择treo600!真是太棒了。条理清晰,软件适用,讲解仔细。你真是个有心人。
好贴,要有个650的更新版就更好了
果然是精华,厉害啊!不顶不行。呵
是不是大家都在加班呢?我自己再次顶一下!

这贴对我们新人真是有用.谢谢

StreetHero 该用户已被删除