加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tomsoon

[PalmOS软件] Treo600!稳定软件!DA!上网快速上手!(有请小章鱼加分!)……原创!

有意思

用snapper收发gmail,用chatopus上msn,求助
9 B( c7 k. u! t& A 用snapper收发gmail- ~: j4 b3 j7 a0 C6 q8 c; M
我试过了pop和imap,前者返回服务器错误,后者返回连接超时0 U" k3 F+ b9 c/ q$ A& Y3 b

* D% d0 f* N: \6 d; D9 r设置方法参考gmail网站和这个帖子" v$ u5 a0 x& A6 B& w: r8 C
http://bbs.tompda.com/viewthread ... p;extra=#pid3416799: ]# X! p1 D+ @7 m0 F) e0 N7 c9 B% g5 r
我的问题跟他的不一样,我根本就连不上' w* U0 L8 C# c0 ~% F
. O* J' V0 l+ S4 N/ U0 b" _
用chatopus上msn  |+ t2 J( }# C3 i
我在pc端设置好以后,在palm上创建账户,点击离线,在菜单中选择:在线:
) s9 C5 c5 L2 L& n( Z返回   ”连接错误:超时(0*1212)“% N$ `3 a) j+ P( c
8 y5 `2 @: H$ U. {
:)1 有人知道为啥么,帮帮忙哈

,毛驴必要“(Vb-

楼主总结得太棒了

比较牛。。。

好东东!!!!!

这是对有怀旧情结,依然对PALM600情有独钟的者,无疑是个难找的好贴。

我顶啊,当然是我求之不得

写的很不错,辛苦了.

da 收下,谢谢