加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

您觉得 palm 会被淘汰吗?

您觉得 palm 会被淘汰吗?
& Q" O6 ~' q: O' c. l: N5 t0 C' I/ M' l# Y3 |1 Z! _
我是palm的支持者sony clie T320 到 T665 到 Zire 72, 但当我想转TX 时我又想Palm 会否被淘汰..? 被PPC取代..?你点睇
我觉的不会,palm和ppc个有个的好,除非ppc的stablility能比palm好.. 放心,palm会支持下去的. :)
就看软件支持的趋势了。那种破解软件多。实用
我就爱palm但是谁又能让我们的palm走的更远呢?palm如果想有进展必须推出能和PPC2003/2005对抗的系统啊,希望palm6.0真的会出,不要5.xx就是它的最后时代了,我觉得palm和ppc完全不同的,各有各优势啊,而且希望palm扩展性更强,让它也变得万金油一些,可以和ms抗衡,我真的不希望身边所有的东西都给ms充满
PALM是不会淘汰的,
- j* G6 D' z- u+ X
  Q; D6 |6 K: E7 ~" F/ P# Q* T因为它还有最后一招: 使用W M 5的操作系统,* \8 K% C+ \! k6 I

( e0 _, t' ]' w, ATreo 700 就是个例子

你好!

支持PALM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
淘不淘汰就看PALM的技术人员会不会一个个的被微软的钱给砸蒙了,微软就是这样,头一步被人嗤笑,第二步步入正道,第三步让别人跟随他出牌。1 n, k& l$ e. B/ ~5 m" c
不能说PALM会淘汰,毕竟他们的技术还是很领先,领先的技术会走下去的,只是东家会不会将成为微软,而我们需要的是操作技术的成熟,毕竟时代要前进!干嘛有好技术不发扬光大呢?
短短一年半时间,我的屁股坐坏一台ZIRE72,尸体至今不舍得处理,特别喜欢72因此又买了一台,现在为了哄最爱的小猫眯开心,把ZIRE72送给了她!目前,TX又成了我的好伴侣,PALM TX没有让我失望,如果某天又要换机了,我的选择依然还是PALM,OS5和OS6并不重要,只是因为PALM让我觉得方便,传统的外型就是我最喜欢的,重在商务用途PPC与他没法相比,在娱乐,PALM已经做得很好,TCPMP,PTUNES完全可以满足我对他的欲望,WIFI,QUICKIM,VERSAMAIL可以让我和客户随时保持联系,SNAPMAIL更可以收发HOTMAIL邮件,我真的不知道PALM还有什么做得不好,我喜欢PALM
如果是PPC,那还不成天都是WindowsX的系统啊,不嫌烦啊?呵呵,为了叛逆,选择Palm,我感觉两种产品各自有不同侧重的独立产品线,互不相干,各自会在各自的领域生存的很好,我喜欢Palm,至少
Sony也走了?Palm的明天不易支持下去呵!
没落的感觉还是很明显呀,我是一个ppc一个palm,但是我的ppc基本上就不用,只是每隔一周多冲一次电,我是真的用不惯ppc,太复杂了。用了palm这么多年了,我很的舍不得palm,本来已经把t5处理了,想从此以后再也不过问palm了,但是这一个多月的煎熬让我明白了palm已然是我生活的一部分了,我至少现在还离不开她,所以今天我又入手了tx,咳,希望palm能重新强盛起来!
我觉得会,看看现在的趋势就知道了。palm系统到现在还是5,6都不知道什么时候才能出来
我支持PLAM,精简,高效,可用性强!相信PLAM不会让我们失望的,站在这里的不是有那么多的胖友么?
当然不会了,我就是从ppc转用palm的,怎么会淘汰呢?
同意楼上,偶也是的!
) V' h. ^" Y2 a. b: j9 ]' z; B) n0 c' i9 S  Y# F5 y
偶有2个PPC,HP1940和HP5550,但平时基本不用,最喜欢的还是Treo650。
不能说PALM会淘汰,毕竟他们的技术还是很领先,领先的技术会走下去的,只是东家会不会将成为微软,而我们需要的是操作技术的成熟,毕竟时代要前进!干嘛有好技术不发扬光大呢?
喜欢palm,用起来爽。( S# \% K5 j" c5 w. d6 w
可惜回天乏力

难说了,现在palm软硬件都分家了,sony又退出了palm阵营。如果再没新的强机推出的话就可能会完蛋!

简洁、高效!如果WIN也做成这样就好了

palm有他的生存的意义,系统简洁,容易上手,软件也比较丰富。如何振兴palm应该也有我们的责任!

Palm.  It should be Palm.  Simple is the best.  I don't want a PDA that you have to charge everyday and keep you waiting and waiting when you try to open a document/software.  Even the screen play, palm is better.

呵呵,楼主你自己认为会不会呢?自己有信念就可以了,我们阻止不了科技发展的趋势啊,现在PALM的优势正在一点一点的消失,光靠我们这些FANS是没有用的,如果PALM不能在短期内开发出超出PPC娱乐功能,并同时使自己的系统更加的稳定的话,PALM系统势必不会坚持太久了,会有越来越多的胖子加入到蜥蜴的阵营里面去。但是,我预言,PALM以往的灰屏低端机会慢慢成为枪手货,因为那是目前最为廉价的看电子书,听音乐的产品。而PALM现在的高分机,我们还是留在手里,以后当古董传给子孙们吧。!?? !

PPC是大浪,PALM是小浪,君不???推出的PDA?大部分都是PPC.% H6 q) t7 C  ]
在此希望PALM能有一?成功的策?者把小浪推?大浪.

我也觉整天的用WINDOWS系统,真的好烦,而且PPC软件死机,变慢情况很多的。我就是从PPC转到这行的,呵呵。
" [$ U) m' J& \/ T. N* g8 E希望大家都有点个性,不要盲目的跟风,放弃自己已经用惯用熟的东西,呵呵。

Palm已经完了! Palm OS6已经放弃了。
: c; j" t" O; ~- k7 h  f0 E; P" ^" }7 Q3 O
我从Palm 3玩到今天的palm T5。) G/ @4 h. V! |1 W9 i$ g4 G

@# v  @* U* W) `$ f7 ET5是最后一个了。

这个问题其实很难回答,不是吗。% p8 B# K& d4 o8 e$ \

! t) h8 {0 s/ E& z# P) Y就目前大多数使用者来讲是不想palm被淘汰的。

当然会淘汰了,人都会淘汰不要说机器

终有这一天的, 不过不是现在

喜欢Palm,可惜他实在是走下坡路

我想?的, 不是?? ppc, 而是??那些??..

衷心的希望palm能永远走下去

d............

尽管我一直喜欢palm,但是我相信palm还是有一天会消失的。就像当年的netscape

要是palm没了,打开任何一个电子设备,操作系统都是微软的windows,你不闲烦啊?我是特别烦的,台式机和笔记本没办法,其他的设备能不用就尽量不用!!!!% t1 _7 n' `2 O6 c4 p! d6 l7 X3 K
所以我支持palm,四年来4台机子了,都没让我失望过!!我对palm有信心,希望你们也对palm抱有信心!!!!!!!!!!

如果说PalmOS没有发展一直停留在5.X上的话,Palm的淘汰是迟早的事。 ' g7 `) t0 q* C8 k. n. P5 k
软件是一个机器的灵魂。毕竟我们手上的机器不像MP3,不像电视。缺乏了软件的应用,任何一台电脑都只是一堆无用的零件而已。而操作系统就是这些软件的地基。 很难想象一个平台的系统如果停止了发展,那这个平台还能一直支持下去的。
4 W  Y" L) B) o$ K# O1 u7 {就算Palm的硬件部门继续生存下去,可到时候Palm同众多PPC生产商有什么区别。那时Palm这个名词只是代表许许多多PPC制造商中的某一个商标而已了。

个人感觉plam真方便,但是为什么现在...哎

PALM是我的最爱,独特高效精简

估计PPC与PALM一起共存,PPC占上风

也可能是PALM商业上占上风,呵呵

palm的服务不行了.我前一段时间拨那个800电话,感觉比以前的新加坡的接线生差多了!普通话讲的不错,可惜塞搪的功夫也不错!!