加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kinlake

您觉得 palm 会被淘汰吗?

?然前景暗淡。但仍然喜?用Palm

没有os6的影子,用户的失望是无法挽回的..

自己的palm坏了,借了朋友的ppc玩了两天,这两天过的那叫个郁闷,ppc在易用性还有很多路要走。9 M4 y0 h& u* t# ^7 }% z

4 K+ }# ~/ D( p6 }( L0 K. q输入方面就非常的不方便。6 ]4 Y3 l4 N- M7 ?  Q5 x' L/ F
没吃输入我要先点开输入法,饭后输入,输入玩了我还要再点一下,把输入发关了(输入法挡住了程序的确认按钮)。
: ~: Y+ i# I* x% l/ w1 p' g如果是palm,英文我直接就可以输入,根本不用费劲的把输入法打开。即便是480x320的机子,我也只需要点开一次输入法而已,用不着在输入完后再把输入法关闭。

我也觉得PALM不会离开我们的!支持PALM!

我也觉得PALM不会离开我们的!支持PALM!

喜欢os6请选择ppc吧,os5已比os4稳定性下降了许多
# H- i) \+ n& U( N1 Z- u& Vos6出来的话恐怕只能做玩具
: Z" H7 C' C# K1 Q4 h8 ~说实在的,palm真小气,ram只给16m,treo700p也才给了32m
9 H" f8 e' l$ `% [难道就不能给个64m,pda到现在也不搞成可更换电池

今天路上碰到个那2410的xd,那个东东穿个皮套那个大啊,看看手里的tt,一样是看电子书,还是tt好。。。。。。。。除了那个电池palm真是冥顽不灵,可更换电池多好啊。

当然不会。其实出不出新款Palm或者OS都没关系。我现在用Vx,大约6年了吧,本以为算资深的了,结果最近发现我的一个老师在用Palm III。' ]$ U7 e/ l2 u+ L9 k+ ^

( L( ~# y" S% P' K1 Y我想,即使Palm公司消失,也还会有众多的用户继续用Palm的。

坚决支持 PLAM !!!!!!!!!!7 w, F5 {: X7 p+ U9 V

, X6 j( I  i9 f! @5 O' N( ?( }/ k但他似乎进取心太差,他的操作系统OS6 说多少年了,现在居然不提了?????前途渺茫啊!!! PLAM 居然用WIN 系统?    那样他也就不称其为 PLAM 了!!!
; W% U$ }: A/ O
9 T, y" w8 y% m当然这是我们都不愿意看到的啊!

我是PALMER,我不希望PALM倒闭,我一直会支持他。

I love Palm.
; @; r; @; \1 M: H+ }% d5 tFrom PlamIII until TT5.

如果照现在的发展趋势继续下去,palm被淘汰是必然的8 |' q5 |+ X! M, f+ p
palm曾经在理念上领先ppc很多,积攒了巨大的历史优势.ppc在很多方面还不足以与palm相提并论,这是现实,但ppc的发展速度要明显快于palm,这也是事实.
; V2 r4 {& M  o% {& [$ N3 E$ b现在的palm,就象是竞技场上一个年华老去已过巅峰期的明星.名气巨大,拥有大量fans,和浑厚的有形无形的老本,但是傲慢,不思进取(或者说已达到顶峰无法进取),再也不能赢得新fans,被淘汰退役是迟早的事.
, g+ r7 f1 t7 z* C2 O1 B) h8 _) Z: x1 h; l* l+ Y
除非有奇迹发生,但是从palm身上,我们还看不到阿加西或者齐秃的影子..
  J3 R- N& _5 ^4 w# M
; L! A  _3 q. w4 D" I[ Last edited by bluedzg on 2006-11-5 at 20:20 ]

应该不会淘汰的
% l. i9 e% B0 n0 w, v毕竟两者的定位不同啊!

担忧中。很难讲。从个人感情上不愿意它沉沦下去,就象当初的 BeOS

我爱palm,当然不相信它会被淘汰

没什么好说的,哪个好用就用哪个

不会忘记

我上高一就认识它了.我不会让她消失在我生活~

我觉得会,迟早的事情,PALM OS的发展已经过了巅峰期,正在迅速衰退,而SB,WM这些操作系统的发展已经远远快于Palm, 不进则退,市场会给出答案的。

把心搁在肚子里吧。目前来看,看不到要淘汰的任何迹象。

那得赌一下了,我赌palm不会死,但也不会活的很好。

多么希望PALM能听见我们大家的心声啊,不管是坚决支持的,还是兼含失望的……
7 e' m9 m$ ]! d! Q; Q% _拥有这么多坚定的FANS,是一家企业最可宝贵的财富。如果PALM不懂得或者无力珍惜,那么就非常可惜了。

虽然我用palm,但恕我直言,palm的日子不好过啊!

就像是白垩纪晚期的恐龙,就要灭绝了,自己还不知道。

palm被淘汰是迟早的事!呵呵,和ms斗。。。。。。。。。

不一定的,要看软件的发展,还有就是Palm公司争气不争气啦,呵呵!!!个人还是支持Palm,当然,如果自己银行存款宽裕的话,也想同时拥有个PPC呵呵。

不会1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么可能,如果这样,收音机现在应该绝迹了

4321 该用户已被删除

从VX用到650,至今在这个彩屏满天飞的时代,当我掏出VX,插上折叠键盘开始写东西,+ g0 Q! l- X% I9 M  u% Y7 w- \
仍然会让身边的人们吃惊不已...4 H( q  x0 C8 ]6 H3 H/ Y) D
但感觉在这个享乐的年代,如果没有好的娱乐支持,单走商务渠道,可能会对发展不利.

Palm走下坡路了,估计也撑不了很多了。连新出的机器都不用自己的系统了,你说大家还有什么盼头呀

说实话,palm不行了,连OS都不是自己的,还谈什么啊!
9 B# Z/ C  g" [" H8 q+ s不过就我的选择来说,还是palm,palm OS5对我来说已经是够用的了。6 i' T9 M  a! |) ]' V, m
其实我一直在想,是不是palm的理念使他成了今时今日的处境--less is more, 在这个理念之下palm已经走到了顶峰。TE2和TX已经完美了,palm os5也完美了,NVFS也圆满了,可人们是喜新厌旧的,市场需要有新品来刺激。

palm 3.0的时候,就是什么都够我用的了.+ R" m3 W4 J4 q$ x" E/ r9 B
没必要整天换过来换过去.2 D1 v# b# |- \# m3 W3 q8 i" V. i1 g
升级了还是做这么点事.

lx800903 该用户已被删除

快了, 不会一下子就消失, 软件会越来越少, 用的人也越来越少, 最后大家都把它忘了.

不会的,各有各的优点,我就是从ppc转投过来的.

Palm is more fast than PPC!

难说,前景不容乐观!!!!

palm之末落有在於??OS,而在硬?,美?佬作?太守?,?款十年如一日0 ?: ?. W/ m% c# n. K( V& k1 a
如果palm OS 最?能落入Sony 手中,必然?出一批有?代感的?款+ |3 z; k: r7 y
到? MS PPC 就未必??
3 {& z- @- a+ ]# l3 w0 D1 B2 I
) r& a8 @) K3 v0 [1 a2 B  F?人?得日本人花高??下 palm OS,不是要?了?它好好安?,走著看.......