加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jontang

[Treo680/Centro] 680待机五天,剩6%,结束测试。

Today is NOT April's Fool Day!

如何查看补丁?是不是3.1的? 怎么查看

貌似测试过的人群里,只有楼主一个人能够待机这么久。我觉得能超过2天就奇迹了,除非整天啥也不干的。那不是电话

刚刚试了,我的相机已经是3.1的了,充满电后拔电源前启动了相机之后关闭相机拔下电源之后又启动相机,9点多充满的现在掉了10%啦只玩了10分钟游戏,看了几次电量.# [% @1 ^+ I/ A
PS我用的是组电

有点玄乎!!

貌似我的能用三天 一天2个小时电子书 10个短信 20分钟电话 其次就是看看时间
2 M' h  ^- Z* B0 E( a觉得还行

顺便问问,硬启后的680用卡里的battery监测电流,是多少mAh呢?我是-100多,太大了!

五天待机?你们都在说神话哩,我的顶多二天。

待机60小时,目前显示电量40%,电压3723.440mv.中间没有插过数据线.实验有效.(实际使用和平时差不多,每天大概5~10个电话,早上厕所gprs更新两篇小说.偶尔移动qq.每天短信20以内,待机晚上不关无线,早上dateBK设定约会7点20,闹铃4次起床,平时有事没事看看时间.基本上是这样了.)/ [! K2 [& u$ Y* N
原先基本1.5天~2天.
* l; d" z6 b* I  {+ M感谢楼主的经验交流!) K; y  Q) L: }, q# m# O
! h, p; Y$ u- B4 H: z4 n
[ Edited by audoo on 2010-1-8 18:20 ]

什么补丁?