加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xsyhappycat

奇怪,为什么大部分中国人喜欢blackberry.

我黑莓和PALM都用过,最近刚刚在用650,确实比较难上手。1 k, ~1 Z  b0 g9 D3 k( @& }& M
通话质量,不要说,BB真的很好,而且BB对于新手确实比较容易上手,而且我原来的8700,速度也相当不错。
% B1 z4 l# O4 f我换PALM的理由,就是因为用厌烦了BB,换个新鲜的,不过还不是很会用,刷了疯子的软件包以后,感觉PALM的软解支持上比BB多很多。
) D: C% q% D% G1 D' `我也跟人家宣称,我用的就是美国的山寨,呵呵,不错的!

BB只用过8700
8 A8 `" _/ d9 v( h* `不得不说8700是我用过的通话质量和键盘手感最好的手机。nokia也有所不及。
' Y# q0 r1 e9 |3 J/ M1 G* D而且充电和通话时发热量最小。甚至几乎感觉不到温度变化。: E7 A0 n. m+ P8 N+ H7 D  I& v
做工、待机、铃声表现也是一流水准。+ S" U2 a- L1 D0 Y$ i
根据环境光变化的键盘亮度,方便的miniUSB数据、充电也是palm不具备的。
  V2 q+ L: Q% m1 _! u% `3 ~" n9 W2 e: w; J
当然palm的优点也很多,而且更吸引我。我以我现在用680。

BB让我最不能接受的缺点(仅针对我个人)9 U- E( m: c7 w% [* M# ^/ E  ~. ?
1、不能既震动又响铃
1 j5 Y3 B2 h. v8 _2 w7 K0 J* T4 M2、未接来电、未读短信不能反复提醒
4 h3 z5 F+ j4 r% ?# r3、没有好用的、免费的防火墙和来电归属地软件
! V& |% ~5 H! o7 P8 f4、不能快捷的搜索中文联系人(不想在名字前家英文缩写)
- S  y+ D) B1 g0 b& `以上4点让我不得不放弃BB。什么时候BB解决了以上问题,对我来所就算接近完美了。

回复 沙发2# jiekow 的帖子

但是知道这些问题的人又有几个?说白了销售模式和运营模式乃至推广模式,palm做的没黑莓好,就机器本身而言,黑莓跟palm差距很大。

原帖由 xmivan 于 2008-8-15 15:19 发表
1 _- g7 g6 b  j) ^的确,有人问我用的手机牌子,我说palm没几个人听过,我接着解释:和黑莓差不多的一个牌子,然后大家就恍然大悟。。。
* ?7 q5 w& y  V# C
: a4 ^0 D6 h" B/ ~" M- s+ S

4 S& T4 u3 o* |) }& w: M; }同感,同感

原帖由 kingkangx 于 2008-8-15 21:26 发表
& m) Q( \+ d1 [2 m+ J4 j我看就输在名字上了~
" S0 [7 `; d' h# B/ _/ h2 e
1 W5 @$ R. d! N& u3 F黑莓,一听就有个直观的概念,然后一解释,对方就知道了,原来是这个样子的啊.....
3 v0 Q) F8 F5 x5 o1 i7 T* d3 S
) O: J( Q0 I4 j  W4 SPalm,别人问我什么机子,我说是palm,对方摇头,然后我说treo,对方接着摇头,中文名字--奔迈,没听过 ...

. m' v- }0 B- O+ B6 ePalm,别人问我什么机子,我说是palm,对方摇头,然后我说treo,对方接着摇头,中文名字--奔迈,没听过,山寨机?...那叫一个郁闷啊...
) E2 W. |/ J# X呵呵,同感阿。。。。。。

不认识就不认识吧,我告诉大部分人这就是几百块的是“山寨机”

额。。各有各的好处吧。萝卜青菜,各有所爱。。不过我钟爱BB多些。嘿嘿

见到我650的朋友,十个有八个都会说“你的黑莓很不错啊”,晕倒