加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] (centro组图)送走了热烈的红色小C,迎来了我的淑女小白

用了2个月的红色的小C被去读书的妹妹带走了,在她走之前,又在淘宝上淘了一个亚太版的白色小C,本想来个红C跟白C的组图大比拼,可惜,在妹妹带走红C四天后,我的小白才收到,没能做此对比,真是遗憾。 + c: b. B; w7 I- _7 c5 Y

8 ^7 s' X' E; A9 {3 g( [用习惯了热烈活泼的红色,突然一下子用上了淡雅的白色,很不习惯。但现在越用越喜欢了。如果说红色的小C是是活泼可爱的少女,那白色的小C就是恬静美丽的淑女了,呵呵' F7 `. ~) X: Z9 f, y: K& L# z, B

) A. `# }) ]: \8 Y. y; n4 H9 K好了,本来就是来发图做纪念的,上图:6 L1 w5 o4 }* [# S

4 a& ^% z* R2 C(这回不敢再发拍有我的小手的照片了,上次发的红C的照片,我的小手最后变成了焦点,被批评为男娃的手,巨汗
) k* t  [  q4 K6 j7 ^" Z( v9 k* S5 a9 r$ s4 `3 i
% h. e- T8 y: a- r3 b# }: }3 @; s  ~9 h, N9 y
  g1 U8 D. _4 ?6 @, A
9 J1 e" s! U. ?6 z9 n后面还是要在镜头及下方贴上用于垫高的贴画,有效的保护镜头那块灰色的部份及手机的后盖。
4 W1 k5 }- K" m6 n, O7 m0 x$ E0 w6 ]
& ~7 w4 i  s( U/ G: J- B2 w8 @; \$ }' e, y  R8 y

}6 ?1 q" z/ R" j0 b' I7 @- v 4.JPG , N$ J4 V9 l/ d& R

4 E& E# G, X$ q6 @) a! s最爱最爱小C的键盘
- K9 f: D* J3 E0 v+ {9 v5 I. K- _! ]1 A$ A3 Q/ ]
% Q( ~1 F3 L9 X) k3 [  U$ K3 Q! q0 S5 U
幸运的是:我的这台小C没有一些C友提到的屏幕稍歪的现象。: B0 O; f$ o4 {' |0 G

* d1 Y( s& e& E2 U' v 6.JPG
  a$ ?$ B) X. Y6 W
6 l7 ~4 W2 ~7 e' o$ a, j. z 7.JPG
/ ~* ~# t+ G! a0 S( G
# P# O6 B' N: a& ^$ ~! k6 u8 a. S4 e  W
看来不论是工程机或者是行货,小C的做工还是有待商槯呀。具体请看下图,毛边现象跟工程机一样,不可避免
9 H9 t8 n6 `) v7 U 8.JPG 9 @8 f6 R6 Y3 K- A2 }- ~- Q/ S/ C
; ]( B. [! `# P1 @2 r; U
+ y! Y3 k( u! K( t
/ l! X5 I# D* k2 `; T4 ` 9a.JPG
+ ]+ Q" b3 E$ P9 f. {0 t4 x
9 z9 t$ h% a% M2 O! x, G5 Q, q, n0 \3 l4 _+ }9 A" A  t) U0 F
这个亚太版的小C,电池上没有激光防伪标志,电池上还有几个小窝窝,疑为硬物击打所致 4 `, \5 D8 S1 a; ?8 `$ h+ x
- X7 ?5 E+ v5 t
. d' i( X$ v; {( d; h# J6 R
/ i: i" F# M, U% M4 [. ]3 Z/ g  |号码被我给刷了,呵呵。电池仓里有了平整的系列号贴纸,验证过了,是三码合一的机子哟 , J, R0 D' O( d: p, V/ O
下方是EU,不知道是什么意思。1 y& t0 M6 S: x; c
- G% m8 w9 U# E5 k7 V$ ?
9c.JPG ! W8 k5 z7 `; @" I- f% J

. J, W! s: o- Q0 o* }0 \' T这是亚太版的数据线,跟以前650的不大一样,要窄一些。
/ j  f* S7 U$ e+ O0 ^0 c0 y7 }3 ~: g
9d.JPG 1 F9 B5 I* @) ]2 y  O! L

$ c9 q3 b+ t' D以前拍的红色小C的照片见( _; n5 b  b% o6 ?
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=48692&highlight=
( T* b: b' s: I- J- l% ?5 y- j8 ~4 x
这回这个小C 也是在淘宝上淘的,价格为1880(全新一机一电,不要卡包邮)
# a5 w) a5 O8 f$ m" x! t  q- t+ V+ W; o. E9 j
上次那个红C是1850(工程机及一个电池的价格)才隔了两个月而已呀。) U  K6 [2 u$ G/ ]

( {, g/ _" b: z+ h( `# y5 D[ 本帖最后由 ssss173 于 2008-9-3 17:24 编辑 ]

评分

zxm925 + 10 图不错,多来一点哦
172777641 + 10 每次MM都是焦点·~~好东西大家分享~~
detective + 10 可爱的胖友!
巴朵兰恩 + 10 忠实于上一作品的清晰图片啊

哈哈  支持   你都俩小C了

也想换亚太版的了

为啥我得小白 没有毛边?

毛边据说都有的,记得发红色小C照片的时候,有用行货的朋友说的。你的没有,应该是运气好吧。呵呵。

亚太版?不跟港行一个颜色么?我的就是这样的
" h/ `& b- Q7 w, t  b( K. y: F4 y& h( m" V" g# Q) p
由活泼可爱的少女变成恬静美丽的淑女,看来是长大了

原帖由 巴朵兰恩 于 2008-9-3 16:47 发表
" K# |6 ^3 I* C亚太版?不跟港行一个颜色么?我的就是这样的 & k+ B& b& N- y) d  K

: I: Q6 Z5 S2 F3 B+ W由活泼可爱的少女变成恬静美丽的淑女,看来是长大了
9 G9 ?/ y  ^* D# J
& S; a; _9 G+ y/ O' E7 Y9 s" Q. n
呵呵,谢谢 ) X2 v. y  I1 d2 _
, k% X% b/ x5 T% s5 R- s
谢谢你的加分。

不错不错啊,价格很强大。帮顶起来: m+ b+ O0 @4 R0 N& g" Y& M
7 l8 T9 w8 M3 l  `5 k7 I
我的机器还有一天就到手啦,哈哈

猫猫胖友又上好图啊!拍的不错,好可爱!* [6 j( ~4 [9 o7 J3 B9 d  \8 V) Z9 l
现在价格也挺不错啊

像机多少像素的啊?:)1

下帖就该发楼主的照片了吧

当然是白的好看,centro的银腰带只有配白色才和谐。
4 P5 ^7 M: Z' p; E) i% {* W2 `不过楼主这个电池恐怕不是原电,没镭射标。
& y, \- A) r# u6 g3 W屏幕歪了是零点几毫米的事情……粗线条的人都不一定能发现,何况centro屏幕本来已经够小了……
, r( O, X9 J4 R( k+ t楼主用这么小的图标能看清楚?

玩机的mm。。。。顶一个

不错6 A6 |) g2 h( E1 C- c6 c3 D2 l
照片拍得挺好的+ w' Z# L3 e2 R, w$ E) j
不过想起上次的手还是怀疑楼主是男的: l' {6 h) i2 l7 _6 ~/ m1 d4 @
要不来张露脸照

原帖由 tension885 于 2008-9-3 20:17 发表
, b, B3 d& `1 Q/ b7 Q, i当然是白的好看,centro的银腰带只有配白色才和谐。
/ k/ d; L! I3 T不过楼主这个电池恐怕不是原电,没镭射标。
7 Y7 W0 l# z9 t, x屏幕歪了是零点几毫米的事情……粗线条的人都不一定能发现,何况centro屏幕本来已经够小了……
8 |- M  W: K' Y! e/ Q! B4 L! \) X楼主用这么小的图标 ...
3 Q  s7 K, M! x+ P& L

8 r4 T0 C" r# W! \. l觉得小图标配小C的小屏幕蛮配的。嘿嘿。小不小嘛,都已经熟悉了,所以也不介意了。

冒昧的问一句,你的白centro在淘宝上哪家买的?我也想买一部,提供一下经验好吗?

原帖由 铁血飘零客 于 2008-9-3 20:05 发表
" `# x, V. e# z! U! K8 Q下帖就该发楼主的照片了吧

. h/ b/ U' |8 w% c: ]. C
% N8 D7 [9 d) M7 y& n) T- B9 h) {7 _1 }% i# V
顶这个,呵呵。那个防磨的小贴不错啊

好啊,我也要入手小C了。

我的港行也沒有毛邊現象! 8 D7 K0 Z" \6 v" f
可是揚聲器壞了~

原帖由 funfun 于 2008-9-4 15:19 发表 4 v" w9 d7 o% e% H' v. d# H
我的港行也沒有毛邊現象!
+ Y- s( W% X# u' d可是揚聲器壞了~
6 p+ U$ b+ h# J/ z6 ?8 w
) G/ G- i) @* C
3 `: H! ?4 I: ~! P5 ^
看来是亚太版和工程机才有毛边?
& l! L7 k! l/ ^# G0 ?# S, z8 y  u$ g$ c5 ~1 T: f
看到你发的关于扬声器的贴子了,亲的小白送修了吗?

其实真机看上去没有那么多的毛边,是因为我为了说明问题,特意拍的特定,呵呵。- j  ?, R! S' I) T+ K

7 {2 g* k* L! @" J小白看上去整体很精致,做工嘛,不能算一流,但应该也算中上了吧

哪里买的?推荐一下买家

palm mm真少见啊,楼主推荐下买家。

我的镜头盖那里的贴纸跟楼主的居然极其相似。。。
$ F% b# N# K* v: P. a; b; F7 B  |8 F0 k另外我的两边没毛边,我的是亚太版的。可是银色键盘部分跟白色机身结合各个地方不太一致。。。足见其做工真的不咋滴。。。

恭喜恭喜,我也是1950刚入的

头像被屏蔽

吼吼!!EU嘛,就是在欧洲销售的了。记得港版的是CN。

不错,继续用650中 。。 wm版的treo pro如果出palm版,估计我也想换了。毕竟650太大太厚了。

电池疑似高仿!我¥55的差不多!

我也是亚太版,不过我的电池上有激光防伪

请问白色的耐脏么?

请问白色的耐脏么?

白色的手机很耐脏呀,其实关键还是看使用的人爱惜不爱惜哟。

鉴于很多吹友PM我,问我买小C的地址,所以,把我买小C的淘宝店地址放上来。
/ O# x& r+ a4 d& v9 m$ fhttp://auction1.taobao.com/aucti ... ed8b135699404.jhtml
4 A' _, u1 K& e/ @, y8 F+ o! f2 ]6 l+ B4 \# W5 a, C
如果有什么不合规矩的地方,请版主删除哈。

看过楼主的小红c帖 都拍的满pp的 被放毒中~~~

亚太版的电池有镭射的标啊

看来我大概买到高仿电池了。' ]' t0 c4 X5 h  C

8 j/ z: e5 ]: o! F' }报告一下我的电池使用情况:
4 V/ b; o7 K2 `# u9 k. G每天看电子书约1小时。5分钟电话。10来条信息。能坚持1天半到2天的样子。
# Q# ?- P4 P1 m- F- e# U/ C& v
& j7 J5 U$ W' O  K& }& e不知道大家贴有标的电池,是不是也是这样?

我的也是白色小C,刚装了ZL,但不知道怎么换成你那种漂亮的桌面,能指点一下吗?

原帖由 ssss173 于 2008-9-17 12:56 发表 ) r" n& k1 X% D3 @$ }
看来我大概买到高仿电池了。
: H, E% M# g9 `- Y8 r9 p) @: v  A5 j: u' f* p+ G& K8 z
报告一下我的电池使用情况:
8 @1 I7 \! V; r# U/ _$ X3 W7 |% q$ t每天看电子书约1小时。5分钟电话。10来条信息。能坚持1天半到2天的样子。( O( D( n! F' a$ b
. D5 L, h1 w. e% E- l* G% G
不知道大家贴有标的电池,是不是也是这样?

$ J1 X; c" H' O" `, @. L5 Q/ C7 j1 g) t/ g8 Z
你手机的使用率也太低了点吧,才5分钟电话和10来条信息?

那是少的时候,多的时候,也会有每天约半小时电话,上百条信息的,不过,那种使用情况较少。
1 N0 E* P: p4 ^
) Q% q3 P( d4 b我平常人一个,不做生意,无业务需要呀。呵呵

我图片怎么看不到,怎么也得看看小手啊。

图片怎么看不到

我想看图片,怎么是打X的?