加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ssss173

[ROM-Treo680] (centro组图)送走了热烈的红色小C,迎来了我的淑女小白

2 K( }) ?: ^; V) T
我的用的也是亚太版的灰豆小C,本来觉得绿豆更好看,现在觉得还是灰豆经典耐看呀。) Q" N7 O) D  s0 ^# C9 m
mm用的是在手机下面贴东西的方法来保护摄像头,我就是自己缝的一个手机套,好看又绝对放心,用了几个月摄像头还是干干净净

这小女子 怎么不发手了。

原来就是那只著名的手啊,印象深刻啊。
" d( D+ `; w6 t* `
* p; a0 i6 o- l其实你那个红色的小C就已经很漂亮了,感觉比白色更有活力。
( a- f/ [4 u2 j
  e9 q( U" a9 x+ |7 }3 S' e5 v, X但印象更深的是那只手,那个皮肤啊,嘿嘿。' T+ B" V; B6 J
+ M4 z4 O; E) C# i' T4 G& ?
不过有MM喜欢TREO还是要大力欢迎的,我已经推广了几个了。呵呵。:)1

非常漂亮的小C,我的刚拍

偶也是新入小C的一MM, 跟楼主套个近乎——你那个系统界面是咋弄哒啊?: [7 _, D$ B' ?6 ^; q& A' J, @
自己的刷的ROM么?还是咋样?
# v5 R/ x% m  c! }偶觉得小C的确是合适MM,键盘还真是小啊~(难道是偶的手指太粗了?)

原帖由 ssss173 于 2008-9-14 18:36 发表
  x, q$ m/ @8 E! ~2 r鉴于很多吹友PM我,问我买小C的地址,所以,把我买小C的淘宝店地址放上来。
1 M1 r: G5 h5 F/ {http://auction1.taobao.com/aucti ... ed8b135699404.jhtml
# k4 N) G  N! p$ M! G' W6 }5 T3 Y4 M2 J
如果有什么不合规矩的地方,请版主删 ...
3 `! H& ?5 f6 p! b. W9 X
, B5 H' m% V& ^$ z
怎么打不开哦。。

现在还有AT&T的绿豆版

还是白色的漂亮啊

我也有了一只小白灰豆9 Z: f' S" E/ b  `6 `
很是喜欢啊! z* j' e8 T" k( r# F' p& R
可惜很多东西不会用,连电话号码本都没弄好,还有很多其他的小问题,空了我去发个帖子,求助一下大家5 \7 j- \' ~8 `7 S
嘻嘻

欧版的机器,基本确定

拍的不错,好可爱!" X' f0 g* Q. M8 g

原帖由 raxel 于 2008-11-14 12:07 发表 , U' G# G& ~. _7 Y8 X
欧版的机器,基本确定

. ^% ?+ A: |& J$ H$ L9 W" Y1 q( \
7 S3 ~5 ^0 W8 j( c& p$ `7 I何以见得呀