加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: delloo

[PalmOS软件] [好消息]Treo680上可以实现真正的语音导航了(上图了)--Garmin

楼上的这么多朋友,请移步到下面的链接了解完整教程
0 o6 |5 A5 F3 m2 q6 F4 `
! _$ ]1 b) ?& z8 s% V6 s====================================
) Y# K. T. U* a. G" l+ Xhttp://www.treo8.com/bbs/thread-96806-1-1.html
  _+ s6 p) U, G% i) Y5 H& U3 B) v
谁说 palm 不能导航!史上最强 Garmin 图文教程!v1.0 (10.24) - 附下载链接- 0 s$ n! B7 G0 A9 f) \
====================================

回复 121楼 cnttmm 的帖子

3X# F. e1 x8 [; i
=)
; ~& l5 H+ S% F/ n" ~: g其他的不多说了,赶紧看贴去。呵呵。

PALM也有语音导航了?还以为这玩艺不会出现呢

好东西,正需要啊

谢谢,真有此伟大吗,支持一下。

很感兴趣,但不是很懂:弱问一句,还需购买第三方硬件GPS接收器的吗?我还以为仅是680+软件电图就能实现呢。

支持!!