加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cuo8cuo8

[Treo680/Centro] 快要放弃680了 说说感受吧

我跟楼主的情况相似!用了好几年的SB!因为工作的变化需要随时编辑文档的机器!因为刚入手95资金有限所以图便宜入手了680!
( e5 f! ~" V  v    说实话刚入手有些后悔!老天这么难用整个一头雾水弄得我没辙没辙的!刚才是软件都不会装(因为用惯了SB以为还是连接后装!呵呵呵)  I* s/ ?1 z; f& a5 n# \; T
    现在基本上不用95了(白买了现在超级后悔中)!680太好用了!没有的一个没有!有用的非常好!
: h3 t2 I" |0 l. k4 {1 V4 A1 F    呵呵呵呵!

晕倒,LZ就是因为gps的问题要放弃680?太可惜了% I: K: n  }. a4 Y( U% ~
, I- Y+ O$ u( j2 m
明确告诉你,wm或者ppc虽然对gps软件支持比较好,但那上面的gps也纯粹只是玩玩而已。那种屏幕,那种速度跟专门gps机是无法比较的。; J2 h$ }' m( _+ t! @
* c7 T3 b5 t" u# z* G1 a
要用gps用得爽,还是得买gps专用机。不然,那些gps接收机岂不是被手机上的gps挤得没活路了?

680除了电池我哪里都满意

gps目前尽管有palm os上的解决之道了。但与wm系统相比是不可同日而语的2 N) J, n) w# I4 @$ _1 k5 v
$ G( W+ j# N# L0 ~& _6 p7 K
根据自己的需求选择机器吧。适合自己的才是最好的4 Z- M: S$ _! h% Y5 g4 T

' f8 E' _1 k* M[ 本帖最后由 treo8 于 2008-11-10 23:30 编辑 ]