加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo 650/680手机同花顺完美解决方案。

经过不懈努力,终于搞定了同花顺,能在手机上直接看行情,下单,速度快,还有就是免费!
3 g: O" _% S% r3 x3 Y( `1 `潜水多时,决定回馈广大palm玩家,方法如下:. x5 P2 g; O; {* L$ R  [3 y
用PALM登陆http://wap.gf.com.cn
3 g: t: u' p# l! ?点用户名注册,这样就得到一个免费广发同花顺帐号9 h9 K7 y2 X! r( r
然后点软件下载,选摩托罗拉A760触摸屏手机,然后下载到SD卡里面,得到A760.jar,接下来就把A760.jar文件通过jartoprc工具转成prc,同步到ram里面(当然需要java环境)ok,done!
+ C- j% P. _$ l! Y. {# m完美解决方案,可用手写笔,顺畅,功能完备,可直接委托交易,免费!下一步:大家可以扔掉恒生投资通!9 f4 e5 m$ D. ~, @- b

( |4 q4 `9 C8 M0 ]关于java环境和jartoprc的问题大家自己搜索论坛,我就不一一作答了。
9 X) M9 T$ I, J+ [
1 p; \, A" |4 m- w9 r! Z( s5 K3 v非广发客户当然无法委托,但是如果你的券商有定制的同花顺就可以如法炮制,关键是要下载A760型号的版本!, L. L3 |. H: }: S2 c( }
赶快到你的券商网站去看看有没有定制的同花顺吧,国信有,其他的我就不知道了,就算没有,用这个版本来看行情也是巨爽的。
3 r" |1 Q7 O& G  L* H: ]% @, e欢迎大家转载,但是别忘记说明出处,谢谢!
" [. U# A; O7 q% W5 x
2 j2 R5 V1 \" a0 t# j好人做到底,帮大家转好了,不过严重建议大家找自己券商定制的版本,一来可以委托下单,二来减轻广发服务器的压力。
& o! U+ `$ F2 T# P+ [5 T
& J; L0 I5 F" V4 X" I+ \' T0 J[ 本帖最后由 andrewfun 于 2007-3-24 06:10 编辑 ]

screenshots

screenshots

hexin.prc

222.3 KB, 下载次数: 1069

评分

寂夜清风 + 10 精品文章

谢谢楼主推荐( _  r2 @# [9 d5 h" |6 q  Y' Y

% a) s9 a- b& K5 }( F请问“jartoprc工具”哪里有?
我在hipda已提出问题了。就是在680上无论是用楼主的prc还是我自己转换的,都提示wireless错误,不知何故。。有谁成功过吗?3 ~, D$ b5 p- f) o9 P# W

( _4 k  ]1 x; \' p; f7 k( c. Y' {% A1 j7 V7 U* F
楼上,转换工具你搜一下就有了。4兆多的东西,贴上来没意思& N9 q) _1 G; G4 ^; y; |7 K- `
% p0 G; m# W4 V0 Y/ A" @1 O; I

回复 #3 morebigtiger 的帖子

谢谢,我也找找
IBM JAVA要如何设置?" _+ Z# \9 o8 n
/ C! |) F3 P+ u1 E6 {% A% R; d
AMS我不知道如何安装,URL  后面要填写什么?
URL啥都不用填,按680最右下那个键,出现设置,里面选上第一个和填10.0.0.172:80即可。
6 r4 S3 ~  w2 t# H" k2 ~# Q1 v. p$ i" V
它只是个平台,不用在上面多研究。
请问是在哪个界面下按 T680右下键?8 I6 N+ J9 c- s9 J. J

- V/ {- i( L# R0 h2 H在IBM Javs我按了后,菜单没“设置”选项
就是alt右边那个啊。。。。 它就是最右下嘛。。
原因找出来了,: z; q+ j4 [  Q& r% f+ E% M
LZ贴的 同花顺 不能用,我搜到了另外一个,
4 d$ _( U: |* c( t. v/ a# p就是上GPRS有问题
哪个可以用,贴上来看看
这个应该可以, h6 O; G! u0 |( m# ~; z
5 I% B* r  D6 b6 _; u) j5 L
但我的不知道如何设置上网

hexin.prc

227.38 KB, 下载次数: 761

你这个可以看行情: K) i) r- \- U7 G; e2 n7 g& I

; Z, |2 u7 Y. o: d4 g, B; U我介绍一下我的操作2 w& [$ c% w& Y

# k! Z8 _. V; K1、前面说的ibm环境里面我说错了,你应该去控制台,里面下方会显示ibm字样,你进去后选上第一个,还有在下面输入10.0.0.172:80-这一步起什么作用我也不知道,有人说有作用。懒的试了。
5 ?8 D" Q+ |2 a- I% ^4 s! x* Z! {. `) Z& U4 b* |5 r+ S8 g. j
2、你确认你能够用浏览器上网。我用的是清风包,刚刚恢复了一下,它里面网络设置是默认cmnet的,我第一次忘了,也上不了。。后来想起来改成cmwap就可以了
$ [1 i% U% ?1 z. `, q" Z# |$ i
谢谢你提供的这个软件,想问一下你是从哪里搞来的。。。--我知道了,你是从核新网站上下来了。。。: k9 W' u) p& h! I" V! n

! o! R* j2 _# d* e5 D( n4 }[ 本帖最后由 morebigtiger 于 2007-3-25 12:11 编辑 ]
但你这个有个问题。是要缴费的。免费的只用能一个月,由于采用手机登录,以后定购保月25元。。这是在里面看到的。
原帖由 GUO 于 2007-3-25 09:35 发表
, M! U6 b# v- P! g$ S% l2 f; a/ [原因找出来了," G. j+ N. d# ]5 N8 A" U
LZ贴的 同花顺 不能用,我搜到了另外一个,8 C) W3 C- Q' U& I# U
就是上GPRS有问题
" `/ R* A1 D0 F* z- A
) g  M8 ~- G' [  Q
我正在用啊,好好的,截图大家不都看到了吗?我是全球通GPRS上的,听说同花顺WAP代理上不稳定,不知道是不是这个原因?
0 R9 F0 M4 P& O" \3 ?* @" Y( m0 f- }4 d  d( X

回复 #13 morebigtiger 的帖子

谢谢您的操作说明
3 b2 M3 ?0 R4 H4 w
9 Y3 R: f& ], G9 f" R我是在GOOGLE得到的,忘记出处
. Y4 \7 F. [! }, F/ r
$ o, e8 ?/ r/ B, H; _5 S% ?, s( N5 [因为还没联上网,我也不了解是否需要缴费,
# w4 |3 |# c3 i( O3 ]6 E; M3 x5 s+ h7 e! @' D3 b. p
还是去挑一家能够提供软件的证卷商好了。
( E9 `) a6 @3 Q6 k. _* k" \  m5 \3 x2 ~2 }- m) T, J4 h
请问您知道那家证卷商有PALM软件的吗
楼主提供的那个在转成prc后并同步后,会提示一个错误。。。这个错误是同花顺不可避免的,这个bug前几天才刚为核新公司修复,可参见核新公司的论坛。广发等证券公司采用的可能还没有修改。。所以不知道楼主的怎么没出错。。你的是palm什么型号啊?. p* o! m- j5 U( t- p3 p

* u  Z6 f  k) b6 {3 |% K1 Q没有一家券商提供palm软件的,但他们很多都使用核新的平台,所以等他们把核新修正过后的软件和自己系统结合更新后广发、国信这些就都可以用了吧。
原帖由 GUO 于 2007-3-25 13:53 发表
( s+ [$ U! R3 Z谢谢您的操作说明
' w" c. Y) x) V! t, @- O
# M( L: t$ R8 i8 \+ g我是在GOOGLE得到的,忘记出处
4 u) e9 O1 a' H& I2 l& D' U
9 i* M6 l9 P" ]8 F因为还没联上网,我也不了解是否需要缴费,
+ _$ ?2 u/ }( F2 S" L  D4 {: I# {- E
4 b. l0 K2 a' s+ f还是去挑一家能够提供软件的证卷商好了。
  q* s  B( C' u! u) O9 g+ q; r" Q
  u1 k/ `9 E0 U7 A: Y5 T5 {请问您知道那家证卷商有PALM软件的吗

$ s8 a1 K9 `+ N* w# s
$ n$ \1 q# u6 M0 [  t7 z8 C8 O! J( w- B; V8 j2 E" g
对于一个已经选定券商的股民来说换券商是很麻烦的,还有就是凭这个来选券商也比较搞笑,据我所知还没有券商针对palm开发软件,因为palm毕竟是少数人在用。
不能用的可能是因为java vm版本的问题,有人卸载掉新版本的javavm换成老版本的就成功了,换这个版本的java vm试试看(先卸载原来的java vm)

1.r00

439.45 KB, 下载次数: 1006

1.r01

188.08 KB, 下载次数: 926

原帖由 andrewfun 于 2007-3-25 14:53 发表
8 i3 a' \) n6 Q8 s, R1 p0 L
3 R) c- D6 Z7 g: R' I/ A5 P7 h  t5 t- q1 w$ G
8 W* s' U( J* G$ ^2 T
对于一个已经选定券商的股民来说换券商是很麻烦的,还有就是凭这个来选券商也比较搞笑,据我所知还没有券商针对palm开发软件,因为palm毕竟是少数人在用。

0 s5 W3 D% q; D" n8 M# Y
8 y. {) }. u9 L, A! e; `% l2 X* v4 a
对于我来说就一点都不搞笑3 c( n# Y! S+ A# b- y3 x! D; Y
, y5 r3 Q& I' M5 T
因为我还没开户:1
原帖由 GUO 于 2007-3-25 19:27 发表
% h" @. ]9 y3 F9 m5 x3 h# {- U* a- l9 l
3 L8 \4 c3 @/ x5 F; C

. t7 }9 L' f4 ?1 h3 b+ q- N: l对于我来说就一点都不搞笑
) l% p  ]: k/ ~+ y: L  j+ q6 F" A' I+ w$ ^, t
因为我还没开户:1

( |; e  S, [  n
9 y: I+ O/ l. L& m那正是你可以认真选券商的时候
$ }" H+ x% y1 ?
4 z/ d2 I; x. l9 B还有,我发的版本只有ibm java j9 20040123版本的平台能使用,大家看到wireless信息正是因为版本不对应。

回复 #20 andrewfun 的帖子

谢谢,我再试试
好帖子,前几天正为这个愁呢
为什么用系统发给我的短信里面的 密码  会登陆不了?
* M+ z' E, Q$ n! s! _显示:用户名或密码错误?
. j( e) O* E8 g4 E# a. ]他这个用户名是手机号码吧?
6 v' ?, c! i6 q8 {不是treo同步名吧?怎么会错呢?
原帖由 koenig 于 2007-3-31 01:47 发表
# ?& j/ D" z/ k: Y$ [- i$ Y8 k为什么用系统发给我的短信里面的 密码  会登陆不了?" @7 H: P" \% H1 W
显示:用户名或密码错误? 2 A# f" M2 g* T
他这个用户名是手机号码吧?2 r' G9 r. O+ @4 \4 t* n
不是treo同步名吧?怎么会错呢?

- w  I9 j: Z: s4 e6 d
  R' \/ |% J- x' T  G是用手机号码登陆,很多人都已经在用了,没听说过有这样的问题.
顶起~~~
多谢,多谢。下了试试。
不错,不错。安装了andrewfun  (妖怪)呢java vm就可以用了。并且原来不可用呢浏览器也可以使用了,谢谢。
装好后不能登录,是什么问题?
登陆死机阿
原帖由 andrewfun 于 2007-3-25 17:46 发表 $ l' D% v( d( _. D0 `! I& f
不能用的可能是因为java vm版本的问题,有人卸载掉新版本的javavm换成老版本的就成功了,换这个版本的java vm试试看(先卸载原来的java vm)
! i5 u. X% g" [
, A& D. ~% k  C" j% f
  A7 S6 {9 {: }
你的这两个文件包里的东西是一样的,怎么回事啊?
搞了几天都没搞定海通和国信、广发的同花顺,这下可丢垃圾了啦!
$ p$ l4 C# e) ?! y大家快来看大智慧的,我已用上了,很快的,FREE免费的真爽!
, ~6 x, s$ G& l: F$ `0 n5 m: f1 t- \http://www.hi-pda.com/forum/view ... page%3D3&page=1
6 U3 U5 p) P0 ^' O5 ~( [1 F- b: b& R+ y
看我的
' a4 F4 v$ I- L$ n/ m! }9 w, K' Z0 `; ~  s
原帖由 andrewfun 于 2007-3-31 23:54 发表
1 u$ ^" L# R; y8 @) e3 a$ q" d8 L; x3 E" N% @3 j1 z8 L" z
, D# d; h  |) x: {! a1 h" o
是用手机号码登陆,很多人都已经在用了,没听说过有这样的问题.

- [' e3 b$ n4 h
6 G1 H1 I2 `8 g& q! p
, J2 {/ n5 y, s" z' M  j4 e/ c! h我就是用系统发给我的手机号和密码登陆的,提示用户名和密码错误
; R5 l- A: F3 k- a  `+ y% v; p3 |3 z
) r5 L% ]8 h2 P( j1 y! R为什么呢?
我是海通的,系统发给我的手机号和密码登陆的,提示用户名和密码错误。只有直接wap方式交易

海通的用户怎么用同花顺啊?

在海通网站只下载了0.4k的gad文件,怎么下gar文件,
0 k- v  i# G( M6 a- Q4 D) j或者谁有现成的,谢谢
请楼主帮忙啊; V, O/ f0 x6 ~" y
海通证券的用户,用的是palm650,怎么用同花顺啊
$ [% Z& X: \. R! m( F) A6 k多谢
楼主我爱你!
% O/ m. }! B# A% I我中信建投转换后成功登陆,呵呵,主要要装楼主哪个JAVA VM,就可以了,谢谢
原帖由 andrewfun 于 2007-3-25 17:46 发表
& V4 R2 y! E1 j. L( ^8 t不能用的可能是因为java vm版本的问题,有人卸载掉新版本的javavm换成老版本的就成功了,换这个版本的java vm试试看(先卸载原来的java vm)
+ v& o* t5 r  a+ E, c, L
4 d" b$ ]. Y4 o
楼主  我太爱你了! j$ o, s4 T# B3 K5 T3 m& _
终于搞定了  哈哈   
不行啊。。。。怎么回事/
呵呵!!!!不错哦!!什么时候我也去写一个这个
多谢楼主,已经下载,正在安装研究,以前的那个1.96版本的实在是难用