加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andrewfun

treo 650/680手机同花顺完美解决方案。

原帖由 GUO 于 2007-3-25 11:07 发表 9 u  K* g  a' j1 o$ S) i1 B
这个应该可以
' U8 K7 j8 p6 u6 Z5 O  ]8 E0 ^  U3 n/ ^' w" o; u/ {1 d
但我的不知道如何设置上网

' ]( l; q5 X0 N  s1 L  v( s5 k( d- v& G7 Z2 B2 B9 j
我要找的就是你这个版本的。谢谢。。。
( H" n( a1 V; ~) r5 O设置么很简单。选择互联网S、H。然后上网方式要用CNNET就可以了。。。
看行情的请用大智慧3.0版,在百度搜一下就有,再用转换器转成.PRC格式,好象有177K大,连接CMWAP,很好用; H! v; R# {- F4 ]' D+ o

, O# |% j  {3 p; H3 m  i! u0 _还有就是投资通2.51
1 o; R& Q9 R5 h% ]& E% }
, O( k) W( ~. |6 @! z9 X$ BPALMQQ也附上,没有Q群的哦/ {$ `+ x, T1 y* K# ]
( b+ e" [# p/ G. ~  I% ?

dddd.prc

172.11 KB, 下载次数: 110

Stock2.51.prc

206.37 KB, 下载次数: 85

PalmQQ.prc

281.35 KB, 下载次数: 56

谢谢,大智慧好用
楼住辛苦,试试看!!

18楼回答的好啊