加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yujin

[ROM-Centro] 大事件:Centro真正完美“100%港行”ROM4月26日隆重发布

不錯,就差個DeviceCustomizer或者TokenWriter就完美了。

非常感谢,加分伺候

支持一下 谢谢了

请问怎么查看rom版本?

回复 38楼 风易寒 的帖子

是不是你的TF卡上,在Palm\Launcher目录下有DTG的文件。

回复 44楼 calix 的帖子

电话界面里的电话信息里能看到总的版本,应该为Centro-1.02-ROW(港行机器,其他定制版可能显示的不是这个信息),若要看每个程序的版本,可以在默认界面下,打开菜单里的info查看。$ Y; P1 S5 T, K6 C. M: h% ?, B
( w1 ]9 j8 w1 Z7 Q3 P

奇怪了,我的显示centro-1.01-att

登陆 强顶!

感动加感谢

刷了后,装了battery,小绿灯就一直亮着了。- e7 |+ K0 a' s$ J' K. S) j
怎么搞得呀

下载前,先顶一个 !感觉是不 错,下一个刷刷!!呵呵 !

ROM 和刷机 记号 感谢分享

感谢分享

原帖由 cy5120978 于 2009-4-26 22:28 发表
9 D% `. ]$ s( l! _刷了后,装了battery,小绿灯就一直亮着了。+ ^  x# G% m1 ^, C5 [% Q/ `3 q
怎么搞得呀

& O8 H: S' k! U我装了battery,没问题啊。是不是把那个green选项选中了。

为什么我刷了后显示的是centro-1.01-att???

原帖由 huiyunj 于 2009-4-26 22:49 发表 8 b/ j% E' n+ K# V. j* A% r6 f$ l9 X
为什么我刷了后显示的是centro-1.01-att???

! r+ g, R9 ?( ~  l0 }- i有没有刷通信模块的rom,可能跟那个有关系。

报告楼上的 我两个都刷了 ,可是 还是显示1.01 att??

没有想到兄弟这么快,精神上支持(肉体没法支持)

回复 56楼 huiyunj 的帖子

你看看里面的程序已经是港行了么?可能是跟你的机器是att版有关,软件的信息应该是跟硬件挂钩了。我自己有一台机器换过主板,是不带HSSN那种工程版,也是刷了rom和通信固件,软件显示的是:-/45-,不影响使用。9 n' l! ^- n7 R( W+ r1 j: J! J; P
7 T* N2 w, t9 |+ K

你看看里面的程序已经是港行了么?
2 K5 v6 F, H7 ]5 C# \0 E7 A( P: A请问如何看啊?拜托了啦 举个例子吧 谢谢

回复 60楼 huiyunj 的帖子

可能是硬件的关系,我换了工程主板的机器也显示的信息不一样,好像改不了。

好的 谢谢了

原帖由 huiyunj 于 2009-4-26 23:11 发表
- Q" c$ O+ _% c+ |; c$ N- s你看看里面的程序已经是港行了么?4 F4 Z& W9 x* t9 R: e
请问如何看啊?拜托了啦 举个例子吧 谢谢

8 d. d* M$ L6 @  J$ G1、CJK是否有% {8 k# Q7 k0 G$ v! Y/ U. Q9 N
2、打开Voicedial,在settings里about看信息是否为:OIK 1957 LVR:6520.29 BUILD:2.0.51.38 z7 u2 }: |  g3 d$ U, A
3、电话信息第一行是否显示为:number(在不打开cjk汉化的前提下)

1、CJK是否有
7 D# M4 x& m+ i1 z1 V' x2、打开Voicedial,在settings里about看信息是否为:OIK 1957 LVR:6520.29 BUILD:2.0.51.33 n7 z* S( f; J0 ~# H
3、电话信息第一行是否显示为:number(在不打开cjk汉化的前提下)
6 F! E* d' u: ^$ W; {- Z4 V) {4 p7 Y; T' `* Y9 |: [
以上答案都是yes,是不是就证明刷机成功?

回复 63楼 huiyunj 的帖子

基本可以肯定了。再说了,如果不成功,那刷完后就起不来,成为砖头了。! b! g; R/ o% Y6 K5 l4 {

' e: G: P* w' ?9 Y& z  ]  L[ 本帖最后由 yujin 于 2009-4-26 23:43 编辑 ]

终于可以刷了

谢谢分享了~~~~~~

原帖由 AKGG 于 2009-4-26 23:05 发表 ( g  Z) ]( q; F7 |% K& j* y2 M
没有想到兄弟这么快,精神上支持(肉体没法支持)

7 a/ O6 i& _: a4 C感谢AKGG兄,给我加了这么多分,得到兄弟们的认可很高兴。

原帖由 策略說明 于 2009-4-26 17:05 发表
3 X7 l- m/ U0 }) \+ j不錯,就差個DeviceCustomizer或者TokenWriter就完美了。
' Y5 x( i# C  t
DeviceCustomizer此ROM里已经有了,TokenWriter就不知道是什么东东了,应该不是港行ROM里的文件。

呀 ,下不了拉

谢谢 yujin

本网站正在整改中,完成后再行开放。

谢谢了,已经刷机,正常使用中

前段时间用了楼主的99.6%的准港行,感觉非常好,这个100%的应该是更上一层楼了

头像被屏蔽

谢谢楼主发布8 U2 u1 c# J2 O, x8 A7 m' D# B2 u
今天仔细查看了一下,原来我的就是centro1.02row~

原帖由 yujin 于 2009-4-26 23:57 发表 9 ]% x9 p8 H1 s5 H* h

9 J  @0 S, {+ WDeviceCustomizer此ROM里已经有了,TokenWriter就不知道是什么东东了,应该不是港行ROM里的文件。
9 n  [$ ?- n3 A& w! w: ^( T5 l! |
4 f% u9 o, X8 J
呵呵,TokenWriter是用來改寫ROM Token的工具,自由度比較高,不過適合Centro和680的版本外間好像很難找得到喲。好在官方刷機包里面的DeviceCustomizer,調用了同樣的底層接口,配合Scenarios目錄下的ROWSecureSD.pdb文件,也可以改寫顯示的軟件版本號,例如樓上的ATT版本刷機後就可以改為ROW(Rest Of World)版本。
2 A- z: c. L' X% m+ W; ~/ ]8 ]) Y) V  I
此外,這個pdb其實是個類似批處理的script,進行某些修改,就可以在不刷機的情況下,改寫HSSN、硬件版本等信息,網上的所謂工程機,其實就是工廠里面沒有給運營商寫碼的處女機,用這個處理一下,就成了三碼合一的克隆機。

to:策略說明
" a$ p7 n! {# I, i% E  n5 k好东西啊,发一个centro能用的上来。5 d$ A7 \+ d. A) V
  M; Y% B3 D! c: \5 l: [& o# b

原帖由 策略說明 于 2009-4-27 11:53 发表
: ]6 Y' B+ x1 K$ g. U9 N# t$ K
0 f3 K+ o" I9 [, L8 f* X7 r- M) v8 `) x# [% {- }
呵呵,TokenWriter是用來改寫ROM Token的工具,自由度比較高,不過適合Centro和680的版本外間好像很難找得到喲。好在官方刷機包里面的DeviceCustomizer,調用了同樣的底層接口,配合Scenarios目錄下的ROWSecureS ...

2 {4 w% Z* y) A2 _; G- `3 {3 G: |我现在有一部就是工程主板,没有HSSN,要是能刷HSSN那太好了。期待发一份上来。

楼主辛苦了,下来试试

原帖由 yvjin 于 2009-4-27 12:40 发表
1 e3 p4 H4 A9 {4 N) O# j4 l8 R1 ^* @" W, q
我现在有一部就是工程主板,没有HSSN,要是能刷HSSN那太好了。期待发一份上来。
; }8 X9 o( V* o( ]2 J" h  |/ L7 t# U

7 F6 H% o4 R% @) ]* K+ C附件中的DeviceCustomizer取自Sprint的官方1.07 ROM Update,已經作了處理,去掉了原來的UpdateChecker / RomUpdate / FirmwareUpdate等步驟,直接改寫Rom Token。
% o' B! y4 ]1 a4 t4 V5 W7 Z( w% C2 }
解壓後,用HexEdit工具更改ROWSecureSD.pdb中hser之後的內容為你想刷的HSSN串,連同目錄結構拷貝到SD卡,令start.prc在PALM目錄下。在開機狀態下插入SD卡,屏幕顯示Please Wait...執行Script後會自動硬啟動,所以使用前應先進行備份或同步。

CentroHSSNUpdate.zip

82.78 KB, 下载次数: 399