加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yujin

[ROM-Centro] 大事件:Centro真正完美“100%港行”ROM4月26日隆重发布

虽然来的有点晚,但支持是必须的

已刷亚太原版,感觉还行。

楼主真是厉害,这个也搞出来了

这个一定要顶起来了呵呵!

港行的还是一定要顶一顶的

谁能说一下工程机怎么刷我的工程机一直用的亚太版,只是觉得通话还有软件的稳定性不怎么行,一直在等港行。感谢楼主无私的奉献,听说港行的ROM稳定性是最好的。我打算刷通信模块和ROM步骤是怎么样的,是不是要先刷通信模块再刷ROM呢

楼主是高人啊
/ ^3 Z" }# x8 V这个一定要下一定要顶

Centro真正完美“100%港行”ROM碰到了问题

我是新手接触PALM才半年,但越来越喜欢palm了  我前天刷Centro真正完美“100%港行”ROM碰到了问题,等待高手解决,ROM 感觉还不错,但是插上扩展卡后很多程序用不起来,包括ROM自带的  点击图标启动老是回到扩展卡分类,把扩展卡拔掉就没有问题,不知道什么原因,望高手尽快帮助解决。

谢谢       谢谢  谢谢谢谢!

猛顶啊

感谢楼主分享

真正的好东西,感动的一塌糊涂

就是切换一卡多号还是有些慢

头像被屏蔽

好东西啊,一定要支持,有人刷过吗?

很期盼一个比较适合现在网络的rom可以出来,适合palm 680使用的。

各位大侠帮个忙

我是新手,刚从网上买了个680,估计是什么中日韩的系统。我也想刷机,但是没有看到“launcher”啊(5、运行launcher下的romupdater),romupdater是可以在扩展卡里看到的,点了后就是一堆英文,输入nome后,也没什么反映,没有自动开始刷机。这是怎么回事,各位大侠帮忙看一下。谢谢了

原帖由 nkc_lcc 于 2009-5-8 18:27 发表 # b% P8 d  ~( }; k% l; G. h
我是新手,刚从网上买了个680,估计是什么中日韩的系统。我也想刷机,但是没有看到“launcher”啊(5、运行launcher下的romupdater),romupdater是可以在扩展卡里看到的,点了后就是一堆英文,输入nome后,也没什么 ...
3 q6 H* i2 ~* K, u; C% g0 i

0 C. y- k* W" B1 o3 U回车!

回车后是两个英文,我查了一下,意思是“无效命令”

这个ROM我昨晚刚刷,说几句吧!
: C9 f% @2 j& Q- B我是ATT定制机,刷完后电话信息中版本仍为Centro-1.01-ATT(无变化),不知何故,觉得这一点不太正常
! A+ ^8 G& a1 J但电话信息页的开头确变成了“号码”
  f. p( P8 |6 E9 v' X8 C另外显著的变化就是信号增强了,以前信号数值是20冒尖儿,现在基本稳定在31  C. @! j, }  x3 V  l
PS:强烈建议大家把运营商DB升级到668

输入NOME后干啥等着吗?我输入后没反应啊
# r. u: L, }: P$ Z9 Y运行launcher下的romupdater什么意思?重新建立个文件夹吗?把palm文件夹和rom文件放进去?

我的是Treo680-2.12-ARP的能刷吗?
6 J  K( g% O$ X% W1 |还有请教下老妖如何把运营商DB升级到668,我的是港行的680就是信号不好老收不到电话和收不到短信更上不了网才刷的,刷了几个版本的ROM了都没效果。
$ d& B  M0 I- D% D3 V! Q' }一开始我的ROM是1.00-ARP

回复 143楼 fhbliushiju 的帖子

你是680不需要

原帖由 死老妖 于 2009-5-10 10:39 发表
0 Z3 V( n% u2 l& _1 {6 d$ D. j这个ROM我昨晚刚刷,说几句吧!4 A0 j0 @, Y3 L$ |" c7 \$ A& ?0 O
我是ATT定制机,刷完后电话信息中版本仍为Centro-1.01-ATT(无变化),不知何故,觉得这一点不太正常: u1 z' W/ |1 m  K+ Q) p( C
但电话信息页的开头确变成了“号码”* R% l4 `2 `5 y
另外显著的变化就是信号增强了 ...

]" j0 B, {/ E6 r请教老妖,我的centro刚刚刷了这个rom,之后怎么升级‘运营商DB’?我的是588。

运营商DB’为588的可以看这个帖子0 R( C% Y5 u; o  P( Q7 C" j1 t' G6 d
http://www.treo8.com/bbs/thread-119446-1-3.html

感谢AKGG!!!

这个一定要下一定要顶

多谢楼主,辛苦了。

非常感謝; P9 a  I# b; ^8 h* c: y  t
特別感謝把ROM檔放到這裏1 N6 J/ L! w9 \5 v. C: B' Y: J
方便我這種沒有安裝rayfile的人

不下 但是一定要顶!

这个确实值得两次支持

原帖由 死老妖 于 2009-5-10 10:39 发表 3 _  d. R: i( V8 g0 R* C' S
这个ROM我昨晚刚刷,说几句吧!7 R( u9 C, P0 s& j
我是ATT定制机,刷完后电话信息中版本仍为Centro-1.01-ATT(无变化),不知何故,觉得这一点不太正常: b9 y1 D# }" a7 s7 l, r
但电话信息页的开头确变成了“号码”- u6 i  X( `  U  L
另外显著的变化就是信号增强了 ...
8 O1 H7 O0 b4 ]# {8 O( n* L
我也是att的,刷完也是电话信息的版本没变,开头变成号码。。。我的是绿豆。怪怪怪

回复 153楼 whyyouhey 的帖子

经试验Centro就是这样,刷ROM版本号无变化。& o7 Y& Q/ y& p
包括以前乐天制作的基于港行的精简ROM也是版本无变化

哦,原来这样' J( B- a% O5 {: f7 r. B
信号确实也变好了一点,手机这东西真神奇,换个软件信号就能增强

軟件版本號是寫在Token里面的,RomUpdate不會修改Token,要用DeviceCustomizer來改。

运行launcher下的romupdate
- _. ]3 {! z( a# h7 L; O1 p$ J我怎么找不到~~~~romupdate!!

谢谢楼主的分享,万分感谢!!!!

请问为什么在硬启之后,在「删除」之内多了这个档案 ZLib (75K) ?9 n6 Y1 O* v9 q# i
我用Resco Explorer查看ROM和RAM也没有这个档案存在,可是在HotSync安装Zdic的zlib.prc却出现Error...
. p$ Q# `+ l8 \请问大家有没有出现同样问题?谢谢!

支持啊,不过我想我不会去动我的港行ROM的,呵呵。

想请教下,ATT版本的centro,锁解了,还老提示check the sim card. 刷了你的港行的ROM和通讯模块,还是解决不了,换了N个卡都试了,还是不行,麻烦高手指教 0 }6 @5 a- ~" {% @6 ~. Y- R% ]
9 r% l) {; F, ?! Y