加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yujin

[ROM-Centro] 大事件:Centro真正完美“100%港行”ROM4月26日隆重发布

头像被屏蔽

有效果图就好了

顶了 先下下来保存起

又看到这个贴子,再顶一下,用了一段时间感觉不错。. W/ \. \! a, b/ X. H9 K. _3 v1 s
只是不知道这个100%版本和之前我刷的是不是一模一样?

感谢楼主,我是ATT的机器,刷了你的包感觉真的很好,简洁、舒服,给老婆用正好,之前的太复杂,老婆用的很不习惯,呵呵!/ M- T' m' Y9 h7 A
只是有个问题,待机界面下“中国移动”和“蓝牙”标志之间有个“中”字,这个代表什么东东呢?请看截图:

hao!

ding  ding   ding   ding  !!!!

顶,收藏下。

ding lao da yige !!

保存备用  谢谢楼主  呵呵  做rom是非常辛苦的事情

不错  刷了  但是移动模块无法刷

原帖由 yujin 于 2009-4-26 12:52 发表
5 D# M6 F' @, r: }: B另外:- z# V+ f! B/ R+ m
通信模块刷机文件也放上了,1.13版的。运行launcher下的GSMFirmwareUpdater,按提示操作。

/ A" J+ J& V1 g. j* t$ [' O: Y& {1 J5 S- @2 N
这意思是否是,刷完楼主的ROM,还要刷通信模块刷机文件?我的是港行centro,用移动的卡。

166楼的朋友,你的“中”应该是启动中文输入法之后的,中文的中的意思吧。8 c' l6 B+ P$ U

* ?0 x$ ^; s8 {( C6 K0 h% H1 E' c% ]" g
172楼的朋友,你刷机后可以看看电话信息啊,我的没刷不知道情况,
1 T% P: j( L/ M不过我的1.13版本刷的非常简单,只是复制相关文件同步到rom后,直接点击,6 t/ I' }  W0 {2 q9 p
就开始自动升级了,等自动重启后,马上就变了,一点问题没有,- H0 L) }, U5 p: V3 {
中间大概不到4分钟,呢。

刺激啊!我的centro很稳定,暂时不用刷。

正在找 谢谢了!

上几个图吗,看看有什么区别

严重支持

喜欢原汁原味,严重支持!

感谢哦,今天终于刷了

亏我多花钱专门买的港行啊,这下亏了.....
& \. v9 `% D  X5 g$ i+ T
4 z2 |3 Z' g0 W5 Y下个rom准备以后刷各种rom玩。

忐忑忐忑...没刷过,刷还是不刷,是个问题~..

高手!厉害!太感谢了!

多谢楼主辛勤工作,准备刷个港行啦

centro刷rom和刷firmware是否满意关系的?

非常好!强烈支持了!

请问 有人基于这个rom开发精简版的吗?

下载了看看

我的港行硬启后通讯模块就是1.13,并不需要其他安装文件的

楼主太无私了,太认真了,太强悍了,太太乐了

刷了gsm,,不过不会查看GSM的版本,,所以不晓得啊有刷成功

原帖由 blissgiant 于 2009-6-2 22:08 发表
$ i1 i( T7 f! `) a8 j感谢楼主,我是ATT的机器,刷了你的包感觉真的很好,简洁、舒服,给老婆用正好,之前的太复杂,老婆用的很不习惯,呵呵!
- ~1 x4 ?* y8 I9 h只是有个问题,待机界面下“中国移动”和“蓝牙”标志之间有个“中”字,这个代表什么东东呢 ...
; y, I- |9 G) F
/ H/ ]# z$ G  w1 k$ }! T1 L3 p5 z4 g
你这个应该是中文伴侣吧??

太感谢楼主了,终于可以体会到原汁原味的感觉

谢谢,刚刚刷了。

嗯!!好东西,谢谢楼主的辛勤劳动,为此要给你加分!!

头像被屏蔽

1、电话界面里phone info 第一行:港行显示为Number,亚太显示为Voice MSISDN LINE1。4 ~& p5 }3 K' m& X& ]5 J( K

t( U( j3 ]# P6 [0 c这条准确吗?; G0 B( r8 o* ?0 m6 g1 z. v$ F& Y1 i* O2 a
我刷了以后倒是变成Voice MSISDN LINE1了。

原帖由 yujin 于 2009-4-26 23:57 发表 " t1 i7 {, N  D/ Q
/ e. i3 }) z2 F; B% H; A
DeviceCustomizer此ROM里已经有了,TokenWriter就不知道是什么东东了,应该不是港行ROM里的文件。

: ~  _* O1 ]7 H% d1 Y# E- ]7 Q3 E
原来刷treo600的时候,有一个改写营运商代码的软件就叫TokenWriter,改写营运商代码之后不同的ROM就可以通刷了,不知和这个TokenWriter是不是同一个类型东东……呵呵

原帖由 zzgmm888 于 2009-6-18 00:52 发表
2 M6 T4 W+ s4 E  f8 }请问 有人基于这个rom开发精简版的吗?

% \3 w: b) Y6 [! T1 l' t# b0 q& X7 K+ V6 S8 C  F) M
9 [' }0 s1 i8 @* c9 j+ w8 a
呵呵,看本论坛这里,早就有了……
0 i5 J- r$ L5 I! A' _% o% rhttp://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=125041&pid=1962880&page=4&extra=#pid1962880

那么好的东西,强烈支持

谢谢楼主辛勤无私的奉献,都刷了,目前应用正常

感谢搂住的辛勤劳动!; W/ S* c9 @8 Y6 T