加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

震撼发布[庚宝大作]Palm750 WM6.5 23009中文 29日晚更新23016

7月29日:今晚庚宝与老外同步更新,推出了23016.; |4 I3 i0 `6 L  G1 U2 G; R5 S+ n
调整了chome和锁屏# k& A" {( i, n& O: u0 x. D: t
我刷完了,上几个图
3 _7 ^- M. D# f4 c0 v! q$ o 5.jpg 6.jpg 7.jpg
' x& T- t  I( I3 L; }" g" }- F& b' x4 _- |( b- a) }
23016.txt (67 Bytes, 下载次数: 2651) 23016大米.txt (40 Bytes, 下载次数: 2109) : l( o. l* H+ T) k. X
7 x; J4 ^3 H$ [% {7 q

/ H0 N1 a! g+ Z庚宝大大昨晚终于更新了palm750 6.5的ROM,23009
' y7 ~- m( }5 `4 T4 _/ Y经过他本人同意拿出来和大家分享下
1 n( f8 I$ |  z" U: [9 N3 h集成了celedial,HTC 任务管理器
3 t" @  @0 \- K& W: x+ _由于替换掉了palm那个很挫的拨号界面,所以挂机键不能挂电话了,但其他功能正常
( l" E6 u4 Q( H短信是用的WM的短信,集成彩信程序. s- o! r; n( N' m0 ~) [
8 n/ e- E7 K% _
如果大家需要哪块的图我可以继续传上来,先弄这几个图片。想刷的朋友赶紧行动了~~
9 c9 v) p* }% u6 h6 D6 x0 |/ e+ q" u
大米盘下载: 大米盘下载.txt (40 Bytes, 下载次数: 2454)   v: L6 t3 \1 x1 [) K
1.jpg + A) M: T/ n$ S- _; u
2.jpg 3.jpg 4.jpg 6 z7 c! o  Y  I! `3 @; N

' N8 T& x- M+ T/ w[ 本帖最后由 hjhyqdfy 于 2009-7-30 08:18 编辑 ]

短信是用的WM的短信?能不能改成palm的?还是感觉palm的爽些

哥们,咱们撞车了,哈哈!多谢庚宝的努力,才让这机器焕发活力!多多支持他吧!

原来还是庚宝更快啊。但是庚宝的铃声是个大问题。

太棒咯 喜欢尝鲜

我要挂机件挂电话,我要PALM的短信 ,暂时不刷了

不错,支持庚宝,早晨刷的英文的那个23004,问题多多,大家都刷这个吧

希望出多多的ROM可以刷

怎么下呀  我下不了呀

我刷出来是E文的

现在开下,一会开刷

不可能是英文的,呵呵,你看你设置的怎么样?有没有问题

哥们,顶你!

回复 12楼 jiangsong1870 的帖子

我也觉得奇怪呢,我的就是E文,现在不知道怎么办了呢。想刷回去试过了,不行。。
5 ]& b/ b4 k; d$ P- p2 D
  e6 i) E9 O; z9 j" K联系人全显示为:口口。。。。。

R。我刷ATT 2。27时可能刷上了自带的ROM" N2 m! X! K6 O5 }/ G
我是用SD卡刷的,不过桌面和你们的显示内容不一样,而且是E文的。8 Q6 e( `- X; u& K) D

M9 C7 p2 ]( @2 A[ 本帖最后由 kensam 于 2009-7-29 19:09 编辑 ]

你卡里有以前的rom吗?确定没有的话你再试试,这个就是原生中文的,不会有英文!不会和早上xda上出的rom搞混了吧!$ C3 `0 ~; w( L- ?! D: r
或者你再重新下载下rom,很快的!

呵呵。就是在等这个呢。我顶你个肺% j$ s" |/ P+ Z1 x4 n

c& U" V0 W7 n/ c5 a" x[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

哈哈哈。开心,刷回了6.1 ROM

哈哈,看来750v又注入生命力了

终于有大侠可以出手啦,非常感谢

可以用 4G MINI HCSD卡刷么?

用置顶的刷机方法刷不了呀,请问如何刷机呢?

把文件名字改成CHEEIMG.nbh,插上充电器,按照卡刷步骤操作

根本下载不了啊!!!

你试试纳米盘下载地址吧!晚上庚宝又更新了rom,把以前那个删除了!

最新更新23016 ,等楼主上传!原有下载地址链接可能失效

说下23016和23009有什么区别啊,

顶上去4 q  d9 S* u* p# C) `% E) Z) A
期待试用报告,呵呵
* v/ l; S5 j' n* D, K
# E/ P3 g& a* x7 V( d. E2 Q, Z[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼主刷23016了吗?

说实话,非常讨厌palm的短信!数据封闭,界面一般。庚宝在21052中的短信对话框已经很好用,丝毫不亚于palm message,数据可导出excel。红键挂断倒是比较重要一点,但也并非不可舍弃
# h: _+ _( ]7 E3 Q5 a) G3 p8 E9 C8 v  i
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 ning999wn 于 2009-7-30 07:50 发表
& D7 l) e9 I, o$ C# C+ B楼主刷23016了吗?
- n. _  w7 F' b: G- Z$ \

4 p9 k+ A4 ~. b/ x正在刷 ,完了上图

回复 32楼 hjhyqdfy 的帖子

好的,期待

楼主请多上几张图,另外说说23016和23009有什么区别

原帖由 ning999wn 于 2009-7-30 08:22 发表
- a; A2 \; q* w, T1 J9 P楼主请多上几张图,另外说说23016和23009有什么区别
8 P) C) R1 H' m4 L

1 _# ~% `. @8 K直观的能看到的就是调整了滑动锁屏和CHOME使滑块居中,上一个版本的滑块不居中你应该可以看到0 z+ y7 F! O# x! W# B: R4 Q

2 i- V$ a- Q5 M  q上一版没有滑动锁屏

原帖由 ning999wn 于 2009-7-30 08:22 发表 ' N5 `( S/ [7 u# n, A
楼主请多上几张图,另外说说23016和23009有什么区别

- G; y: o# J6 z3 o
0 d) E, Y9 G" h- k我不知道上哪里的图,你想要哪里的我给你上~~不过我白天可能忙,有空就上,不行就晚上

原帖由 kensam 于 2009-7-29 16:48 发表
) L- C  T& Y) a7 }0 k4 O我刷出来是E文的

' {; `1 K# a: n4 B% V0 ^
/ s4 [# n0 p) H) G% g为什么?你刷错包了吧

也就是chome有改变?别的都一样?

原帖由 ning999wn 于 2009-7-30 08:32 发表 $ G$ }- ~& U8 ^8 F
也就是chome有改变?别的都一样?

$ x7 S% {; g3 M% q& f1 _: z8 d% `8 v1 u8 L/ w" f- W
版本变了啊23009---->23016

回复 39楼 hjhyqdfy 的帖子

变版本有什么用啊,看看想对23009有什么优化吗?