加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hjhyqdfy

震撼发布[庚宝大作]Palm750 WM6.5 23009中文 29日晚更新23016

希望滑屏解决接打电话的问题,呵呵。已经下了,回去先6.1再6.5看看效果

用了一天,感觉挺好的,除了彩信打不开之外) c' K* R3 k( ?6 r: s7 V: @6 |

' L, M' f" T! P% i) j. T[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

太好了。。。

非常感谢楼主的分享,也非常感谢楼上刷鼠的经验分享,赞一下,希望能再接再厉,完善问题反馈,楼主不容易,强烈支持一下

太酷了,一定要顶的

咋样了???

750由于速度太慢,一直压箱底,不知道这次这个ROM出来是否可以解决困境。

搭热帖请教一下,750的ROM那么多,其中最快的是哪个?5 R0 Y, ^5 T& Y
功能描述:% s( g* F9 s! u! [$ `+ U
1,电话- [% S* N! t6 Z/ W
2,短信' g' w" F0 [' i9 f
3,GPS,用道道通,240方屏专用版,SD卡上就直接可以用
1 p3 e! u& x4 H( G4 Y其它无任何需求

昏迷了,没有速度555555555555555555555555555

顶下,是中文的吗?

不敢刷,劝楼主把rom更完善再发出来。" a2 `+ G  p8 \. T7 L
目前感觉还是星月大大的rom最好用。

刷了,感觉蛮好。速度比6.1稍慢,但也不错。
$ N$ Y. h. R  ]5 S刷了2天,开始有点不太习惯,但刷不回6.1,用了2天也就习惯了。天气、来电归属地都能用。呵呵。

刷了,感觉还不错。

23016更新点什么东西啊

原帖由 ksxufeng 于 2009-8-2 18:33 发表 , Y6 n1 L* R; o0 ~! A" l$ T
刷了,感觉蛮好。速度比6.1稍慢,但也不错。6 V8 }, m( D4 T
刷了2天,开始有点不太习惯,但刷不回6.1,用了2天也就习惯了。天气、来电归属地都能用。呵呵。
# A4 ?8 c$ G# b3 A

3 ]$ K# X# q- @
# O, H# q8 A6 D5 E/ Q+ @为什么刷不回6.1?我从来都是想刷什么就刷什么?你的是为什么?卡刷?

有新版了吗,据说8月1日又有新版6.5了啊,期待大侠们的修改早日完善

虽然已经不用,750了,但看到他又焕发了新的活力,还是要顶。! c  c8 [$ v8 c& L+ ^' u

7 [! S# p: h; ?! Y5 E4 G9 ^$ {' |[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

各位哪个有23016的英文版,能提供下载链接也行,xda的下不了,用代理也不行的。

唉,,没钱了,很多东西下了,现在见什么顶什么了。。

我刷了这个版本就再也刷不了机了,怎么办

回复 95楼 hjhyqdfy 的帖子

好像不是我一个人有这个刷不回的问题。我用数据线刷的,再用数据线怎么也刷不回6.1 以前也是爱怎么刷就怎么刷。但本人没有试过卡刷

刷不回来6.1,刷了刷不死也会吗,那等等看再说了,本来打算近两天动手呢

我用了,还行吧,因为才入手,朋友就给我刷了这个版的,不知道6.1是什么样的,计算器不能用,还有那个天气也用不了~~

不下也顶,支持。。。。。。

原帖由 zhoujin 于 2009-8-2 17:07 发表
  m2 @6 ^( \: o( M" K6 }不敢刷,劝楼主把rom更完善再发出来。
+ L  R) s, h) L/ Z  `目前感觉还是星月大大的rom最好用。
9 T+ S& Y7 P% I" ^! i! h1 \9 ?- }
5 G+ d6 J. {) v
6 Z6 |( N/ r; ]' k" q
为什么还要劝我?你想刷就刷,我想发就发,你不想刷就不刷,我不想发就不发,感觉星月的好用可以等星月~注意用词6 l# r  B- N3 I- l

$ H& e3 H* k/ y. I& R  H你不敢刷是你的事情,人家做ROM不容易
6 y' m+ [1 {$ h( P5 v9 F9 h+ O7 C& v/ d$ Z# ]+ H$ {1 K
我没有完善的,每一个rom都有不完美的地方

原帖由 hjhyqdfy 于 2009-8-5 08:10 发表
2 ]9 }- s5 [* k+ _# R6 d/ z- T2 s; @$ l& w( ~

+ j* b1 Z- @: s& e0 w" _+ I; K0 B
. g' O: v3 X6 Z5 `为什么还要劝我?你想刷就刷,我想发就发,你不想刷就不刷,我不想发就不发,感觉星月的好用可以等星月~注意用词
- U6 Z/ q- _2 S2 }. ?1 e- t4 X& s. c# p. F( _! ?) b2 U' C* h
你不敢刷是你的事情,人家做ROM不容易+ n7 v# v! ]7 s: {" j+ d

- W: @' y' b3 V: p5 H我没有完善的,每一个rom都有不完美的地方
$ |! s, f7 X6 u' c
楼主说的对,没个ROM都有不完美的,不能适合每个人,看你需要什么样的了,现在有比23016高的ROM吗?

原帖由 ning999wn 于 2009-8-5 08:14 发表 & B3 N" }/ H; _: ~, p# Z
# h4 `: Q) n, ~2 Y+ l
楼主说的对,没个ROM都有不完美的,不能适合每个人,看你需要什么样的了,现在有比23016高的ROM吗?
  y) W* Q0 _9 t$ {
/ |# z4 o0 d7 A% A, \

% U) `5 H! `. q- h不知道╮(╯▽╰)╭,人家不想更新了

不错,谢谢楼主分享。

建议谨慎,本人目前刷了此版后不能联机刷rom了。

最好整个不带chome的,不实用

更新细则,估计只能自己测试了

怎么不能下载呀?

aligemaxida

好不好用啊

刷不回去了,卡刷,USB刷,都是不行的,汗死

怎么找不着呢

怎么找不着呢

我也非常讨厌palm的短信方式!!!!

hao :)g :)g

hao  

thanks very much