加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hjhyqdfy

震撼发布[庚宝大作]Palm750 WM6.5 23009中文 29日晚更新23016

刷完了!。。。。

成功刷完,但是目前有两点不满意啊,和电脑无法用USB同步,另外就是无法用挂机键挂壁屏幕。

还有看着不是很爽!不知道咋回事!
5 _# s6 A  {% u- O有没有英文版的?

回复 43楼 ckone 的帖子

个人感觉英文版的比较美观,但是英文用着不好

还有,来电话了,电话号码被“接听”那个按键挡住了!

刷了,感觉清晰度不如6.1,字体有毛刺,按挂机键不能关屏,速度比6.1迟钝。又刷回6.1

强烈支持,还请大虾继续完善。
5 I  }" ]$ b$ K' M, n% t7 e: k7 C0 p0 W3 S: r
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

好东西 顶下

好东西 顶下 顶下

没有挂机键。。还是不刷。。不然这手机都不知道去哪里挂机及关屏。。

通话面板挂机,关屏嘛,找找软件试试看!

原帖由 lai47410680 于 2009-7-30 10:47 发表 & ]8 m5 A# i) W, x4 ~+ j  t* N
没有挂机键。。还是不刷。。不然这手机都不知道去哪里挂机及关屏。。

( Y% u% i2 F+ @8 M2 N" a' l) I$ ^. @# s1 ^  K- x2 f
挂机在屏幕上会有一个钮,你去点就/ c# N/ R  E1 k' o4 i" ^
挂了,关屏我现在用的是S2U2,5秒钟锁屏那样子

原帖由 ybjy 于 2009-7-30 10:03 发表
6 W; [6 }) Z1 h. F刷了,感觉清晰度不如6.1,字体有毛刺,按挂机键不能关屏,速度比6.1迟钝。又刷回6.1
' [0 S+ U6 i" K2 N

# I9 L. \. ~4 \# C& i9 n/ I8 j9 ~" U0 P9 H5 J
有毛刺因为是宋体,你的6.1是雅黑的,宋体的一样有毛刺

回复 52楼 hjhyqdfy 的帖子

现在能装雅黑字体吗?就是那个CAB格式的

:pig_002 :pig_002 :pig_002

谁有这个版本的英文版的

刷了,用着很不习惯,又刷回6.1了

原帖由 ning999wn 于 2009-7-30 13:32 发表 $ B, ^+ `2 X) V2 S$ _
现在能装雅黑字体吗?就是那个CAB格式的

6 r, H# N& R3 t- [; l
7 Y4 i, [5 f8 a# V* o" d
3 d% I' \! i6 r  Y% c, M我装了,但是系统里的那个cleartype效果不太好

好东西,这个得测试测试

刷了,用了一下下,发现几个问题:1 C5 O4 t, J. I$ z0 W  n: I6 O
1、入门不能用:提示:无法打开“welcomecenter”。由于程序内存不可用,一个关键组件丢失或无法启动。请点击-开始-设置-系统-选项卡-任务管理器,终止无法自动终止的程序,并再试;
. M2 S& L' b; B" f: J/ b8 ]2、不显示电池电量,建议上面的时间可以取消。
$ _( C* z4 ?5 i' u. S4 V6 }- p$ w3、有些软件其实可以不要,要的是速度!
- Q( n6 P, G5 I2 s! `* C- `! U4、最严重的就是不能红键挂机。

原帖由 wygxf168 于 2009-7-30 19:37 发表   A4 @8 N' X4 ?4 y* @5 Q. @
刷了,用了一下下,发现几个问题:- W, P4 O: _& v, E7 |
1、入门不能用:提示:无法打开“welcomecenter”。由于程序内存不可用,一个关键组件丢失或无法启动。请点击-开始-设置-系统-选项卡-任务管理器,终止无法自动终止的程序,并再试 ...

( b" L: k4 y+ ]
+ `" `+ Z1 c; d: U, w6 l( @0 q. f+ ~$ c6 I5 X' t* U/ d  X
挂机键不能挂机已经说过了,因为换掉palm拨号面板的问题
6 [; r% l  q% G  x! Z/ c0 T可以用触屏挂机

能不能把英文版的也发出来

给的下载网址根本打不开

给的下载网址根本打不开

第一个 23016.txt (67 Bytes) 的文件是cht9000的啊,我没看就直接刷了。
4 Z+ @, @0 ^8 P9 V* y3 e  z' o: s; l  T晕啊!刷死了!现正抢救中!!!

试一下看看

谢谢楼主,不过那个挂机键我觉得还是留着好哦

等红色键有用再刷 谢谢

看了大家刷完评价,还是暂时先用6.1的好

原帖由 asus2 于 2009-7-30 21:58 发表 $ O2 i' P$ E: s5 \& _! }" K
第一个 23016.txt (67 Bytes) 的文件是cht9000的啊,我没看就直接刷了。
% B8 z7 p2 Z) M4 p晕啊!刷死了!现正抢救中!!!
2 D% A& V' s9 G0 ]9 X

! S- [8 }+ n0 T0 |# B2 ?" \! L- n* s0 K9 ]8 T
搞笑吧,你怎么知道是CHT9000的,能刷死?即使真是CHT9000的也刷不死,因为这个手机和CHT9000基本差不多

看上去很不错,不知道用后是个什么感觉

铃声问题很严重啊 没有漫游铃声 我的铃声设置了 根本就用不了 老是设置好了 接电话的时候又跳回原来的系统声音 希望庚宝的这个问题能解决下 21052也是~

回复 57楼 hjhyqdfy 的帖子

装完什么效果,雅黑字体了?

我刷了怎么再也刷不回去了,救救

电量可以显示,但是没有百分比的,把“在所有程序中的标题栏中显示时钟”勾去掉

原帖由 13517406374q 于 2009-7-31 00:06 发表
; \$ k3 E& g& w( B. w  ~铃声问题很严重啊 没有漫游铃声 我的铃声设置了 根本就用不了 老是设置好了 接电话的时候又跳回原来的系统声音 希望庚宝的这个问题能解决下 21052也是~

" H& ~3 d" W/ r; D, l
6 H& ]# ?8 F. K# u5 F5 s- C+ L# q$ k3 O0 t( p( W7 U

. ?/ l4 d# x0 U4 ]6 d7 M' ~+ K. m& ~2 x: Z7 J; A4 [
有么有搞错, 我的铃声怎么管用?一共一个来电铃声你设置下不就好了?

原帖由 tbt129 于 2009-7-31 09:59 发表
* {/ }1 l) z% `  ^5 Q电量可以显示,但是没有百分比的,把“在所有程序中的标题栏中显示时钟”勾去掉
) k9 s  y/ T: h+ o+ {0 _1 P! m# T

' N5 k" p1 o' b9 L. U* E# i9 p" u百分比那是修改出来的,要那种ROM除非定制,因为没有一个做ROM的人,能满足你们所有人的个性化的要求

怎么都是转载的,原贴在哪个网站... ...

我刚刷了,比较不错了。还有电量的问题可以通过软件解决

原帖由 gogolli 于 2009-7-31 20:28 发表 5 u+ \7 w" }1 `1 Y8 O9 I
我刚刷了,比较不错了。还有电量的问题可以通过软件解决

+ w/ p% A; B0 _8 O2 ?& N0 g5 V+ O/ `9 n4 n" K" e( F3 U

3 t1 a  y: t7 J4 ]+ p5 V: g没有原帖,这个就是原帖~~

呵呵,下了刷了,再顶一下

周末有空,准备刷来试试,感谢大侠,感谢楼主

出问题了

不能刷回6。1  5 [4 h+ _& `2 n6 ~* D
welcomecenter和计算器不能用