加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我貌似知道为什么treo8里越来越少的人发ROM 了,真的很郁闷

RT+ I9 k+ S/ K) V! `

4 X& \" ]4 N3 |现在的人只是一味的索取,并不知道什么是感激" f9 |* \; {0 Q
前一阵子,我软磨硬泡让庚宝更新了6.5的ROM ,他说我可以发,反正他不发,于是我就发了,结果遭到的更多的是……4 N8 X2 k3 X/ ~  F
ROM有不完善的地方可以提出来,并不是让你随便来一句,“不好用”,“刷不回去了”,谁知道你怎么回事?为什么别人没有遇到你那种情况,怎么不自身找找原因。3 H4 K; J8 V/ [% j7 ?" v4 T4 ?
- Y# {- `: q4 r! E" z& ^* A
有些东西是你个人的意愿,并不需要你强加到别人的身上! h/ x0 `7 V; O  _

. C1 o5 h# V: q& _# W做了ROM ,你可以用,你也可以不用,那是你的事情,发布了ROM,你不想刷或者你刷了不好你提意见,别什么意见没提,一顿牢骚,弄得人一头雾水。/ v. K0 E0 F& W

( x6 z9 m" R1 a7 d+ Q后来突然有一天,庚宝问我,为什么ROM有bug你不告诉我,我说:“不想麻烦你了,因为更新了也没有什么太大的意义,还有就是我用不到那些东西,所以干脆不用更新了”2 [) Y+ e) _; c6 {2 W# }

0 y# [5 J  ~9 l( `9 e- M% U0 n# H  N7 Z
希望各位新人,专家,老鸟,在回帖子的时候都注意下自己的言辞,坛子里的每一个人为大家做出的每一次贡献都需要大家的支持,不管是好的还是差的,都希望得到的是肯定的回答和中肯的建议,那样才能不断进步,为大家共享更好的东西……" b: _9 T& T& p( B6 {" z0 d

4 Y4 _4 p5 k, R4 N. M& a) N" }0 zPS;其实庚宝后来改掉了那个不能打开入门和计算器的bug,没人愿意发了,入门用不到,计算器想用就装个别的

支持,说的好

现在palm 750内存小,WM6.5的ROM所需要的内存比较大,刷完后系统操作速度都比不上6.1的快,所以大家只是尝鲜刷一下,测试一下速度,然后即刷回6.1,& ?; u$ O$ k* v% [& l* w* x/ a3 P* U
另外,估计有80%以上的人喜欢雅黑字体,喜欢比较完美的ROM,因为现在使用palm 750还是新兵比较多,建议以后发帖时可以控制阅读权限,比如阅读权限20,这样先找一些熟手测试一下,检查有没有bug,修改后再公开发布,不然光新兵的询问就能把你搞疯掉。

楼主,林子大了什么鸟都有,人多嘴杂嘛。。。你说的有道理。但是不能一杆子打翻一船人。

240方屏区现在的风气确实不咋的,楼主说的有道理啊
% e) R- k4 z4 v+ C+ h" y5 P* m, {) Y8 j5 U( D
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

同意楼主,我以前经常发软件,后来发现回帖率连1%都不到,我很受打击,没有了动力,所以现在有什么软件我也懒得发了,还不如在QQ群里共享一下,至少大家可以马上给我回复,呵呵,至此楼主,希望斑竹能有改善措施,让我们的胖吧更有活力!!!

我看完了 很伤心 很受触动 建议此贴写的修改下 我们贴到更醒目的地方

原帖由 pocean 于 2009-8-5 09:14 发表
0 K% P% n- V/ o% ]同意楼主,我以前经常发软件,后来发现回帖率连1%都不到,我很受打击,没有了动力,所以现在有什么软件我也懒得发了,还不如在QQ群里共享一下,至少大家可以马上给我回复,呵呵,至此楼主,希望斑竹能有改善措施,让 ...
( M* C) m; |; y/ [3 [0 O# u$ O

5 p5 g2 l' \  v' z( b+ R' t$ A: v. H# M* K
我的ROM就是在QQ群共享的

没错。。我都懒得发软件了。。发了几个认为好的也根本没有人支持,就算有人用了,不会用还要回头来骂我..很多新兵灌水非常严重,也没有人管理

建议加强本区管理啊。。斑竹都没了

恩,大家现在用的是什么版本的rom?
1 Q9 y6 ?  w9 f我还是星月最后一版.

是的。很多人只知道索取,不知道回报,别的做出来东西不仅不感谢,连回个帖都嫌烦,这样下去谁还有动力创作呢

就算回帖也是灌水。。都是什么为了权限我顶顶顶之类的

呵呵,人就是这样的不知回报

没办法,很多新人都是冲着下载软件来的,出现了问题自己很少去动手解决。一旦不合自己的要求就开始发帖询问什么的了。我在4月份就在置顶了一篇《最近发布软件的胖友很多,希望大家都能积极给与鼓励》的帖子,但是效果并不尽人意。8 l# a6 S0 E( g+ ]* z
另外近期随着palm pre和treo pro等机器慢慢的开始火爆起来,750已经慢慢的退出了市场,虽然它不失一款性价比很高的智能手机,但同时也要看到它自身也存在很多的缺陷,例如分辨率、键盘不灵等等情况。个人感觉6.5的ROM在 750上的应该是尝鲜的功能大于实用性。
4 m& o( {9 ~% {* X( n& m( c: K由于小刀版主已经退出了750的软件和ROM开发,星月也因为工作原因不再开发ROM,而我自己则是很早就没在用750的机器了。所以很多问题没有得到及时和正确的解答,这点也请大家谅解。希望大家能发扬乐于助人,积极的支持发布软件和ROM的胖友们,只有这样才能使论坛的气氛越来越好。

原帖由 人坏坏 于 2009-8-5 10:51 发表 2 H& C( V$ ?+ l6 r3 y$ B
没办法,很多新人都是冲着下载软件来的,出现了问题自己很少去动手解决。一旦不合自己的要求就开始发帖询问什么的了。我在4月份就在置顶了一篇《最近发布软件的胖友很多,希望大家都能积极给与鼓励》的帖子,但是效果 ...
2 n* K8 k9 i2 ]  V/ q  `
; g) h( O) ~+ P- \) z  g
6 f3 d7 n; C% A7 g& h
哎~你说弄个软件,ROM啥的,不好用你就卸载了或者换别的好了, 他在出来屁道一顿,他也不想想为什么别人的好用,
: ?$ \) U! M* X% S# G/ }2 m4 A" g2 n, u) X: v3 V- x
就那那个6.5刷了刷不回去6.1说吧,我来回折腾了好几遍,没有一次刷不回去的,群里也有几个人刷来刷去的,都没人说刷不回去

现在的新手们都不愿意静下心来认真看看帖子,我们的目的不是要批评新手,毕竟大家也都是从新手过来的,只是要求能先花点时间看一下置顶帖,简单问题先搜索一下论坛。希望大家都能花点时间看看帖子吧。

3楼说的对 老手可以先测试下 新手挺多的 能力肯定不及老手 理解能力肯定也会参差不齐  刚开始接触 都无从下手  我就是 很多东西要是凭自己看 还是很难弄懂  难免会给大家添麻烦  毕竟不熟嘛 这本来就是个过程    老手们感觉没有必要 可以忽略介绍、讲解的小问题  或许对于新手来说就是个大难题   所以 新手的心声啊  麻烦老大们  也别总是有问题自己去搜吧  耐心点  其实奔迈现在网络资源真的很少 真的是远远不及黑莓了   能有我们吹8 真是很感到万幸 资源丰富 无私奉献  老大们辛苦  真的十分感激你们!

说的好啊!!想个办法吧论坛搞起来!

支持一下

人家有意见可以提啊,这样オ能进步啊,支持发软件支持创新。
+ D& o7 j6 l/ z# `7 |1 |" U& t" c' a/ m0 ?
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

对,应该是肯定和鼓励以及建议) o" W+ O1 e* T
不过楼主的心态也要更平和一些,不为名,不图利,就是实现自己的价值~

建议加强灌水的管理,新人回帖共同讨论当然好,设置权限是为了大家能够更多地讨论和发布资源而不是欺负新手,我是今年三月才注册的,一来也是权限不够,都是通过回帖讨论成长起来的,现在很多帖子设置了权限,然而很多新人都是纯粹的为权限而顶帖,复制标题复制他人回复或者直接的说为了权限,顶了,然后权限够了下走就走,也就不顶帖了,一而再再而三很多人自然就不愿意发布资源了,因为一发楼下的跟帖全是无意义的回复,要不就是光下不顶

这要顶,我们每个人都要论坛的和谐贡献力量的

哎,悲哀啊。。。

只有大家都积极参与论坛才会兴旺下去,顶吹友吧!

原帖由 yuguo4 于 2009-8-5 08:51 发表 % l, W0 \2 P) F( _! n$ v8 I
现在palm 750内存小,WM6.5的ROM所需要的内存比较大,刷完后系统操作速度都比不上6.1的快,所以大家只是尝鲜刷一下,测试一下速度,然后即刷回6.1," G' @+ h. O: Y& t$ F5 Z
另外,估计有80%以上的人喜欢雅黑字体,喜欢比较完美的ROM,因为 ...
6 _, C  @& a2 j: m* Z( ~- v; p
支持这一观点,否则一些菜菜,刷完了,又不懂技术,
, g* F  R3 n' F) B# }+ K所以还是熟胖以上的出来做白鼠好些
  r. _1 m+ _$ q, I* q我愿意充当小白* ?( c: Q0 c- @  |" K
o(∩_∩)o...哈哈

这个帖子要顶。刚入750,希望高手不要遗忘我们。

原帖由 wngx99 于 2009-8-6 00:49 发表 / ^' G+ r4 g& ]% [& `, `) X6 m' v
这个帖子要顶。刚入750,希望高手不要遗忘我们。

( b; U) p3 |" X( h& P. s9 A' T严重支持!!

以前750的大大真的走得7788了, 我也想着什么时间用上palm pre

为了吹友吧的兴旺,我顶!

我是一个超级新手这一个星期以来不停地找rom刷,很感谢前辈们的帮助,6.5我也刷过了感觉很好但是可能是刚入门不太会用现在还在找适合自己的rom。谢谢前辈

都只知道下载,有了问题就抱怨

完全同意lz

我也是刚入手750的新手
3 f! [" I  o# a0 Y2 I! Y8 b可能一个月都没有  c/ A+ l: `5 F% S3 m5 _8 F
才用时很是迷茫
# v) F0 R. e; O问题不断' \' E. o1 _; P" P: x/ z! ~# k
可也找不着人问啊
5 y' p  J0 q2 ^9 L2 b: z% C最后还是自己不断搜索 捉摸  尝试
$ ]* D8 a& e9 p  v, d5 t) T8 g也还是自己解决了这些问题
7 g6 a4 u" b) J% v2 U( k现在觉得越来越好用
; \" M7 G1 W; @8 P; U/ ~4 Y全靠老大们得无私奉献1 E4 K: ?. j6 @: L6 n2 u
新人应该自我提高
3 U! }$ u6 q, N& H: o& O也希望老大们多提携一下啦/ {9 {5 d8 f. n
谢谢
- b) [$ S2 x2 H顶哈/ o; a" t5 H! t; r+ h

3 b9 W  O9 g" s  L[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

说的好,的确是,我是新手,一般都是用的搜索,还不是要忘了我们这些新手呀

好贴,强顶。

支持一下愿意付出并分享的吹友!!!!

理解与支持哦。

楼主所言极是,750其实还是不失为一款很经典很好的机器,特别是经过众多机油对它的完善,使它变得成熟稳定,但不良的论坛风气却阻碍了它前进的道路,直到今日它还是我的备用机器,但却已经没有往日发帖的动力