加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hjhyqdfy

我貌似知道为什么treo8里越来越少的人发ROM 了,真的很郁闷

单纯的灌水是没有意义的
/ Q! J# d: ?0 C3 f7 _- f适当的肯定是必须的
7 P. w0 t" N+ p1 S' O讨论的气氛应是和谐的" D5 s% s6 i) g% o4 w4 I; V
这样才能做到坛内一家亲,互助友爱

顶楼主,我以前发过一个rom,深有感触。。

PPZHUZHU的英文rom还是挺好的

支持楼主,有时候不是我们不想解决,注意是一些问题的提问者太想饭来张口了,搞得论坛人气大不如前了!哎!

支持一下

750入手两个月了,自己也是一步步从一无所知慢慢明白了一些,我用的最多的就是搜索,经常因为30秒的间隔而苦熬......# L% v& R: O) F: d  r$ g0 i  \3 j
还有一点,建议大家有智商的进行灌水,别什么"顶顶.."说个谢谢楼主,辛苦你了?
& _6 ?: G3 d1 K+ [9 T  f' T9 @' t$ }' b
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

触目惊心啊,,,,顶

那些新手应该要学会用论坛的搜索功能。不要动不动就发个帖出来问一些很基本的问题。其实懂得用搜索功能。绝大多部分的问题都能解决的了

挺有感触,善待750

老黑莓,转新胖~看得人伤心啊,机器过两天到,要在坛子里面学习了

难怪我都觉得没有新的rom出来了,就算出来也没有几个高人去测试了.测试的技术含量大不如从前了.

支持支持

不要郁闷,毕竟大部分同志都是好同志,我们支持你!!!!!1

论坛使我们成长不能只采花不浇水

开车还要保养呢坛子给我们学习的机会,我们更要学会感恩
; E/ g/ P; G, R; V5 S
* h6 G* N7 u  K- a# M6 N[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 stf6203122 于 2009-8-11 22:00 发表
9 i* M. \0 W. H/ Z开车还要保养呢坛子给我们学习的机会,我们更要学会感恩
! {- w8 e% o" r* v( G* C7 {/ a
4 _* H  ?" W) c& l4 G[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

" j- D: D& D/ E/ Q: \2 Z8 o: H# {- g$ h& }  J1 n( N4 ?8 i

7 G1 ^* `# ~9 K1 [; ~8 y4 ?; |# en你怎么这么会举例子呢

坛子是我们机友的港湾

比喻不恰当该罚我的意思是我们要感激那些无私奉献的超级机友们。敬礼了
7 U2 H2 L9 Z( M& M( ]% Q- A  m; Q
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原因应该是750已经老了吧

虽然也只能算是新手行列( }5 R5 S4 ]7 l' ]$ E8 {$ T7 S1 _
但依然支持lz所言 ! J  u4 H) O/ `
基本上下了软件都会回复顶上去的. Z$ C$ \3 k9 y: V, f0 R8 u
有些时候可能会忘了……
" B( K& ]# u$ }  D2 ^虽然自己不会开发rom不会开发新软件0 Y1 c- Q/ m0 N/ S$ X9 x- f9 M
但依然知道各位老胖的艰辛
4 w# I. J' T* X. i没有各位老胖的这些帖子新手可能真的什么都不会
8 b& r1 y+ Q8 |* O感谢你们让我们少走了很多的弯路8 ^2 O& ~& Q6 X/ B5 e/ A4 T
号召各位新手们尊重并支持老胖们的辛苦工作$ `1 v8 y* a; n/ Q+ u
因为他们很多人可能并不是专业做这些软件的
7 b9 U8 n6 R4 C  _  p/ a% M都是利用业余的时间来为大家服务的2 ^" C2 h. H+ w- X
大家一定要怀有感恩之心……& t, c+ O! q* Z) t
再次感谢老胖们的辛苦努力!) G, K$ I/ i6 g
希望吹8能够继续红火!

6.5刷了半小时就刷回去了 没意思 那段时间刷了n个rom 找到一个稳定的 一般就不会再换了 除非重大更新

没办法,这氏路线,很多精品都氏这样出来的。要相互理解。

支持一下了...
- g2 _8 ~  d" `  I8 h3 [. n: ~5 ~' }0 ]$ h& C, r# b. V  s
虽然我是个新手 ..., C$ ~& I( G: y( \* V  [

}5 ?9 S! Z% P3 g6 k非常感谢各位的奉献 ...说句实话 650 的信号问题.750的打电话不便利让我彻底丧失对palm 的好感.
) c* ]6 U9 A/ I. @# G; C0 F% B! E
7 ?5 {2 M: b( X% Q/ ~这个机器确实是该淘汰了..

我是绝对的新手,今年5月买的palm750。我所用的软件都是在吹友吧下的。从内心感激老吹们为大家做的贡献。

授之以鱼不如授之以渔,还是把rom的制作方法说一说,然后让能琢磨的人去琢磨去吧。大家都琢磨就兴旺了。

坛子里有rom的制作方法的

要学会珍惜别人的劳动成果!

知道什么叫做寂寞高手嘛,就是没有人理解你,楼主和各位老胖都是这样的!
! i2 _9 X% {9 `1 V% A+ g2 H" e7 B) G
我个人非常理解你,毕竟在我们这些懒得动脑琢磨的爽着Treo的时候,会偶然想起小刀,寂夜清风,色鱼等等高手们,那些在我心中永远不能磨灭的名字!!!虽然我长期潜水 * L+ B: x; _" t  e1 j1 T5 N: g
" Q6 G( m* a4 @/ I4 H5 e( o8 k5 [
罪过

相信大家都知道该怎么做了吧!

哎 群还把我t了呢 郁闷ing.....

说的好,这样的帖子要顶起来,大家都看看,非常感谢那些无私奉献的人们,你们辛苦了

一看下来,感慨颇多。

我是个纯正的菜鸟,不会写ROM。也不会开发软件。像大伙所说的那样只会搜取资源的那一类。看完我心里也很难过,我能付出什么呢?无足轻重的回复被当成是灌水,问些弱问题被取笑打击。
- ?; Y. r2 z/ H0 Z哎……其实胸怀放宽一些。
% V$ Y4 J- Q" B& |$ b曾经有位高人这么对我说过:“如果你付出是为了得到回报,结果你会很失望的。”
) t" ]+ Q9 j" H. B) L3 R平常心吧……。

如果有一天我的750挂了,我会给它立一块碑。

如果有一天我的750挂了,我会给它立一块碑。上面题到:“……”

我的750买来玩了半个月,后来就是纯脆的手机了。

支持,顶一个

虽然已经不用750了,但是还是过来发贴表示支持。

不要让吹友吧沉下去,很难得的一个好论坛,一定要顶一上去。

理解 支持!

这个论坛越来越冷清了

都是不谦虚的原因啊

不得不顶- O$ X6 O9 I" F
支持楼主!

一看好多新手,我睡觉去了先,