加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hjhyqdfy

我貌似知道为什么treo8里越来越少的人发ROM 了,真的很郁闷

有同感啊!

支持支持

做人要厚道
! l; N; M! z* I) q( r* m4 i$ q( }看贴要回帖
; M2 ~% ^! E3 X/ M5 \; |~!~!

回复 楼主1# hjhyqdfy 的帖子

各位大哥,我就是个灌水的高手,我把我感兴趣的软件下了一大堆,其实我也想有能力造福兄弟姐妹的,但是我水平有限... ...我在这里谢谢各位了

哎!!是这样的了,老的就没力回,新的就一堆问题,我买了现在没刷ROM,感觉没什么必要,上下QQ,MSN,装个主题,听下歌也就没什么了!

主要买750是因为他另类一点,没什么人用!

楼主言之有理,版主所言极是,但求大家多一些耐心和感谢,多一些回复和鼓励,尤其是新手朋友们,只有这样论坛才会更有生机

支持一下,大家一起重振240区。% n. N7 O/ `/ y/ r
( G5 }2 o/ u6 h, K# h
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

此贴说得中肯,

强烈赞同啊,pre那边同样的简单问题,能够在一个页上不同的人发两个帖子,有些新人来了论坛看都不看张嘴就问,唉

我是新人,很高兴这个论坛有这些大佬们的鼎力支持,现在市面上面的750真是不多见了
+ R3 V/ S3 B! H( p# l1 ^我选择这个时候入手750,就是为了体验一下,如果都没人提供资源和解难,大家会慢慢抛弃750的

支持愿意付出并分享的吹友

支持,说的好

刚定750v,还没到手,不过我看好他,就如7710。
' ]' I  i9 h% Y+ R' w) W: E( l  {' X8 z) L) R! \9 p
顶各位老大。。。

原帖由 hjhyqdfy 于 2009-8-5 08:24 发表
: s+ Z8 D2 B3 M' {( G2 GRT
& i2 d, j2 e0 Z; X3 @6 X
2 k* m8 F* T( n$ _& ^现在的人只是一味的索取,并不知道什么是感激8 o( a. u' f1 l; d% _$ q
前一阵子,我软磨硬泡让庚宝更新了6.5的ROM ,他说我可以发,反正他不发,于是我就发了,结果遭到的更多的是……
+ J* K3 W, k- X. WROM有不完善的地方可以提出来,并不是让你随便 ...
- h  n. h! a; E! d5 B. c, Y3 S0 a
支持楼主,都不容易

好久不来这个版,一点进来居然是这样的帖子~~~3 q5 @5 C" A% C+ K2 E: T7 }" v3 F5 U
呵呵~其实正常啦~我去年发软件的时候一样是这样的,竟是说风凉话的,后来也懒得发了……5 l: z2 W! |8 Y) {
不过还是感谢那些辛苦做rom的人,没有他们750不可能用的这么舒服

即将入手750V的 新手学习中!

支持LZ,作为一个新手,我们也能感觉到各位大大的无私,希望我们这些新手以后不会在让大大们感到悲凉……