加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wblaze

来自ZN520的WM6.1中文版测试(更新BETA2_0915.13:20)

回复 40楼 阿_乐 的帖子

删除的什么程序啊?

96dpi没问题很完美8 A3 G& C. \+ @6 l" c
无线管理器也没问题
; J# f* I5 E* H* h) A" d3 F短信聊天模式也没问题
; \; r) O. E' S7 M+ C4 j$ {& L; O( F: y, l* G- u2 I
拼音查询联系人不行# ~6 v) ~! _/ b
小部分地方还是繁体中文,比如彩信设置和系统信息,不过这个无所谓可以接受, f4 H- j! j/ M
; V! Z& b% d. h+ z7 S: m
暂时没发现其他问题,除了拼音查询联系人其他的非常满意

原帖由 cfgungrave 于 2009-9-14 14:08 发表 + m, N5 X/ A, w3 F+ ^
删除的什么程序啊?
/ @$ J* G& H4 ^3 X3 {
刚刷完机好像就装着两个程序,我用同步工具删除上面一个就可以了,你试试吧。

强烈支持LZ啊,我看好你喔~~~~

回复 43楼 阿_乐 的帖子

果然好用了,感谢这位XD,呵呵

原帖由 cfgungrave 于 2009-9-14 14:33 发表 6 A; v3 P- ~; b% e
果然好用了,感谢这位XD,呵呵

. q, E* |$ b+ B. [6 S不客气!

谁上传一下呀!网盘太慢!谢谢

惊喜!绝对强贴,得顶!3 t, |, O: {7 {; V

请问那个宋体怎么去掉啊~怎么找不到啊

这个得顶一下 感谢努力!

这个炸弹的威力可是不小啊,谢谢楼主了,. H) ~/ {7 q( i4 _' R5 C
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

一点小小的瑕疵

短信聊天界面存在一些不足,见下图。不知道是不是字体显示就是这样的?大家不要拍砖啊) B/ F7 g1 _( h# t

9 j( ^7 c# c$ Y$ b[ 本帖最后由 samuraiaj 于 2009-9-14 15:54 编辑 ]

那个传一下。。。。网盘好慢哟。。

原帖由 kaien 于 2009-9-14 14:10 发表   Q9 h6 W) o0 s8 E* S: q% F
96dpi没问题很完美) _; e* [0 ]* d5 R1 U
无线管理器也没问题
  Q+ B2 B/ A! V短信聊天模式也没问题
( L" M; ~6 K7 b1 o( X/ B
7 ]# n) u8 J6 b- \- b拼音查询联系人不行
. R! R: l# V) K+ o# ?$ b( O. U小部分地方还是繁体中文,比如彩信设置和系统信息,不过这个无所谓可以接受
# R/ B- d, w7 n  ?9 x6 {
, |# q/ X; w& n5 ]6 f+ S8 }1 I* X暂时没发现其他问题,除了拼音查询联系人其他的 ...

) ]3 u0 C4 J7 A( g7 O' u1 e9 t8 }1 q8 \# c% q  H5 R

3 \0 f. f# m) v6 s$ O) u拼音查找再检查检查...大家也看看
$ {# a$ C) T9 m# R8 X6 ^直接取了繁体语言包,有空再”汉化“为简体。

拼音查找没法用   其它的完美级啦  顶你

侧键摄像头快捷键怎么设?我找不到摄像头路径。

没有办法此贴必火,强势顶起来,我们的小5呵呵

哈哈哈哈,好东西!

头像被屏蔽

感觉操作有点迟缓!u盘模式不可以用啊!重启键盘灯长亮!$ m6 [0 x7 r5 D6 f9 ]

j8 q) L* c. o' z, g6 m[ 本帖最后由 cgx8607803 于 2009-9-14 17:26 编辑 ]

原帖由 cgx8607803 于 2009-9-14 17:20 发表
" L- B- I/ `. E3 R4 V& ]8 f- F感觉操作有点迟缓!u盘模式不可以用啊!

& ^. g5 Y) v) T1 n' Y
: C! ~0 a+ Q; ^2 S4 e( p刷机后启动几次后就会觉得越来越快,呵呵) G+ t+ Y: x  Q8 M
U盘确实不能用,不知不时大家用哪个U盘程序。

原帖由 wblaze 于 2009-9-14 17:25 发表
$ U+ `& W, `" c! w2 [- a
/ n" h+ {+ a: H8 l% S2 c! x! w' |) w' p$ m( a. m! v) `: Q2 Q/ z
刷机后启动几次后就会觉得越来越快,呵呵
! Q" ?7 ~% L/ d/ k, o. ZU盘确实不能用,不知不时大家用哪个U盘程序。
# T4 e5 q, K, N. g9 s

" s" ?% N* n, D6 y& x  U; s* q/ jU盘程序唯一好用的就是Softick Card Export 3.16和以后的版本,但苦于一直没破解,时间到了要重装,所以还是手动安装吧,没必要加入ROM& x3 g9 w! r! D5 y9 Y- l$ c* x+ g2 j" L
* N7 h! Y( D% z
呵呵,LZ就是PY8本人?在点阵字体上特意请教过,而且一直在用,谢谢,最近忙没空测试系统,有机会一定刷下。

不错。。。我刷了!!!

原帖由 wblaze 于 2009-9-14 17:25 发表 % P; j3 a( X6 |

! O- s! u' e0 _1 n# R, e+ }4 m4 X9 U9 V) m& H0 c! a
刷机后启动几次后就会觉得越来越快,呵呵4 B5 M- q6 h6 ], B! e
U盘确实不能用,不知不时大家用哪个U盘程序。

`2 p9 Y6 i: w9 L2 s. v我们用的    cardexport-wm5-smart.ARMV4.cab

难道刷刷?

联系人怎么查找???1 m0 J5 t: o' R4 m$ l0 ?
然后蓝牙共享上网解决了么???

强力支持,刷刷刷

不知道什么原因刷后,电话用不了,7 n# ~' [  H# H7 k% j
看楼上的说删掉一个程序,后电话好用了,谢谢楼上的!!
& u9 n1 _/ i" f. a. o/ R% I% M8 O/ A# O) O' Y( z3 D7 p
- v! D. w* K& V8 U9 r
此包很漂亮,完美啊```   谢谢此包的作者,& J* ~  _$ z3 n; c/ w

' |4 d, P  a: ?测试中。。。。。。。。。。。
+ x9 B: D2 y5 s# W0 d7 n' {1 d7 c5 f1 u1 d- _# u! J  i
多给原创建议,期待完美的,,,,,,,,,,,,

先顶一下!!!!!!

支持~~~~~突然间人都冒出来了~~~

刷个试试去,希望不在出现上次那种充电问题

小5越来越好啦

头像被屏蔽

刚刚测试了一下子很好但是也叫我发现了几小个问题,第一装手机大头等软件不能用. J2 U7 l# k  i! D/ W
第二自带的播放器更新媒体的时候是乱码。编辑文字的字太小。
; f. ]3 \: h* J1 s4 R
! v" E$ p; r/ f/ n0 Q[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

高手出现啦······!!!   可惜没东西刷啊······有刷的在汇报汇报问题啊·····

回复 72楼 linyichi 的帖子

好与你有什么关系,后悔吧你

太好了!谢谢楼主的劳动!!一定要刷刷砳!嘿嘿@@

请问一下,互联网中的那个数据通话管理器有什么作用?

支持LZ

太好了  谢谢哇!!!!