加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wblaze

来自ZN520的WM6.1中文版测试(更新BETA2_0915.13:20)

回复 76楼 20080602 的帖子

说话注意点·········

lz看看能不能替换彩信的组件??  原来的实在太慢啦·····

期待完美版

最好能够集成锁键盘软件,呵呵。

又有新系统了,不错啊,支持

现在可以通过蓝牙同步了,哈哈,
- W4 S' f; P' V. g% u短信发件箱还是没信息
* j! ~0 d6 Z5 G9 T; P$ T- Hucweb 可以蓝牙同步看视频了,超赞!!!!!!太爽了$ A0 o$ `- T$ Q& S3 ^
估计别的也网络应用也不成问题,,,哈哈  非常感谢!!!!!!!!!!!!!

回复 楼主1# wblaze 的帖子

可以蓝牙同步,上ucweb 看视频了,哦也

我装了一下,又连夜返回6.0了,其它挺好的,速度也快,主要两点不适应:
- \7 I* n/ O6 m1 f0 ^4 ]# t1,查找联系人不方便;
& `; v0 `1 g) i9 j6 S2,所谓电话不可开机,其实是无线管理不起作用,所以如果上网的话,也无法断开,而我没改注册表,所以就一直无法断网。
# n0 I: i( r  H3 }) X+ f3 m  b5 C5 B没再试其它,期待完美版本出现。谢了。

楼主更新很快,我们就有希望了。

参考xda的帖子可以拼音找联系人了
; z0 K- ?8 e  d; @- H+ V XDA联系人安装包.rar (118.36 KB, 下载次数: 247) ! ]: Q# t! I8 `; x' q8 m8 v) N: [
另外请哪位大哥发个自带的计算器,只要加减乘除,操作很顺手,谢了!
  A) Q& Y6 }, B7 W- U# j7 \
0 g) e. j2 I1 z0 G0 x, V, b[ 本帖最后由 ysh3 于 2009-9-15 01:52 编辑 ]

绝世好贴啊。。呵呵
1 e4 }$ Q5 k# Z# D6 D/ c, F
6 `/ ~; f8 X0 M& O. N% w8 F我也想刷。不过至今未刷过机子。问如下几个问题。9 ^: M) j4 [% t: ?
===========================
* n( c" X" c& S( g: }ROM没问题就只受“自然因素”的影响吗???! S' }3 G( }$ L9 N4 B, d
刷机对于卡有没有要求,CF,SD?????
- \& s- z6 b6 _  n6 }3 a2 b$ o9 {7 h+ ^4 K" n# n. S
PS。我的机器是灰色的,面板的头上写着 Palm  中间写着 Treo

回复 87楼 wuaijun770124 的帖子

本ROM集成了个断网工具3 i  d, K( N. I; I  l& Q
在互联网文件夹内有个数据通话管理器就可以手动断网

同步自动会打开..  这个东西费电的.....看能不能关了

帮顶了帮顶了

Rom强人,下一版得刷。期待!

虽然因为查找联系人和无线管理器的缘故又刷回了6.0,但很想念6.1的速度,早上一看拼音查找联系人已解决,很高兴,希望很快见到楼主的下一版,到时候涛哥再来个一体化安装包,更爽了。, l! ~! k, ?! S9 j2 H
再次顶起此贴。

支持!支持!

不知道为什么我用播放器放音乐。不论是自带的还是用千千静音歌曲都是乱码。笔不知道为什么。其他的都很好
' }. T  }! Z; N6 F( a; z1 V
! o; R7 p: o0 m) W8 ]8 ~0 Q# ~[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

翻阅卡上文件持续向下翻阅速度快时会出现死机状况* I6 M& U6 u  {" f) L+ x% Y/ ?* l
慢点就没事了

为此 rom 做的 侧键启动 celetask 任务管理器,长按侧键 启动相机程序补丁 !

Camera.cab

52.17 KB, 下载次数: 128

希望 把 硬启动后 会 安装 extrom 给关掉,总是安装 google map 那个 垃圾! 和改设置

原帖由 mincwolf 于 2009-9-15 09:10 发表
4 Z8 h: {" u  A# c9 R6 C为此 rom 做的 侧键启动 celetask 任务管理器,长按侧键 启动相机程序补丁 !

& c4 Q# {* y5 N5 ]4 J: T昨天下午弄了一下午注册表,早知道不弄了,谢谢诶

还有个小问题,在96dpi下桌面最下面与开始栏之间有一道空白,壁纸不能满屏,星期和日期字体偏小% {- K- f( S' Z9 U+ l  v: j. g+ R
如图: ScreenShot000.jpg - n! p' X$ |* s2 c2 o/ _* G
6 @# \* s& U& C" X, K, b. s0 D
修改windows下的SlidingPanelWM65_320x240.cpr文件,红字是我改过的地方
/ @( N2 m9 `/ u1 Z# j& }( s+ S1 n" F' R& ~0 g. W9 A. `& }$ U  G4 u
<Canvas>
1 C! f5 C/ i- e$ W/ s' `) t  <Image ID="Background" Opacity="1.0" Top="-20" Width="320" Height="220"/>& `/ Q/ R, \4 m. ]9 o8 F' V1 A

8 C  f2 C7 R% r, x$ x% U- W<!-- Date -->
1 M$ V7 q  ]/ T      <Text ID="Day of Week" Left="128" Top="60" Width="50" Height="20" FontFamily="Nina" FontSize="9" FontStyle="Regular"  Wrap="False" VerticalAlignment="Left" HorizontalAlignment="Middle" Trimming="EllipsisCharacter"></Text>
% r1 G  Q5 n% b3 A      <Text ID="Date" Left="128" Top="75" Width="78" Height="15" FontFamily="Nina" FontSize="9" FontStyle="Bold"  Wrap="False" VerticalAlignment="Left" HorizontalAlignment="Middle" Trimming="EllipsisCharacter"></Text>
" l' F: Y: y6 {5 ~( V4 [7 |( O7 N( z3 L' q6 B
# D/ b, @& Y' C
效果如图: ScreenShot001.jpg
1 I0 w9 k  b7 A4 k4 U9 C4 M! F
  q; K& P. C& {' @1 ]! L. ~& \文件在此 SlidingPanelWM65_320x240.cpr (29.65 KB, 下载次数: 147)
% u# y* D' H: g2 d5 C! j" K
& \1 g) e' [; G3 h1 B[ 本帖最后由 kaien 于 2009-9-15 11:10 编辑 ]

头像被屏蔽

楼主很用心,不停的在查找原因,进行分析,我们感激涕零,狂顶啊。

十分建议集成XBAR,这个玩意用起来比celeTask效率高,而且可以和celetask共存的

强,刷完成的麻烦写一下体验报告啊!

89楼兄弟发的补丁我用着无效....

原帖由 反春天 于 2009-9-15 09:51 发表
% `- x" ~& S" L5 z$ A9 |, ^1 s; s希望楼主把集成的上网连接删掉.我用的是联通和移动有区别.最多到时我自己设置.

6 s" Q1 `6 w, @7 o' r/ U- U, ]* \# m
集成的连接就不要删,因为大部分朋友还是移动和联通的嘛。自己需要再修改吗

先顶一下!楼主,信号的问题在该版也不是很稳定,下一版完善的几率有多大啊?期待中。。。

楼主,如果能把论坛里的其他版进行完美结合,说不定会有不错的效果

支持用三星彩信组件

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-9-14 17:40 发表 # v8 s- E; ]) O

+ k8 P! e' V/ }0 ^( b: K0 z+ p8 d& R3 E" t0 k# i: p! X- _. B
U盘程序唯一好用的就是Softick Card Export 3.16和以后的版本,但苦于一直没破解,时间到了要重装,所以还是手动安装吧,没必要加入ROM
7 I4 y' W1 G9 L! m+ T
7 [7 ~: ^* Q) t呵呵,LZ就是PY8本人?在点阵字体上特意请教过,而且一直在用,谢谢,最 ...
0 @: H- w, H* T- U2 G+ i! Y0 w

6 Y' T) {. d5 b' D2 [6 I# F+ _感谢版主支持。你就是IOICN上那个?

再顶!期待楼主完美版本的诞生!

楼主修正效率忒高了,再次支持,一个字儿,刷!

原英文版的沃达丰版也可以刷么

15版本刷了 效果不错!顶一个,开机之后能空出来30M的内存,主题也比较漂亮,附加的工具很地道。:)1

更新好快 昨晚刚刷完。。

更新好快,激动。  o* h4 T5 Y3 u( P
晚上回家一定要刷。
1 Y) G( T. k2 P/ H7 X, ~( c谢谢LZ!

顶啊 试试第二版

正在下,膜拜伟大的楼主,O(∩_∩)O哈哈~