加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wblaze

来自ZN520的WM6.1中文版测试(更新BETA2_0915.13:20)

希望删除 电子书,这软件更新快,一般人卡上都有!1 G$ |; f5 U% s9 `& {/ M: T8 ]

/ v# }2 }, D1 N5 r8 G; F还有删除内置的 java ,或者改这个版本,这个版本最稳定!
" f* l8 I' K: o: U: G  A+ l5 X3 ?( ^( C' B+ y1 R
. G) y8 v& I: j( T( `; t  v
宋体快点出来啊!6 S! A1 E: R) Q5 m
9 h" M0 f1 Z- G% o$ i* ^1 f4 A

Esmertec Java 20090416.5.1.cab

2.8 MB, 下载次数: 153

原帖由 mincwolf 于 2009-9-15 16:48 发表
( v/ h; n: j! h8 }' F* i! N  M希望删除 电子书,这软件更新快,一般人卡上都有!
) A6 R: j  z8 K# ]. Y- k8 e4 J8 _  R2 e, a; O' l
宋体快点出来啊!

/ Y$ |: x! S) T. t: J, M- e9 l* f3 `; T- w# \1 e
Alreader舍不得删除啊!这个版本虽然老点,但稳定成熟好用。集成的比在卡上运行速度快
; V6 h- f$ n) d2 C2 b: `' x
% J; _- M+ }1 G' y- [宋体稳定后就会有的,稍候...

java 不行,我这个游戏无法安装,用上面的版本可以

Empire_E62.jar

725.77 KB, 下载次数: 129

下了,也试了,就是拼音查找联系人无法正常使用。+ `8 w+ s' T) L5 n# r* `
重新安装中文版的查找,第一次安装成功,第二次就无法安装了,提示没有权限。

此贴必须顶,必须的!!等了很久了!!

很好很强大!!!又体会到小五的乐趣了

不顶死你,不罢休

支持,继续完美

楼主,你太牛了,我不得不喋喋不休的一遍一遍顶你,为你加油。

刷了beta2版,拼音查找联系人还是不能用。请楼主检查。
' f! @) r; e# h' B1 r7 ^另外我的YZ倒置机,不知道如何修改输入法设置。

谢谢了  辛苦了

发现一个小小的瑕疵5 d3 H0 \) g# I8 b+ D# c0 R
1 L8 m' W/ ?) o9 c0 v% G) k
滑动桌面的“我的照片”不能默认显示,存储卡中“my pictures”的照片,希望能修改
4 M( v* t) n6 q/ w4 y; c6 |. S& v/ A2 ]
另外,反馈一下,更新版的联系人查找可以使用了,支持高手

更新如此之快,楼主辛苦了。。。

换三星彩信组件,一定要换啊

第二版 效果非常好 目前挑不出毛病

原帖由 zghzgh 于 2009-9-15 17:53 发表
3 b; J: d' B: X, {' C' n刷了beta2版,拼音查找联系人还是不能用。请楼主检查。$ V4 S' Y- X4 J% }8 z# S2 u
另外我的YZ倒置机,不知道如何修改输入法设置。

0 z) c* n% H% H- O3 T不是吧 可以查找啊

回复 135楼 shehui1988 的帖子

请教一下,重新刷了K大的中文6.0后,再刷ZN520的6.1,无线管理能用吗?是否还需刷成K大的英文版或繁体版,再刷才能用?

头像被屏蔽

不会2,今天又刷啦,做天才刷的啊
, F( ^, h0 h0 R3 e9 |/ U4 n  a
: l5 ~( H" H! L( W3 C, s感谢 作者   粉丝  支持你

刚刷的 怎么取消开始键就进入最近使用的程序

更新如此之快,楼主辛苦了

感谢楼主啊,辛苦辛苦!

楼主看到我发的收集问题的帖子了吗?
8 H9 T0 l8 s! B( P
+ x: ~  ]" T2 C; ~希望短信群发和对时软件能够更新~~~

大声的呼叫  完美

建议:
: n( b; ]6 x+ p% A' s/ U9 e4 O* L6 t
+ A8 S4 B" D' e+ J最好能把“挂断键”设置成可以终止GPRS连接

完全满足我的要求 以后没有6.5 我就不刷了

刚拿到小5,还不会刷呢,正好学学~~

期待详细的测试结果。

LZ这么好,,不顶,枉为我了,,,我顶........................

回复 140楼 yxy0708 的帖子

在"设置"---"显示"---"主屏幕"里有勾选的,"显示最近打开过的程序",呵呵!

晚上刷了,非常漂亮,解决了以前几个版本的一些问题:) l4 `! @% B  F5 }0 n$ W
1、蓝牙可以同步;: {  o" t! e' M
2、Mdict可以用了,不会出现乱码;
' z0 `/ t; x: ^0 u2 M+ ^! |3、DTG可以用了,数字不会出现乱码。. ~2 ]3 x; P' b. B) Y: A
其他,还在试用。
* |2 `2 U+ z: x) V8 ^; f( C总之,目前非常完美了,没有发现什么问题。

不下载,就像顶一下。好东西

LZ简直太赞了- W+ {: O1 o( |8 b" ]" }+ \0 w
晚上回来一看居然这么快更新了, f0 G+ z: Y& i) P7 ~3 Z) ~3 N
效率真是一流
5 h% X1 V( M  k6 r+ l+ G希望尽早出正式完美版

楼主你太有才了!你是我的偶像

本人认为很完美...... ,

另外希望楼主透露一下以后计划/ p; q. u# h4 _5 Y; ?$ l
现在刷这个系统也没少折腾9 ]% X5 o% E& ~% ], i
短期内如果还将更新的话暂时不刷BETA2了0 E, T) H5 u! y5 g; S: g
BETA1用着还不错,小问题都能接受

厉害 厉害 高手 高手 期待 期待

原帖由 cfgungrave 于 2009-9-16 00:37 发表
8 y* N# ~* u. x/ i另外希望楼主透露一下以后计划0 f( B. ~6 k* Z; u) C
现在刷这个系统也没少折腾! z9 p: v, c& u( @0 R' ~. I6 j# O
短期内如果还将更新的话暂时不刷BETA2了% |* Y) \& |+ x) B
BETA1用着还不错,小问题都能接受
% S7 q# y5 A+ F- D% O& I6 O5 S

透露一下以后计划

感谢楼主啊,辛苦辛苦!