加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 该帖肯定会招来骂声一片

以前在网上看到大家都好评如潮,买了CDMA版的650有几个月了,我只说说我个人看法,说实话,很失望。现在连研究的兴趣都没有了。我以前一直是用WM系统的,ppc和sp的手机用过几个,很顺手,在主界面上直接可以输入查找联系人,目前我了解的650做不到;没有后台运行功能;输入法目前只有一个梅花,我不知道能不能用笔划(我最喜欢的输入法);WM的功能还是要强大很多。。。还好我只是拿来当备用机。

08年的老id了。。。

两三年前每隔一段时间就会有一个这样类似的帖,近一年左右几乎没有这样的帖子了,为什么呢?3 h' _# p4 @/ ^2 w1 y

0 Q) H- t& a# R. I- K; I==============================
) ]! Q* ^( i" M# Q% F- }, b# C4 A! Y0 ]" @$ O8 \; ~
最近买了一个大哥大,连口袋里都放不下,除了打电话和看时间没有任何功能,很失望。。。还好我只是拿来当备用机。

看看我是哪一年的id

用惯了wm系统再换palm 系统,是歩会习惯的,我也是从696转到T650的.但仔细研究,650还是不错的,我对它320x320的屏幕就很喜欢.
+ @4 p$ `% e# M# o: ^' b2 f查找联系人,你安装中文伴侣就好用了.

安装巨硬,有五笔输入

我是从02年用第一个 palm手机 TW的,后来用了摩托MPX200,转到微软阵营,以后都是用的多普达565,神达A701,多普达S1,现在又把650升级成主力机,还是感觉palm适合我,呵呵,个人爱好。

连大名鼎鼎的巨硬输入法都不晓的还好意思乱评价,我拷

呵呵! 我04年用PALM TT, 西门子6688,  之后用多普达686,D700, 0 Q/ m: n  R( s6 z3 Z# Z
现在在CDMA PALM 700WX 和PALM 650 双枪.
- Y* K) L+ r: h6 o5 S其中650用易掌98五笔输入法(字库有很多版本,有的版本不好用!), 700WX 用欣家五笔, 两个超好用!, k- O8 H% ~' e& q! f- u7 l# `

a6 H# ]8 i% U  }. \  H[ Edited by wu54 on 2010-5-21 16:04 ]

还是版主说的大哥大的例子好。哈哈哈
% v2 f2 t: o8 v3 q3 V) @楼主的确用反了次序。

这是找抽帖,鉴定完毕!

同意楼上的

我用掌易加搜狗词库,感觉智能机的输入法都一个鸟样

1、主界面直接查询联系人?不懂Palm的不要乱说话,没用过其他智能机更不用说了。对了,有本事你直接在PC桌面上查询个联系人看看。你不要说不能拿WM和PC比较啊,那样会显得你更无知。' t- _: \/ [7 _- @
2、后台运行?你打算干啥呢,QQ?Music?还能有啥?事实上这两个Palm都可以做得到,只是开发后继无人,没有继续完善罢了。况且WM的内存经常不够的说。最后,我甚至怀疑楼主懂不懂什么叫后台运行机制?是否了解Palm工作原理?: f7 g" w) T  k) y' s3 T
3、输入法只有梅花?嗯,无知者无畏,某人用巨硬的路过。
/ |0 [+ r0 y/ L: T7 _9 P4、WM强大很多?比较一下硬件基础,再比较一下运行速度,最后比较一下快捷方式看看,比较要放在同一个阶段来进行,650是2004年发布的,你倒是找个2004年前后发布的WM机器来比划比划看看。

主界面无法搜索联系人??????????9 t; W" s  E& Z) T
键盘下面shift键盘这么大个放大镜图案你看不到,是楼主不会用罢了
6 N1 |$ t5 j' c3 e$ w8 i不要说主界面,任何界面都可以搜

LZ的目的完全达到——挨骂

错矣,楼主是抛砖引玉,14楼直接把1楼KO倒在地了

支持14楼的,本人是palm机迷,嘿嘿。。。在用650黑色的。

小弟也潜了N多了。。。出来透个气,我650用了两年,已经放在一边有段时间了,现在准备换个壳,重新启用,呵呵

好久没来了 看看我是哪年的

找抽帖,鉴定完毕!

我从6950换650了,我觉得1是便宜,650才160块,速度快,6950换了许多rom都慢。其次,找来找去,palm的软件足够我用了,比如来电秀、callrec、mergicVPN等,再是输入确实比触摸好多了。

自己喜欢用哪个就用那个,任何人也无权干涉。何必再评论一下呢。

这个帖子确实说的有点欠妥当~

不董就别发这样的帖子。

是找抽的啊。是死。650的软件多的都玩不过来了。不明白。

原帖由 wj642002 于 2010-5-18 11:52 发表
9 C2 d, o/ m3 f  d0 ?( P1 R* \/ T08年的老id了。。。
# L. h8 u4 U3 E* f. t3 W3 Y4 r
我的也是刚买650注册的 呵呵

2010-5-13在入 centro 一台。。呵呵

我只能说,无知者无畏。。。

装个中文伴侣不就行了

用过谷歌或苹果,就知道什么是智能机了。

效果不错,骂声一片

我是来看注册时间的

回复 22楼 justice4all 的帖子

你的650才160啊??在哪里买的啊??我也想入手一个体验一下。呵呵

木有研究就木有发现

看看我是哪一年的id

潜水员真不少

WM手机对于我来说就是垃圾,先不要说电池是那么的脆弱,单是运行的速度已经灰常汗了,和650基本比不上,虽然WM的相对比PALMOS的支持要广,但是OS的软件也基本自成一体了,说实话,够用了。7 G+ n; q3 F( y  s
' o+ }! T" S% F# ]4 b
总结发言,palm os的机器比PPC的要好得多,就这样。

无知者无谓。我还没发现有比650更让我喜欢的呢

看看我的时间