加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只有你会意

[Treo650] 该帖肯定会招来骂声一片

哈哈哈    骂死好过病死!

偶原来是用多普达的 看着650好玩 也搞了一台试试  感觉机器不错 特别是屏显 很细腻 系统也快.就是要学会操作这机器有点烦人,太不弱智了 呵呵!

可能偶未能完全学会操作 就拿查联系人来说吧 双名的名字(三字)很好查也很快查到 但单名(两字)的就不是很准了 要翻阅才能找到 中文伴侣好像不支持全拼搜索吧?如果支持 查两字的名字可能准确些。偶用多普达720W查找功能的话 只要在键盘输入关键字就可以找到相关的名字了,例如:姓名:政府办公室行政科黄大仙。  输入哪个字都可以查得到。如果是650的话 中文伴侣界面输入ZFB也可以很快找到 但如果记不起是政府办的  输入XZK(行政科) 中文伴侣就找不到了  要在搜索界面输入才能找到。相对操作步骤多了一些。如果说快捷的话呢 我觉得720的系统弱智一点 但好用啊!650也好用 只是步骤多了一点

另外,偶手机有3000多个联系人  有4人号码后面8位数字是一样的  前面只是138或139  133不同,650无法辨认 张冠李戴  呵呵 机油们有解决办法吗

650在查找3000多个联系人的表现中 速度和多普达720W是差不多的  指650在搜索界面(扩大镜图标)下比较。如果在中文伴侣界面搜索姓名黄大仙(HDX)比较的话 650就很快。720W则要慢四五秒,因为720W是全搜索   650是首字搜索。 各有千秋啊  

wm和palm都有,都是不错的操作系统$ U2 p. w. V! `* u
只可惜都已成为昔日黄花

勇气可嘉