加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只有你会意

[Treo650] 该帖肯定会招来骂声一片

同看

连续六年使用650的(且不是备机)的飘过。

怎么竟然比小u还早?呵呵!

好吧,我承认我是来看注册时间的

看看我是哪年的ID

我的注册时间还是比较靠前的 o(∩_∩)o 哈哈

帮顶....

650不错啊

一群看时间的

抚摸楼主菊花不语~~~

回帖看看自己的注册时间

果然是挨骂来的。

楼主的目的真的达到了,挨了这么多砖。不过买了几个月都用不好,真是。。。。。
. Z" E: e3 D8 m% A: h查找联系人是我最得意的了,直接按shift +放大镜就能查找了,太快了,da也能实现一些多任务,但是就算退出程序再进,由于palm的简单高效也不会耽误很多时间
2 q! J6 c$ W5 k" O2 F; z9 {* I. X说实话,650对我来说就是没有导航好用,但是平常坐公交也无所谓,^_^

基本没人骂。说明胖友还是很理性的

懒的批楼主了!

人不能太显摆 不能太招摇~

头像被屏蔽

LZ都说了想找骂,大家就满足他一下嘛

我是来看ID的

顶起,大家 接着骂

呵呵,好好,各有所好.

650的联系人查找不要太好用。。。。我的联系人较多,1000多个,6850里用拼音查找联系人慢得我想把机子扔出去,650里用拼音查找,秒定!打电话就更不要说了,6850经常想打打不出去,想挂挂不掉,就假死在那里,650一按键就拨出,再按键就挂掉,从不拖泥带水,用的就是爽快!所以现在650是我的商务主用机,而6850、xt800则作为我的备用机,只作为上网娱乐和导航.

2005年开始使用650,为了它,我把刚入手3个月的挪鸡鸭(3300元)扔一边去了(从此进入冷宫)。一直使用,非常喜欢!!!还入手了第二台做备用及供继续折腾。。。楼主说的都不是问题,而且功能强大到远远超过你的说的范畴,随便说说:: D; c: d& @- b# C: T8 p
1。电话界面按名字首字母超快搜到朋友,几乎是瞬间(拨号助手);
- R/ O, A  _0 |* P) Z! t2。联系人界面也是首字母瞬间搜到朋友(中文伴侣);
% e# }9 E! Z% E8 d- h3。任何界面按OPT+SHIFT,搜索任何内容,包括联系人;
( r1 f$ k$ {: b# s8 v' M4。梅花输入的说(习惯拼音);1 @' f, Q0 J$ p3 h0 Y4 D. H
5。上网UCWEB(我的JAVA很稳定,极稳定);
) A2 K5 ~4 Z; ^8 I# Q6。邮件自动收取SNAPPER
! b' R. s% V6 O! T. T7 r7。日记DAYNOTEZ. o. t4 q' Q. ~. P
8。财务软件,专业的、业务的都装了(本人不常用);- F5 g2 o" z+ {: U/ d
9。项目管理BONSAI,可以输出任务到TODO;( j* u  u2 N  X. u: m. D
10。像QQ一样界面聊短信,呵呵
3 r/ @& d, G& o, }2 e6 q  T+ C  S11。QQ(可以后台运行)5 M5 W* B0 ~5 Q( u) u
12。炒股(大智慧、同花顺、通达信全有)5 d. y, o1 M; ?5 |, F+ f5 u
13。看电影、听音乐不用说了0 z! v* g5 \; G. s  {! U
14。定时延时发短信(嘿嘿,早上7点钟还在睡懒觉,可是短信照样发出,给女朋友问好。。。)
# \* {3 S! D, F# _; ?15。完美拦截秘密短信、电话$ E. E& [, h, i  z) v
16。最厉害的是GTD,个人及商务计划、时间管理套件!!!最喜欢了。。。2 j7 ^3 F  i2 b7 Y
其它不说了,太多了。。。

找抽的来了啊

看看自己是哪年的

原帖由 wu54 于 2010-5-21 16:01 发表 3 }! D( o, g+ k  h
呵呵! 我04年用PALM TT, 西门子6688,  之后用多普达686,D700, & I( J7 }0 K( X: t$ y+ f, [/ {% x
现在在CDMA PALM 700WX 和PALM 650 双枪.4 B. y) k3 z9 `- O9 |( I
其中650用易掌98五笔输入法(字库有很多版本,有的版本不好用!), 700WX 用欣家五笔, 两个超好用!

3 N9 F* L) X+ E( l4 F8 _. l! @# p  h9 v" J
楼主,应该是掌易吧?你这“易”掌把我打趴下了。

哈哈,扔砖的的确多啊。我自己再来回复一个,最近有空来研究了一下,主要是我准备抛弃公司配的移动号,重新启用我的133,原来的深港通讯版的屏一直放包包里被我压裂了,网上搜了一下,看祁祥科技的改插卡的位置比较隐蔽,于是又买了一套,最顺手的三星I617因为经常拆机清除灰尘,后壳有点变形。也顺便在网上买了个160块的GSM 650,老实说,手感倒是真的不错。其他问题也都解决了。几百个联系人挨个输入,花了我几小时时间。。。这下好了,三个650联系人都齐了。现在唯一剩下一个问题,就是手上如果在进行某程序,能不能有某个软件能将其最小化后,回头仍能返回该程序的操作界面而不是重新开始?
6 b; X$ q  F. k: \# }  ~/ ?
8 e* Q  ]& E: G7 n[ Edited by 只有你会意 on 2010-12-25 21:37 ]

看程序特性了,大部分程序退出后再启动,还是退出前的状态
" J4 k: S. q; _7 x- l, m, D4 h# ?$ a有些可能不行,但是用得熟练的话,配合DA,是能达到你的要求的
: [1 d' ]/ }" v0 B% w$ y输入联系人,多看看论坛就没这么辛苦了,palm可以导入通讯录的

原帖由 只有你会意 于 2010-12-25 21:16 发表 3 x1 ?* v8 h/ p0 X" ~. r% e
哈哈,扔砖的的确多啊。我自己再来回复一个,最近有空来研究了一下,主要是我准备抛弃公司配的移动号,重新启用我的133,原来的深港通讯版的屏一直放包包里被我压裂了,网上搜了一下,看祁祥科技的改插卡的位置比较隐 ...
0 d! i2 D: N* Y* t; d: e

8 |/ e" ^- e* B  N& D我告诉告诉你吧 ,你 的联系人一个一个的输入,只能说明你之前用的手机太烂,不能直接备份导出联系人, treo 是可以直接备份导入导出联系人的, 还有你说重新进入程序会重新开始, 这个只要是胖友,都知道吧, 奔迈独有的功能, 退出程序,再次进入该程序的时候 ,会继续上一次退出的时候操作。
9 t; P& n- K. {  h 语言逻辑不好,看不懂的翻页吧。。。。

好 我也看看我什么时候注册的

你确实该挨骂,因为不是不能实现而是你连论坛搜索都不懒得用!& P& O" t! O0 x. z4 z
, o6 L- o% C4 ]- V+ I" q
wm机器也用过sp,ppc都用过,敢说查找联系人什么好过650的没有!!!. v$ I3 j+ v- X8 F# Q

" Y! x* D+ n+ E: }你这种问题完全是人的问题,跟机器无关!

看看自己是哪年的

楼主啊,没话说你啊

原帖由 650680 于 2010-5-22 08:27 发表
3 M3 k) ~# u7 ]" _& _1、主界面直接查询联系人?不懂Palm的不要乱说话,没用过其他智能机更不用说了。对了,有本事你直接在PC桌面上查询个联系人看看。你不要说不能拿WM和PC比较啊,那样会显得你更无知。
6 T& h: V' S8 o& q3 U# F. H2、后台运行?你打算干啥呢,QQ ...
如同上述+ O! z% \" u/ ]/ ?/ `
唉,05年用智能到现在,PPC、SP也过手N多,折腾不少了呀,不过,就一Palm650前前后后折腾了4个,没办法,舍不得,还是觉得好呀
* c. q3 c5 G0 u6 k. n现在一手Palm,一手BB,双枪,650+9000,日子过的滋润啊,哈哈

原来我两年前就来过8 L) u9 A( T; Q& |/ i5 M! s
2008-10-13一直用treo650 上网 到现在 呵呵 越来越好用 看你个人怎么用 会不会用 能不能用 敢不敢用

自己 不仔细研究  还乱咬吧

看看id来了

哈哈,路过围观的。

头像被屏蔽

楼主纯粹是来找抽的!

好吧,我承认我是来看注册时间的