加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woshithb123

[jvm] prejvm 0.6 超牛逼 中文输入法

不知道這版支持opera了嗎?有沒有人試過了?

有两个问题:& X! j4 J8 K/ U" n0 s' E5 _  Z
第一,装uc或QQ时候软件放到哪里?根目录还是storage?
' U) c6 L5 Z0 F! i3 v& Y3 [第二,装软件的路径是file://media/intenal/软件名?

已经搞清楚了,关键在于file:////这个地方四个斜杠,其他都是浮云

我日呀,好久不上来竟然都出这样的神物了。这个要顶哦~~~~~~~~~~~

0.4正常,0.5启动即退出,无法使用。。。pre

感谢楼主的辛勤劳动,太好了,只要apn设为cmwap,就可上wap了,速度是比680的web慢点,已能用上wap,非常感谢.

我都快哭了  终于出PIXI了  呵呵

02 1.4.5 gsm 安装后手机上打开JVM 就马上退出了 怎么回事?

O2 GSM PIXI+ 装好重启后打开自动关闭。  和JUSTINPUT最新版有冲突么?

不错- ^& M7 V/ P0 q+ g
支持支持

我是昨天晚上装的,昨天还好好的,今天晚上再给朋友的PRE装QQ,发现版本不怎么好,REMOVE后再装,发现一装JVM就重启,我就拿我的试,删掉QQ2010后再装,也出现这种情况!不知道是不是BUG!特来汇报!两机同时买的!

感谢楼主大作。; I8 @( Y/ f& r. F* `% X
提个建议,就是貌似字体颜色不支持?很多时候看到文字是一水儿的白色,遇上同是白色背景的就悲催了。。。

0.5.0更新以后,使用UCWEB非常顺手,实在不知道提啥意见了,只能说给力+牛逼

这个贴一定要顶,每天顶

prejvm是按上了,但是用它按jar的时候,却提示错误?
* }/ L  M, J! V9 z4 g"missing host in url"。

回复 楼主1# woshithb123 的帖子

prejvm是安上了,但是用它安uc的时候,却提示错误?
$ S# `9 F' S( B6 n: B$ r4 j/ t3 w. Y  ["missing host in url"。

回复 366楼 dyyzbbs 的帖子

请问是要输入路径吗?斜杠怎样输入啊?相当困惑啊~~能不能教教我

过去0.40还能好好用的~,到了0.50就不能装程序了,每次安装自动就跳出了,求高手解答~

原帖由 dream4345 于 2011-1-14 06:42 发表
6 d0 U6 E% l9 |  t, K7 d' ~. s请问是要输入路径吗?斜杠怎样输入啊?相当困惑啊~~能不能教教我

9 x9 C7 P" G& A( ~" n# W9 n( d你是不是安装JVM后还删除过安装好的JAR程序?
1 E3 p* [) @6 @. w我的是删除掉以后不能用的,情况跟你一样

继续更新,继续给力,哇嘎嘎~

回复 楼主1# woshithb123 的帖子

楼主,能给个可以在上面用的QQ吗?我下了三个都用不了,UC可以换皮肤了吗。你的模拟器的按钮太小了,0.5上的UC的反应没0.4的快啊

牛逼的东西,要是界面能融入web风格就好了

关于关于国有工业

搭车求同花顺和QQ,平时不怎么用jvm软件,茫然无处下手啊

有人用 prejvm 安装飞信并成功运作的消息么?

如题~我的pixi不行

prejvm不适用于pixi5 o2 e% X/ h; l# [  e
解释是 开发者手里没有pixi
% d5 N& [$ C! z  b还有一个原因是pixi和pre在硬件上有差别

JVM0.5.0版本就开始支持pixi了~~~& {1 I' e" g- b# B- X2 W( M
原帖由 dangerzing 于 2011-1-15 17:52 发表 ' X6 J1 B' A, n3 h; d! {3 W0 s1 S$ ]
prejvm不适用于pixi5 [- Z- o! d. U6 e5 j' d9 O3 T
解释是 开发者手里没有pixi
$ [. L* G! v3 N' L& Q还有一个原因是pixi和pre在硬件上有差别

2楼兄弟几天没看置顶帖啦?哈哈

我的pixi也不行

原帖由 dream4345 于 2011-1-14 06:42 发表 7 F* h9 F' R! R( f$ d; {
请问是要输入路径吗?斜杠怎样输入啊?相当困惑啊~~能不能教教我
- d2 x9 L; ?% Y; D/ H3 m
4 q+ Y6 d  W) [5 {
搭车同问?那个http:////internal/media要怎么输入才搞定啊?

给力啊!这个必须顶的@!

能装飞信吗?

有支持的输入法吗?

用0.2时还行,结果装0.5后启动出错:1 R$ \  @) F! T2 J% C  s( M+ a6 a
static initializer:/ A" P- S1 K9 P- S" n+ v# b4 `. E* w2 U
java.lang.NullPointerException, 04 r+ g7 h- k/ L$ B, f4 Y+ r" X1 J
重装了好几次都一样,求帮助。

原帖由 12clown 于 2011-1-14 08:53 发表 0 r3 Z, B# c; X& C9 X
过去0.40还能好好用的~,到了0.50就不能装程序了,每次安装自动就跳出了,求高手解答~

/ Q- s6 |  F$ ~/ o4 y7 @- u! ^. f1 P, X
同问,有没有高手给讲讲

pixi使用jvm后,具体是上uc,用uc下载东西保存到了storage目录下。结果文件系统变为只读,这是internalz在进行文件操作时提示的。求解?

老大 QQ输入法啥时候出来啊 期待中...

下来研究一下。( i7 i2 H  N1 u7 u9 e/ U- _/ j( l
呵呵。感谢。

好久没更新了
: L# P. m0 @2 r5 ^还是来顶下

能改可以自己设置键盘控制模式,如用音量键上下翻页就完美了.