加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woshithb123

[jvm] prejvm 0.6 超牛逼 中文输入法

成功上QQ了!!!,再次来顶!!!

祈祷出现内置输入法的版本~~~~~~~~~~·

再顶啊~~, |# _# l( T$ s0 ]  P1 Q* t
求大神速速移植到pixi上啊~~

再详细的问一下 Prejvm 0.4.0 这个版本 是不是 不用安装glibc-patch 这个程序
8 `3 P6 F, u, E8 e( i/ {
5 J' q( z' e! S' m' a- v) ^# W支持打  Prejvm 0.4.0 这个 IPK补丁就 和 QQ就可以?

N人,要学习学习啊。

键盘输入不了啊

uc每次打开都要初始化啊,不能保存设置
3 y6 J0 ?& @, x, f9 v5 ?1 X; ]7 O求解决方法

每天一顶
2 I8 N+ K& ^% ]$ F  M6 f2 i' q只为了pixi版出现啊

每天一顶,只为了输入法.

UC的设置无法保存,每次启动都需要初始化,求解决方法。# O8 Q# w7 A+ P9 l# n+ x
QQ没有输入法,闲置。

有个 问题   关屏之后再开屏  会假死一小会。。还有就是   qq上的触屏不是很灵~

原帖由 柳丁胖梨 于 2011-1-9 12:43 发表
$ c& _  [" h( x7 P% B# i% j+ Q再详细的问一下 Prejvm 0.4.0 这个版本 是不是 不用安装glibc-patch 这个程序
( L; Z" S8 u% C4 e  e0 L+ E# v- U# I+ ~9 d' ]+ i
支持打  Prejvm 0.4.0 这个 IPK补丁就 和 QQ就可以?

: S7 j. w$ G1 P看到很多遇到关于这个GLIBC-PATCH补丁的问题了,我先说说我的,我之前就只装了Prejvm 0.2.0 这个 IPK补丁就 和 QQ,上不了线,然后装了040的,装了之后,也不稳定,死机什么的现象都有,然后 把glibc-patch发送到LIB后,就一直没出现过问题了,而且从不掉线,不管是QQ还是UC,反应也很快,我想也是因为这个glibc-patch的原因吧。还有,装Prejvm 0.4.0的时候,不用非得用电脑装,直接拷到手机,不过要是INTERNAL这个目录下,装上,很正常啊,只是glibc-patch这个用WQI发送到LIB就可以了,很简单,没那么麻烦,至于,输入方法,除了没有中文,其他都可以用,那些打不了数字和英文的,要注意SYM键和橙键的切换,多试几次,能输入的

原帖由 非鱼子 于 2011-1-10 13:21 发表 0 h& P: P  Z3 S
每天一顶/ g1 C7 z/ s) T2 T7 L9 l( q
只为了pixi版出现啊

" i* Y6 D+ w/ W; r% K已经发了,不用苦等了~

终于有PIXI的了。。。老大你太牛了

标题

perfect!!!thanks!!!!

头像被屏蔽
uc 7,5  L1 |' Q+ s2 j; n
显示效果比04好点& D4 @6 B1 x! z/ k( a% @; @+ [5 l
但是上下拖动很慢
3 ^! f' i: J8 }% Q2 g* x1 n2 P不过页面切换比0.4流畅多了

啊啊啊,今天第二顶
* A7 T) |2 K' M+ c0 g+ A难道说传说中的pixi版终于出现了

三更半夜,支持楼主大神的更新,呵呵

我捐了!永远支持你。

头像被屏蔽
我的pre2,为什么更新不了啊。用wqi安装,总是报错啊,原来用的prejvm4.0(preware安装)用的挺好的

输入file:////media/internat/qq.jar后点安装& z7 T. L  C, U$ ~# u6 k

( O! G, a% K4 Q' @5 Z9 y) U直接就退出了& y* G) S9 `* c( P. j$ k+ ?
& ?  p- y/ \0 \7 y% L; v
是我哪没弄对吗????请指教 谢谢
3 ?" H& V4 q* P7 F, {
6 l7 C0 c% G  u7 o
6 q( U: V7 A, h! O知道了  靠 自己打错了internat应该是internal
8 F8 p" t+ x  _7 |( V! q
, M4 M6 E) W  p% P- e[ Edited by xuegui31 on 2011-1-10 23:55 ]

删除原来的
6 |# q/ w+ x: P/ R+ A
9 j, H& r1 N! m[ Edited by woshithb123 on 2011-1-10 23:43 ]

原帖由 xuegui31 于 2011-1-10 23:38 发表
; Z. l: i3 b/ l5 f& \# k输入file:////media/internat/qq.jar后点安装
7 j7 G! `* e" ~) [* {& A- ~( |( i  H! v6 `9 V9 Y- f) m) N
直接就退出了
3 L* b. Q; J1 x. a, x
" ?; \- x3 z' C) i0 O是我哪没弄对吗????请指教 谢谢
; O9 Z% l3 M- k9 Z, [2 T
+ G. t) W7 L5 r$ X
切换到storage,再安装。。

shaozi84已捐。谢谢老大了,盼早日出输入法,最好有五笔

头像被屏蔽
原帖由 woshithb123 于 2011-1-10 23:42 发表
$ m/ M; o/ {( b" D, K( R删除原来的

4 p1 D9 N7 I; Q9 q6 \/ V# B老大删除了,好像还是报错啊

神速的更新啊

大神输入法什么时候解决啊??  太给力了!

原帖由 woshithb123 于 2011-1-10 23:43 发表
  j4 i) ~3 t0 y/ \5 S
4 R2 r! _0 n9 i6 L% F& c
4 e- T% V$ B& [6 P) W) H切换到storage,再安装。。

7 |. V( _$ |; C( \3 B+ J5 s* i$ p$ k$ I; I6 z+ b
谢谢大神  是我字母打错了 现在哦了  
8 X, i) z) S- f( ]7 O
' ^) @8 v0 U! H8 p# B* Z只不过输入密码的时候 下面好多乱七八糟的东西9 Q$ T3 n' A0 m' g& p0 g
2 m" d4 r4 T- z9 P* N
QQ写消息的时候一样  在输入信息框的下面  有好多乱东西

顶顶,老师说过不要白拿别人东西,就算人家给的,你也要对人家礼貌地说声~谢谢!哈哈

这个好像没有内置UC和QQ... 全触控的QQ出现了吗?

学习学习

真心感谢,感激涕零!
8 `+ r1 h7 a+ K& {) g$ H显示字体有改善,但还是小,行间距太大,能否减小行间距,增大字号?

感谢楼主的更新!

求解 :
' K- W/ h  h, u; U( s8 [6 r& I  n4 Z/ C& l- U
装了 prejvm 0.5 之后打不开, 重启后打开立刻自行关闭。8 w  Y$ I" @% e: x
- {: Y# ~8 D. m4 J8 L- `% |
有人帮忙解释下么?

终于可以保存,下载了,就等有声音了

pixi用户发来贺电,老大辛苦了

这个版本修改UC的字体有了明显的效果,触摸起来更方便,感觉是UC能识别出触摸或者非触摸?但是UC打开网页会有明显的延迟,感觉就像是卡机,而且常常卡几分钟。QQ暂时没有试验,待会把两个版本的QQ都试一下

又更新了?顶老大!

终于pixi+支持了啊哈哈哈哈

FEEDBACK

I found:After I change the APN to 3Gwap,operamini5 can be used normally.And also same situation to other jar app. which can not be use on 3Gnet APN.