加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woshithb123

[jvm] prejvm 0.6 超牛逼 中文输入法

目前纯支持,等大力更新。

回复 60楼 scnuaiyi 的帖子

如果是这种情况 估计你安装其他软件也这样与本软件无关  驱动有问题
8 E) T+ {9 q2 y# C试试我的办法  完全退出此程序 到控制面板找到卸载程序  找到驱动  右击 修复   修复完成再打开这个程序

真是给力,我顶。
/ X; W5 R$ i0 H3 m: a) n# _, D啥时候小P能支持WAP呢,哎。。

帮顶了。。。

加油加油。。。

原帖由 kalooboy 于 28/12/2010 20:24 发表
  h: Q' a. i, R- C全力顶 楼主 ,顶顶顶  palm 的热情又被你点燃了,哦也
$ r, p3 ?- z7 w2 s! |' e1 \6 {8 t
大家都来顶吧!!把楼都给顶爆了!!!

元旦之后,楼主肯定有大更新,期待

激动得不知说什么好!!
- l6 P2 ]) G* A1 y' T论坛里另一个G-point!

膜拜 ing  大神 顶你。

询问下大神 ,虚拟键盘怎么调出呢

原帖由 kalooboy 于 2010-12-31 20:58 发表
, U* V5 C/ m$ M询问下大神 ,虚拟键盘怎么调出呢
+ g) k& ^' i! N4 r  ]) j/ D
调用123那里  K: z( e+ ?5 _* u1 i/ V! V/ _
qwerty点击一下菜单里面有的

找到了,不过给个建议,这个虚拟键盘是不是太小啦,完全不好点,呵呵,对于男人来说这个真不好操作

头像被屏蔽
更新挺快。楼主成都的吗?哈哈。成都出人才啊。J大也是成都的。

原帖由 kalooboy 于 2010-12-31 21:07 发表
$ C( s% P2 U4 N! f找到了,不过给个建议,这个虚拟键盘是不是太小啦,完全不好点,呵呵,对于男人来说这个真不好操作

9 W) }9 V% _6 V6 n- ~1 b嗯,这次只是试验性的,下次同ui字体一起更新

感谢啊

感谢LZ的啊,真的很感谢。还有用过,谢先再下载

谢谢啦。不过 过节还是和家人一起happy吧 感谢您的贡献。支持

4.0版需要先安装3.0版,还是直接安装就可以了?

原帖由 qyujun 于 2010-12-31 21:26 发表
( c% b7 G; P6 s! U  I4.0版需要先安装3.0版,还是直接安装就可以了?

# y' }5 v7 t4 ~( n/ V2 `无任何依赖性,直接安装最新吧

亲自试试,呵呵

新年礼物,已经迫不及待了,祝大神和吹友吧友们新年快乐!

支持LZ为pre们做出伟大的贡献,你将会名留pre的青史,所有的胖友都不会忘记你的大恩大德。。。永垂不朽。。

期待输入法 另外左下角 右下角的菜单键等字体 是否能够搞大一点 方便触摸点击啊

发自内心的感谢lz  新年快乐:)1

原帖由 ahtian928 于 2010-12-31 22:02 发表 : i: _1 {2 R8 }9 a; |& J2 |
期待输入法 另外左下角 右下角的菜单键等字体 是否能够搞大一点 方便触摸点击啊
2 t. l5 b( \, u! J* ^  a6 ?8 e" b3 c
目前还是bitmap,没法调整字体,下一个目标就是一引用系统字体

支持。   大神,  大神~~~

:)1 :)1 :)1 辛苦啦。

安装UCWEB时直接跳出JVM了!

原帖由 ohjust 于 2010-12-31 22:32 发表 & b2 k- o0 @/ q
安装UCWEB时直接跳出JVM了!

% U! T- S6 v5 n0 e2 S话说应该不会吧,我和azy他们测试了整个一下午

感谢楼主对prejvm的尽心完善,期待中文输入法早日实现。建议广大胖梨们热情捐助楼主,以鼓励楼主继续完善此神软!

原帖由 woshithb123 于 2010-12-31 22:39 发表
+ Z8 H  F% ?9 o) ^  A- J7 o7 D% {
" H1 E, R# K# H& J# `" y话说应该不会吧,我和azy他们测试了整个一下午

/ \  M- L6 ^. v# A' N4 B. n手机重启了下,安装正常了,怀疑刚才忘记打后缀名了!辛苦哦。我在测试大智慧

除了输入法现在都特完美了

UC下载之后放在哪个目录啊,  放在U盘目录  安装不成功 ( file////media/internal/uc.jar )

支持你,你是好样的

原帖由 woshithb123 于 2010-12-31 22:15 发表6 ]6 C  S- C) I, C7 t/ ~" w2 c# ]
目前还是bitmap,没法调整字体,下一个目标就是一引用系统字体
! r7 j& [; A( O: V; K; J3 k  N

- X) X1 K' R6 A  E0.4.0版本目前使用UC已经非常稳定了。看得出,作者付出了非常多的辛勤劳动,感谢作者这么好的新年礼物!  ?( r/ [/ K$ G' u8 y6 Q8 T9 V
大家安装时,注意路径不要输错,仔细核对一下,就不会出现退出JVM的情况了。
* D' i8 o, p: N8 ~# F另给作者提个疑问,目前UC登陆用户中心后无法保存?包括书签、设置等等,退出JVM以后再进UC时都没了。: O; g  E8 H. u& [$ S2 ?; ?2 D8 n, d
如果能引用系统字体就非常给力了。期待作者的下次更新

鸡动,谢谢分享。

原帖由 month13sky 于 2010-12-31 23:02 发表
+ \3 k3 Z1 k2 R& ~' `$ M& L* c$ }" Z  X( o1 \( m
& H. @# j5 z* ?" _1 J2 H4 \
0.4.0版本目前使用UC已经非常稳定了。看得出,作者付出了非常多的辛勤劳动,感谢作者这么好的新年礼物!. M& m1 o' L2 g; N% E9 A
大家安装时,注意路径不要输错,仔细核对一下,就不会出现退出JVM的情况了。; [! A. W8 t% {9 }3 i4 T. ^0 _/ y3 }
另给作者提个疑问,目前UC ...
7 e( Q! S) u& B4 R7 X
& A. _+ M: y/ A) Z
cryptofs兼容的问题,下个版本,会将程序搬家至/media/internal

支持楼主的观念:首先解决稳定性问题。 $ A9 O( U+ }0 @! Q  J8 W

: o" |. E" i8 l' G- K, D' g新年快乐啊

装UC点install后就跳出jvm

错怪 大神了。 少输了一 /

uc不能用啊~~~