加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woshithb123

[jvm] prejvm 0.6 超牛逼 中文输入法

原帖由 hanguangzhi 于 2011-1-11 11:08 发表 ' l$ a* D9 Q7 I1 p
I found:After I change the APN to 3Gwap,operamini5 can be used normally.And also same situation to other jar app. which can not be use on 3Gnet APN.
% C; S5 k5 g. ?- d5 l
) ]5 ~  @6 ~# ]" \
你弄老英文干吗啊?怎么的 电脑上也没输入法??8 k: J4 A& H( {# {8 @2 t1 r
翻译:我发现:当改了APN为3Gwap时operamini5正常使用,其他在3Gnet APN不能用的java程序也正常3 c2 N. u% D' |9 L3 X3 i
5 e+ `; ]  ]$ I" L3 c

# q6 D* L! T- V; ~/ n- _( K+ _
, u' |3 K  Q' |3 c% {- t9 G3 c  MAnd also same situation to other jar app这段话same前面应该少个the

回复 322楼 xuegui31 的帖子

uc shang mei you shu ru fa

头像被屏蔽
鸟文看不懂

原帖由 hanguangzhi 于 2011-1-11 11:31 发表 2 M" e9 Y3 S! q7 B% P. i
uc shang mei you shu ru fa
- k( d2 S( y7 A3 T* Q( b4 M
过段时间就又了

顶一下楼主,世界因你而精彩!!!

太好了 一定要支持

好像不能用键盘输入啊?

先顶一个。真是强人啊。

已经捐赠100元,希望更多的坛友胖友支持!楼主加紧在春节前给胖友把内置中文键盘输入法搞定!那将更给力!

这个选择地方做的也太小了,不好按。

顶大神,好东西的说。

感谢作者的辛勤付出,可惜偶的pixi+还没写号

又更新了啊!离完美越来越近.

0.5装上OK,放个雅黑字体在jvm里,完美支持,但是还是有点卡卡的感觉,我的是pre超到800的。。膜拜大神!

好啊,顶!!!!!!!!!!!!!!

终于等到了

大神,神马时候搞定输入法

支持 但是能不能加入读取手机存储的东西呢?  比如下了一个anyview软件但是不能看小说........

0。40版还可以用QQ浏览器偷菜,现在都不能用了,还有进QQ浏览器里字都看不见,问题大了

就剩输入法了,,,

支持!!~~

给力!太给力了!!!!!
& Z! z) O4 u" e! e  P" I满赛!

PIXI里字体和选项好小,尤其QQ里的字体。。。

pixi 版的装好了 点击没反应怎么回事。

LZ加油啊

感谢楼主,不断在进步啊,0.5的速度和字体是亮点,然后,大家最期盼的中文输入法,不知道现在到什么程度了
: Y" ~2 L! o8 N& |  W
, k, d1 y/ ?1 O) C3 P下面这个帖子是论坛胖友找来的brew系统上的嵌入输入法的java软件(9键输入)5 b9 D* d5 e7 s' O( }! g
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=189007
2 h% D: ^) j3 s5 T  j; F  O" N. ]6 z3 N+ ]& x0 U3 Q/ K5 Y
如果输入法能搞定的话,就成功90%了,剩下就是针对我们prejvm应用的各种常用Java软件的优化啦。

感谢lz再次更新啊

很给里的软件啊

有个小建议,键盘按键映射的时候现在是WSAD代表上下左右,这个打游戏的时候倒是默认键位,不过java程序里面能不能调整一下,WZAD代表上下左右,S代表确认键/中键/ENTER呢?

神啊~~~pixi用户感谢你啊~~~

有更新了,辛苦了。

pixi版和大多数游戏一样黑屏,奇怪呀

这个一定要支持,待会儿试试新的0.5

prejvm 0.50启动黑一下屏,马上又加到主界面了。不能运行。不知什么原因。

支持一下

UC浏览网页,排版没有0.4版本好。

原帖由 cmlx 于 2011-1-12 01:16 发表   ~/ a% t7 b: K  u: Y
有个小建议,键盘按键映射的时候现在是WSAD代表上下左右,这个打游戏的时候倒是默认键位,不过java程序里面能不能调整一下,WZAD代表上下左右,S代表确认键/中键/ENTER呢?
; l, s# V& w1 U/ Q, `1 n
wsad这几个键太靠左,不变按,建议改为tfghb五个键,g代表确认!: c& F) w+ u( _- u
另外0.5版的感觉没有0.4版的uc速度快啊

原帖由 cmlx 于 2011-1-12 01:16 发表
9 S  u  F7 |: Y& }7 O" w/ h# b- k有个小建议,键盘按键映射的时候现在是WSAD代表上下左右,这个打游戏的时候倒是默认键位,不过java程序里面能不能调整一下,WZAD代表上下左右,S代表确认键/中键/ENTER呢?

+ O  F8 q! J+ S4 {wsad太靠左,建议改为tfghb5个键,用g代表确认更佳!8 k8 |( k' {2 m
另外0.5版感觉没有0.4版用uc流畅

内置了uc了吗?为什么我装好ipk文件时空的???

我勒个去 ,给力的1B