加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 买了个新的680,却不敢拿出来用!大家帮个忙!

大家好!我是一名新胖,以前用的是MOTOE680,用了一年半左右,感觉厌了。觉得还是有键盘的手机操作起来有手感,所以和LP交换手机用,现在用MOTOE398。最近迷上了PALM680。一直在比较有名气的TOMPDA、MAXPDA、吹友吧里面混。
/ E" x3 G+ D& n, `8 S* J前几天,想了一办法,准备出掉现用的E398,最后快成交的头天晚上被购机网友发来的一个短信断送了即将成交的交易!LP在我前面看到了这条短信!本来是想成交后,对LP说手机丢了。
8 t; ^3 P% v4 w3 \: a' l" M经不起PALM的诱惑,8月1号去村里买了一个港行的680。拿在手里,心情特别激动!嘿嘿……自己终于也拥用一台680了。经过短暂的高兴后,心里变得沉重了!因为LP是不同意我换手机的。可是现在花3000元的手机却不敢拿出用,只能一人偷偷地玩。真是太郁闷了!
) o2 o) p7 N7 }昨天晚上试探了一下LP的口气,LP态度还是那样的坚定:不能换手机!唉,当时的心情真是又着急、又难爱呀! 着急的是新买的手机不能用的话,万一有什么毛病的话也发现不了,时间长了再去找JS算帐的话就麻烦了。难受的是新买的680却不能拿出用!7 @% v+ a4 N( m; e& s1 K: H1 `) I1 j
现在已经过去7天了,手机还静静躺在公司办公桌里。我还在用着我的E398。
2 e, L- B8 g$ Y, s% P请大家给出个主意吧!!!帮帮新胖们,谢谢啦!!!

我对你的佩服犹如滔滔江水

我对你老婆的佩服犹如滔滔江水

我可以帮你试用14天,有什么问题我告诉你, 我是认真的!
同情中。。。
, {% ?2 C5 A" a: X' `7 y可以说这是公司发的。。。
( R1 {/ W( }$ A9 [3 C又或者送客户时,自己扣下的,反正都不是花的家里钱,en
今天晚上直接把手机拿出来给老婆看,如果老婆叨叨,那就强行交公粮,完后肯定和谐~~~
一个人木事到厕所摆弄吧~~~
: \8 }' {8 U* w; R& a : I4 K# v- s4 D2 P" \
厕所最好是带插座的那种,可以充充电~~
向老婆坦白从宽吧
问LZ个问题:是你养你老婆还是你老婆养你?你只要弄明白这个问题,你的问题就不是问题了
唉,实在没办法的话,就只能等啦!等LP心情好的时候再说
这跟谁养谁没关系吧,主要是家庭和谐万事兴嘛。我LP也能独立,不过收入还是我高一些
就说680是捡到的嘛。
原帖由 xyz1937 于 2007-8-7 22:26 发表 / f% v, ?; i0 n! a% q  k4 ?
就说680是捡到的嘛。

3 a$ n+ @) Y$ A3 m  x: _  V! CLP说卖掉的钱补贴家用!

原帖由 死老妖 于 2007-8-7 22:45 发表
1 Z9 g& l  e/ P$ w. K" S: L6 @+ |/ ^% s! L5 p
LP说卖掉的钱补贴家用!
8 j& F) T4 t8 S8 q; X

3 `: ?5 @' ~6 Y; A% o3 J那就只有换lp了。
呵呵 我的他用的是650 我用680 不起冲突
就说在商店买的杂牌手机,几百块买的
:)1 :)1 :)1
回归母系社会
根你家LP说 。那是砖头机。不值钱。 没人要的。
男人啊男人,鉴于你家的实际情况我建议你采用6楼的说法
……" G$ z6 W( H8 R7 {+ M/ q/ w$ u: }0 f
……
" ~& ^3 l( |: [2 d+ {: x) V* o……6 G  _% x3 ^% A9 s0 b
要不送我?1 {2 v( c( {* s. s6 x0 f: ]/ S: R
……
% `9 ~0 w+ I: `; ^. i……8 Y( G, {6 K; m0 V) t' }
……8 `, k$ V  M( ^* t+ r0 n9 j
密我
抽奖抽到的~~~
地摊上买的杂牌机,是卖了旧机再换的,还省了100块。
别急!!这么多“招”,总有一“招”适合你的。
就说便宜的水货,你LP不识货不就得了
谢谢上面这么多DX帮着想招呀!办法肯定是有的,准备在适当的时间和LP坦白啦!时间长了,受不了!
推荐你老婆使用,等上瘾了,你们可以妻唱夫随了:)1
LZ妻管严啊。。$ ?# K6 E* P, S4 v
7 Y+ ]; a- B5 b9 i7 f2 W
没事。坦白吧。大不了跪暖气片或者方便面什么的。有啥啊。男人嘛。再说又不是没跪过。。
1 L. y2 {$ T" _# u% u0 Z2 b我对你老婆的佩服犹如滔滔江水
胖友,啥也不说了,坦白就两个字
回家用MOTO,单位用680,不是很简单吗。
我也有你这种郁闷的问题。。。。。
7 F* N9 v2 ?" D4 }) O3 _
, t& z& ]8 H' Q: C不过偶的对象是我爸爸 偶的duopuda838还被偶放在角落里不敢那出来。。。。。650都更是偷偷摸摸的
, N/ {. ~1 p- F7 A5 L6 S& t$ X0 W; p
8过 偶已经想好了对策了 就说是换的 偶准备把650学会了就把bb放在柜子里,说是用bb和别人换着玩的   T( I2 R% l3 T8 |% U5 P
5 b) s; N# f0 U* X' l0 T. _
如果被看出来是新的,就说是买的新壳装的~
假如偶男朋友买了个palm680 偶一定会买个bb8300 ! V& l7 q: Y. d  V; R+ W  Z
1 `* C2 I' j) i9 ^% v
大家换才是真的换
呵呵..楼上够 牛....( j/ J* z, @' `1 J+ ~. m1 s! U
不过如果真正熟悉并确定用某个机器的话..另外的那个可以出掉..这样才是真正没痕迹罗
偶已经成功把8700c出了又买了8700v。: I. h# r+ x; _$ a( S* a6 p

4 @; V9 l( _" h; V4 B1 B  z把sk2出了又买了7105t,7105t出了又买了8389 g5 k. L3 ~, ?2 D$ f  o
7 Q& v9 w9 i0 w% M* `0 n
把838出了又买了palm650
$ g9 s, {% N# \
* t* N' r' H/ a- N! k 等把650出了。。。偶就要想想弄什么了
晕倒....换得够多的...
偶没什么爱好。。
. w6 X7 [7 m! p- N3 A刚有taobao的时候喜欢包包。偶就买了很多包包。。。。; q3 ~7 o" @5 `, }' e2 x
开始流行保养了,偶就买了很多保养品。。。。! o* Q2 B5 r6 N( v& B9 q% a
开始流行看越狱了偶就买了bb8700c。。。。
* t- h( w' _" w4 j) f) F: ~: Z接触了pda就发现2手的duopuda也没那么贵就买了838玩了ppc。。。。。
- x. X, s& N: k, y8 a去了maxpda还发现有个palm650。。。。。
8 w/ u+ f1 P+ U6 X! c, i
  ?* `+ {, x8 C2 P' [9 w' q/ D2 w偶也是很无聊的