加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suishisong

[软硬件讨论] 买了个新的680,却不敢拿出来用!大家帮个忙!

淘宝 拍的 100多块 想要第二台都没有
那不简单,就说送你老婆的礼物。反正她不太会用,慢慢就给你打理了hoho
就说是朋友送的生日礼物
就说是买的 怕毛啊  难到还丢掉不成~~~
原帖由 lolly小公主 于 2007-8-12 01:16 发表
8 }1 I) ]% R8 t# ?2 f% V 偶已经成功把8700c出了又买了8700v。
5 ?% W7 p' R( O6 t: r  ( n/ a+ W' d9 A$ R" G( P3 E6 P
把sk2出了又买了7105t,7105t出了又买了838
& b5 F8 d3 p/ X- p( t
- p! v: ]$ V; z3 I6 K5 Z! |把838出了又买了palm650 # t0 s- j" {4 A: o+ R1 A7 q4 _
+ C8 s2 S' P; n9 H" o
等把650出了。。。偶就要想想弄什么了

; L" i, e3 Y! X% x
  n5 F% J) x- A$ V' r/ [' o+ H" y  E" E/ H6 V, {
这个是。。。mm?
我就比你幸运多了,我以前用的黑莓,玩了一段时间玩腻了,早就想换了,但LP一直不同意,结果那天去帮人家忙,坐出租的时候给丢了,结果趁机买了个胖胖,而且这个手机有人报销,嘿嘿...
就说给LP买的礼物,过不多久再和她换来用
呵呵,老兄月入多少啊
主要看你lp人品了。
5 D. f- D: L9 m. V& `/ @0 {4 l, W/ Y斯人如斯,必定殊途同归。哈哈。
这样也可以呀,呵呵,还是偶LP好,偶的650是LP给买的呢
都是能折腾的人
我对楼上诸位大大的敬仰之心犹如滔滔江水连绵不绝……
YY650已经好久了,一次突然跟MM说要换手机,MM二话不说就同意了,说偶之前的SPV信号狂差浪费电话费,不过后来败了650发现信号也没好到哪去,估计和高层有关

回复 #46 mfkfj1966 的帖子

呵呵,又是另外哪个MM给报销的?老实交代!
原帖由 wsc 于 2007-8-7 14:56 发表
1 v+ ]: ^% G: l- ^* K3 L# s7 o我对你老婆的佩服犹如滔滔江水

8 m! m' W  j4 j
lp反对的理由是什么?不喜欢680?嫌贵?
我觉得你换手机不现实了,建议直接换LP吧
呵呵,我就说客户给我送的!
我也希望有这种烦恼。
已经直接更换 虽然现在爸爸还没发现
& u. `0 q& \, U/ @; S- o
0 }6 J+ I+ b4 l- w) N4 o5 x[ 本帖最后由 lolly小公主 于 2007-8-18 12:46 编辑 ]
老爷子就只知道你用的是N多按键的机器.具体是哪个也许他根本就分不清呢
你这个算好多了,到51NB上看看买X22那哥们,你就会发现你已经很幸福了~
楼上的楼上的楼上,你比我们男生还能败,PF
这样的问题也发愁,五体投地了。

这种事情不应该讨论的这么热烈吧?

这种事情不应该讨论的这么热烈吧?
就说是客户送的吧
佩服楼主啊

回复 40# 的帖子

什么时候你可以考虑换个男朋友了。
60楼的有钱人啊
60楼的把你的手机分给我们穷人用用啊
你就说你有个同事喜欢你的MOTO你又正好喜欢他的PALM/ ?9 C) k0 v$ H7 ?
你俩就换了呗
要么把Palm扔了,要么把老婆扔了。。。。
我对你和你老婆的佩服犹如滔滔江水
换机还是换老婆,这个问题很重要
我对你的佩服犹如滔滔江水
7 L0 u5 R$ R9 c/ T$ P0 i1 I我对你老婆的佩服犹如滔滔江水
原帖由 lolly小公主 于 2007-8-12 01:22 发表 ) N1 P: {% Q; ^. Z) ^" Z: \
偶没什么爱好。。
$ V7 n4 Z+ J, b7 {1 I& w  S4 T7 D刚有taobao的时候喜欢包包。偶就买了很多包包。。。。
& [0 b; g3 D# i- U9 X1 U1 d开始流行保养了,偶就买了很多保养品。。。。9 |9 I. H; l/ T- R/ M/ y0 S' `
开始流行看越狱了偶就买了bb8700c。。。。
4 i2 G3 k. p0 k* w" B9 `/ I/ k接触了pda就发现2手的duopuda也没那么贵就买 ...
) v9 L; C7 H3 F7 @
6 W. J: T* M* a! G6 p$ O

3 }; D3 s9 c4 L" I- w& X0 ]- O5 c, C4 ~! o# Y
汉啊  真有钱  会享受   我现在还用e398 呢   你准备除掉哪个     pm我把   ^_^
就说最近流行双抢,为了不落后于是也鸟枪换炮了
就说是我的
哈哈,和偶地情况一样,偶是用私房钱买地。。。: Y8 S2 D, t. K9 F+ o6 a
给lp说是某网站给试用三个月,到时候买的话很便宜了,不买退回去就行。。。哈哈哈,过了三个月再说吧
# w2 m8 B* x6 m% P
$ V- K/ z) y' ]& P! ~! d! [ps:手机给lp拿走用了,好几个星期了。。。:<~
现在都不讲实话:说权证是毒品,都在玩;说金钱是罪恶之源,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,就不戒;说天堂最美好,都不去