加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suishisong

[软硬件讨论] 买了个新的680,却不敢拿出来用!大家帮个忙!

我对你的佩服犹如滔滔江水
天天在老婆耳边吹风,不要怕,我的650就是这样来的。吹了三个月的风,终于落实了预算才买的。& b* J# M/ Z2 y/ t) g
不过lz的做法还的确不好办啊。干脆死猪不怕开水烫,拿出来又怎么样。
小公主真是强啊,都是自己挣钱买的么?+ _+ ~$ v# z( b
是的话怕你爸爸干嘛。0 B4 I; R* z* I6 l% @
不是的话,你可就有点过了哦。) a8 C: B! B8 Q- w
不过类比希尔顿就当我没有说过。
老实说,欣赏楼主,没有为了手机而闹得不愉快,和谐最重要。
! x+ ~6 b. c% D' o" Q% h# K& s$ ]- p. ^4 S: Z, o
只是这样下去该如何是好?
4 R( W& j. O: h; |7 U2 k# Q
1 N0 q* Z+ e. k  L: H哎!做男人真累。再好的女人有时候就是有那么一点不讲理,让人无可奈何。
哈哈哈。楼主老婆真厉害。
就说别人送的好了
汗大家的建议。。。
还是直说吧,这样好些
佩服佩服。。。是男人就应该爱680!!!7 A; C- u! O! J9 A8 V2 R5 l
学习学习。。。是男人就更应该爱老婆!!!!!!
真佩服你。。。。能打这么多字
我对你的佩服犹如滔滔江水
4 g0 c6 _: C3 k' R3 i我对你的佩服犹如滔滔江水
我对你老婆的佩服犹如滔滔江水
这种思路很晕倒。。。

.............

哈,那你把手机卖给我好了,我给你50,你回家跟LP说在马路边拣到50元,你老婆肯定高兴,然后再让他出钱给你买个好拉
你说很你朋友换着用的就是了,有什么不好说的嘛!
顶7楼啊!另外小公主妹妹果然人才啊!佩服!
如果是650换680的话我倒是有个方法帮你的
就说是捡到的啊 ~~~~~
就说是捡到的啊 ~~~~~
我对你老婆的佩服犹如滔滔江水5 Q$ d( O4 E% G' G
呵呵真正的苦恼与无奈.
你说情人送的 2 e3 M! |1 @6 @; i9 l5 l1 l
= =|
我对你的佩服犹如滔滔江水$ u7 e- f( d6 C0 L/ S/ G

4 Z" b& A! v8 q1 Q" D. M1 H0 Z! H" e% M好男人,好老公,是不是中国最后的一个呢。。嘻嘻。。
气管严还真是一件蛮麻烦的事啊/ b" X* e. m! D4 j6 M
再顶一个。。。嘻嘻。。
我是过来拜17楼的
0 ~. \+ [1 h9 n' f
1 `$ D8 ~- p, I% k: D, \很强大
好男人啊
8 W% t: `' Q% ]) [% s; H6 i; n
# B; J- C" [4 B6 V* x2 L8 W" D4 o3 a5 v6 f: @% M
年终单位抽奖 抽到的
这是谁来挖坟啊,俺竟然看到了老大和小公主在水啊!
跟你老婆说 是你再单位伙同其他人贪污公款 然后集体消费买的! 你可以告诉他 本来你也不想买吧钱 拿回家给老婆来着,可后来想贪污来的钱怎么花也不 舒服 还不如换成 实物比较 踏实些 哈哈哈 绝对的妙方!
卖给我吧  我可以光明正大的用 。别浪费了~
原帖由 lolly小公主 于 2007-8-12 01:22 发表 ! w- X- f$ c+ g$ S" R4 K
偶没什么爱好。。: I4 z; G3 c+ V6 Y4 B3 i
刚有taobao的时候喜欢包包。偶就买了很多包包。。。。
1 p# B- d1 q  J, |( ~; v开始流行保养了,偶就买了很多保养品。。。。
, Y0 K8 R5 N6 v2 O- i" a6 l0 ]4 ^6 T开始流行看越狱了偶就买了bb8700c。。。。) b# F3 X/ g1 }) F# N6 E) t* z$ P
接触了pda就发现2手的duopuda也没那么贵就买 ...
/ d% z1 M* @" ^9 m. v, w8 }

3 L' w% M" l( [1 x3 x3 ~其实俺也很佩服您。。。
楼主是性情中人,哈哈
08年了,LZ你的680还没拿出来用吗?
主要还是需要多交流哇……
交流,交流,再交流……
好热门的话题啊……
都先斩了,就后奏呗,这还不简单,诚恳的道个谦,刷三天碗,解决