加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] Treo680ROM(wopalm重阳节版) for ATT/APR

这样的好帖子应该让更多人看到

顶起来,别淹没了啊
我的是港行,提示版本和大家的不一样! ], B6 j, f  R, h) z0 b; N
韧体:0000000000000000+ m7 Q8 q9 Q3 [, e
软体:TREO680-1.05-APR& A$ X' `" e9 F- v  X& H8 [
是怎么回事?
我的同120、122一样啊。! ~- ~8 j6 V4 G4 e
还应该把诸如Ptune、Voice Memo、快速教学等都可精简掉。+ U" ?7 w9 _( C4 M6 z( y1 }
建议来一个极精简版,这样,就可以根据自己的需要装第三方软件,这样最好啊。
; K  ~. c6 I) z" w6 C7 v& A* x" d5 R2 i$ J
我的是中移动的,成功刷机。。。
6 U7 W0 t8 X' e但是感觉以前在的都有,没什么变化。。。郁闷。。。6 S/ {- X' p, J! |/ i0 v3 b0 {
就是这个变了TREO680-1.09-ROM
- n6 w& ]$ D8 D( D以前是1.0
等等再刷,不能冲动
我的原来是1.03CNG( b4 Z6 E7 G2 Q/ V! N# S( n5 p
成功刷机  % z. ~& c3 m+ T3 P, g% x7 _" k
谢谢楼主
真心的支持!!!!!!!!!!1
支持
% I+ f9 {3 h5 x& x, q但暂时不刷机
美版(行货ROM)刷机成功!唯一遗憾的是新ROM仍不够精简,诸如Ptune,快速教学等都未去除,总得来说还不错!

问个问题刷了重阳节版 需要刷摄像头补丁不

我装了重阳节版电跑的飞快。。。不知道是什么原因。。我用了查看电池的软件  看见电量一直是山峰状。。。也就是每几秒就一次很高的用电量。。而且是关闭屏幕的情况下。。。我确认没有装什么后台软件的说。。
我装了说版本不兼容,可能rom包里已经有了吧
头像被屏蔽
期待极精简版
我的用电量也飞快,原来用一个白天,晚上回家还有40%,现在早晨充满,晚上7点就没电了。。。。
值得关注。。。就是那个 蓝色的电池标志上面有红色线条 的软件啊。。。
察看info 中的 carmera_lib什么的已经是3.1就可以了~
lz说的那个是不是skip ckeck founder阿~?
这等造福苍生的贴是一定要顶的!!楼主加油呀!!:)1
还是这个好啊,稳定。& d2 d& i$ H) e" a7 [3 S
能不能把那些MF开头的文件都精简掉?没什么用,想要的自己装在RAM里也快些。
是3.1. 我 后来也去看了。。但是确实用电飞快
刷完用了两天了,发长短信息没有发现问题!谢谢!
1.03 CNG 成功刷机,感谢楼主的辛苦努力啊,速度爆快。
谢谢楼主的努力 支持你~
谢谢,终于解决了发送短信息小心翼翼的问题!!
有没有美版1.09刷过的兄弟,谈一谈
美版1.09刷机成功

刷了重阳版是不是耗电一些了?

我没装butler这些软件,刷了重阳版好像耗电一些,不知大家有没有这种感觉
我刷的是1.09ROW,耗电方面感觉和以前没什么异样。
确实..感觉跑个像飞一样..
原帖由 ardan 于 2007-10-19 21:09 发表
: ]( n9 G; ]/ k) z我的是港行,
  x- R7 P! m/ j: _+ G' u# pFW:MW01.60,
' t  Q- b, U+ @$ uSW:1.05-ARP
8 d2 `! Z2 ?4 r1 U刷ROM用这个提示不兼容,没法刷。

( P- J; L1 o  r" \# E* `1 \我也是这个版本,不知道到底能不能解决啊?

!!

顶一下,下回来装装看,已经被移动的Rom烦死了,慢得跟猪头一样.
不敢刷啊,犹豫当中

回复 39# 的帖子

我的也是港行,% N  ^. |* B7 J* H5 Z5 d2 M8 t9 A
FW:MW01.60,
/ M( |3 w8 U) D! z0 a- ASW:1.05-ARP: j4 `* W* E1 q! w. ^! ~6 q
刷ROM用这个提示不兼容,没法刷。
  x/ q2 Z4 ~- D改刷ROW,成功。
8 |9 {+ _  A. P; g但是:感觉以前在的都有,没什么变化。。。郁闷。。。
( z% e, B7 V) d' d5 V" x' \就是这个变了TREO680-1.09-ROM
我和以前好像没差别。就是打电话和以前一样费电

回复 139# 的帖子

能不能说一下刷后有什么明显的变化?
我的是美版1.09的,有刷过的兄弟说说有什么变化?
感觉耗电就像飞一样
头像被屏蔽
好像是有这个问题
红色线条显示电量的软件是BatteryLine.他可以在屏幕的四周任意一边显示当前剩余电量:)1