加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] Treo680ROM(wopalm重阳节版) for ATT/APR

关注!应该不会这样的呀,奇怪的很
原帖由 ji_xd 于 2007-10-19 22:02 发表 4 v/ D/ n/ \4 X0 e8 z2 h
港行,. J* c8 M, ^2 x$ x
FW:MW01.60,
7 ]5 m; ?0 i! _( F, p1 NSW:1.05-ARP
+ w4 m! P$ v8 s+ D+ E' ], @; R! \刷ROM用这个提示不兼容,没法刷。

1 p  I/ e# I  w2 }
6 A- r) g6 n/ r9 l" R& W  {我也是一样,试了好几次都是不兼容。
' X+ N) O. W- N7 `也许RP真的有问题。
等待for港行的rom
港行apr1.05还是不能刷,用row版也不行
多谢楼主!
感谢,已上手使用,准备近段时间观望,顺便顶下!
dddddddddddd
关注使用效果
原帖由 小小胖 于 2007-10-19 18:01 发表
  x- s8 _$ }6 N顺利刷机成功,前后不过10分钟,非常感谢wopalm和众多热心吹哥。
: \3 Q1 T# a- k( @偶是第一次刷TREO,之前没有经验,能够如此顺利完成,说明ROM作得非常棒。
0 B; I( b( j# b* x1 i2 M1 hJJ是Cingular标志的,刷前用的移动心机ROM。参数:& ~5 p/ {4 O  T" |) r# R; l

, r( c* Y, a; n$ u5 u4 t+ I韧件:MW01.60& @# y' _  f% q+ q
软 ...
# D( S' _1 ]3 a4 ~1 L" C

' E' ~; Y: [2 g7 n% k4 R$ s我和 你一样的 版本 ,不是很明白你说的最后一句,清风的的置顶帖上不是要要点继续么?有没具体的翻译是什么内容?
我的涮机经历3 t' W) M3 g3 S# M* d
        冒着涮成砖头的风险,对680进行涮机。主要是不满意它的速度(和650比),以及一些确实不需要的软件(确实需要的可以自己装的,不知palm为什么要集成而拖慢系统)。
- l8 o( q" _. D1 |( b4 h- x1 X8 a        我的680原来是港行版的:treo680-1.05-apr
, E2 `; @% m4 I/ b* c* q,涮了乐天680精简通用版ROM,提示不能刷,看机子ROM就成了ROW版了(一下子就跑到发达国家去了),经wopalm指点,又涮了veve的treo680rom_wm1.6_1.09row(veve_9.9).rar版,变成了现在的1.09-row,mw01.60。
: E2 e/ T/ Y9 k& E2 [) Q- `9 [# J
        明显感觉速度快了,也精简了几个文件,但精简的不彻底。* y' j9 P6 C' a6 j& w) e
        感谢乐天在qq上不厌其烦的解答、好象他昨晚都没有睡个好觉,上午又发了一个版本,我涮了一下,与我的不兼容。
/ f( N1 G2 M3 P( S' H$ @; f- R: {4 `
        感谢wopalm在短信和电话上的耐心帮助,帮我涮成了现在这个样子,速度快了,但是有几个软件真不想要,他们是:Quick Tour、vpn、ptunes、Wired car kit、语言备忘录、快速教学。
& J3 k9 |5 {7 N; c  b/ _        至于系统自带的计算器、世界时钟、扩展卡信息、versamail、BLAZE浏览器还是可以留下的,这几个也好用,不需要太复杂的。: M7 o9 {! U0 L' p, A, k
        谁可以在veve的基础上再精简一次啊。乐天,你这个夜猫子来做好不好呢?/ g/ i8 R" q5 F- \& u  F( t$ p
         注:夜猫子是他自己这样说的,我昨晚都2点过了,实在来不起了,但是他好象精神好的很,唉,年纪大了,熬不赢这些年轻人啊
. O" y4 [; e! |4 z3 p        veve整理的rom位置:* z! L7 K8 R4 R! h0 R. L, D

9 L; D" Z5 j  j' B+ l0 F% s" `6 z1 d文件在:http://www.treo8.com/bbs/viewt ... 6&highlight=%2Bveve" {  J3 d1 f' j9 w' N" ~+ C0 F

\* K2 f$ K; y! u文件名是:Treo680 rom for ROW[即wopalm重阳节版之ROW]
顶下ATT版本的

反复刷了很多的rom版本,发现还是wopalm重阳节版比较好

我刷了之前的版本,也刷过之后的版本,发现还是这个版本比较稳定、也没有什么bug,感谢楼主啊,顶上去!1 X. B) u6 s' U; p3 u, C6 g
. q" s0 m8 e! D* n& R4 ^- B  z
另外,不过有个问题啊,试过好多版本的中文伴侣,在该rom下几乎都不能用啊,要么是装了一运行就重启,要么是装了启动不了运行不了!大家有没有碰到这个问题啊!
& H7 W4 ?" n8 m: \7 h: T# _
8 [: g; V3 P1 Q- }: b3 ?: ?那大家用什么做联系人检索呢。我原来都是用的中文伴侣,包括输入法和检索。现在只能用掌易,但是感觉还是中文伴侣好。但是联系人检索还没有解决,请大家指点!
我的是1。09att,但是弄不明白PmCarrierCustomizationLib.prc这个咚咚到哪里去找,我现在上网很多上不去,我想用cmnet,但是连不上,希望有兄弟能放出来PmCarrierCustomizationLib.prc这个文件,十分感谢
先刷这个,等下再去刷简化版。。。。。现在正在刷机中~~~~~~紧张啊。。。。
中间重启了N多次。。。。我还以为不行了呢。。。。终于好了。。。。。松了一口气。

机子老重起

不小心把RAM中的一些文件删除了,开机后,打开电话,重复启动。咋办?
:)1 不错好好好好好好

很兴奋,但是怎么下载不了啊?

链接下载不了。。。

q我的机子信息是MW01.60      Treo680-  1.09  韧件亚太版 软件欧版这是怎么回事 我要刷机刷什么包好
有人可以告诉我吗?谢了
港行的可以刷了吗?
楼主辛苦了,再次支持你一下。
还是这个好
4 [1 ?: O* _  }  m; `/ F' E" J' Q1 \+ Q; R

回复 179# 的帖子

硬起一下,应该可以解决问题
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
wopalm:% ]% d( g9 k/ h6 o2 N! \4 k! M( ^& f
我的是港行,; y( B* ?8 D' p+ ?. ^, ^1 H) ^9 q
; O6 D: ~7 M& ]* |$ X6 O, PSW:1.05-ARP
( S9 s6 I* W# _8 C' e刷ROM用Treo680ROM(wopalm重阳节版).rar这个提示不兼容,没法刷。后根据你的提示重新刷Treo680 rom for ROW[即wopalm重阳节版之ROW]开始正常,可总的刷机时间不到3分钟,重启2-3次后提示选择语言,(以前刷650没这么快的,好象没有更新什么)完成后显示:2 g& ~# e" ]: }
$ I) x) M( l4 _( F2 S, E# dSW:1.09-row
2 T, ^( v" C, N  h# p' L我问题是,我是否成功刷机了?
多谢!!多谢!!!多谢!!!!
原帖由 zjhmylove 于 2007-10-26 00:58 发表 ' r' m7 i0 Y  f) g/ j2 M* }8 m
我的是1。09att,但是弄不明白PmCarrierCustomizationLib.prc这个咚咚到哪里去找,我现在上网很多上不去,我想用cmnet,但是连不上,希望有兄弟能放出来PmCarrierCustomizationLib.prc这个文件,十分感谢

+ A% ^- p3 G" e. m8 X8 R4 h
  X" y- Q/ s6 l+ x8 ?同求啊~
我的是港行,提示版本和大家的不一样
" t& ]' M  |) O5 g7 j韧体:0000000000000000* H- C$ s4 ^" p6 E) r
软体:TREO680-1.05-APR
  y: G3 g# A3 G) @, E4 Bccc-Cap:000-000-000  K. s0 u% c$ H
营运商DB:3555 k4 r4 a* Z( r: |
硬件:A' t! Q6 `( {$ |
这个可以刷吗?不想变砖头

机子上显示什么信息代表刷机完成了呢

我还没刷过机,我机子是FW :MW01.05   SW  1.04-ROW 2 d* R3 z  p9 ^5 v& \1 n# b
不知道这个ROM能不能刷的?7 `# Q: k! Q5 x- N& ^1 C& I$ H/ k
提示什么信息代表已经完成了呢) s: b2 H1 s' L1 y% r3 i
还望高手指点
非常感谢
刷了新rom 可是还是很喜欢重阳节版的字体 类似黑体和简中圆 有DX用这个rom帮忙把字体传上来 十分感谢
我正在刷着rom,希望成功!
已经成功,多谢!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢下
辛苦了,并谢谢楼主!!!只有先用到这个了。
刷机中,紧张哈~~~~~~~~

回复 1# 的帖子

先拜读了1 V6 v  x" P3 F7 }* n9 ]
着手刷机
看得心里怕怕的
用过就是要顶啊
wopalm大侠:
$ i  X( q" k. M0 d我原来的8 z- z2 z, a- I9 M: M7 \/ P6 D
4 q$ M+ v. W/ [/ PSW:-/36-5 f% u* Q% O: B" p' L
CC-Cap:000-000-000
  S) {  y% W  Y$ b: e2 |
. s* Y$ X0 A  A刷机后的2 ?9 r$ r4 O, R8 Z; d
SW:Treo680-1.09-ATT3 g& `, H& p9 g6 Z. Q
CC-Cap:ATT-ATT-0018 B4 e7 j' h8 n7 c/ o! b& m- K
使用下来效果蛮好,速度还行,短信、挂断正常。
5 w& u! k1 X, b+ n但是HS SN(据说可以用专用工具修改)处依然是空白,能告知是何原因吗?谢谢!