加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] Treo680ROM(wopalm重阳节版) for ATT/APR

不能下载了
不知道这个东东好不好,下来用一下试试
我下好了,但是不能安装,报错,请问是什么原因?
- ~5 s/ p, g( q8 _$ Z8 Y我的机器信息如下:
% }& D6 }$ i- y  Y8 |PALM OS v5.4.9" c0 s4 A2 x- P  q. f
Processor:XScale/ @; d! S+ h4 H8 l9 v
Display:320*480 64K Colors
, @. J9 U( g- p$ u4 O9 [+ {1 N' L不知道该怎么看版本
没有中文输入?怎么发中文短信呢?难道用拼音发?
想问一下,我的680, n" I% V$ U+ h1 u: [8 ?
韧件是:RO1.318 S6 H5 j7 W: P4 x/ c0 {5 Z
软件是:TREO680-1.03-CNG
  H$ R6 y- c$ A5 u9 b2 a4 x$ gCC-Cap:000-000-000! ]/ \7 W$ ?9 U9 |- l7 E
是用ROM版还是ROW版刷机?????
我的刷重阳节的不行,显示不兼容,刷圣诞节的就可以了1 M4 M4 a5 A1 ~" a4 D
之前的版本是1.60-1.00apr
原帖由 tianfeng 于 2008-1-10 03:06 发表
5 ?6 {  X& a( |0 v/ o没有中文输入?怎么发中文短信呢?难道用拼音发?
: t/ v7 @* w3 d/ F* ~: S
自己装个掌易不就行了
原帖由 banhao 于 2008-1-9 19:36 发表 + I8 U& J' ~; a% y- r2 b
我下好了,但是不能安装,报错,请问是什么原因?
7 c9 x0 B0 s; a& L3 x  v我的机器信息如下:$ y, d7 U5 ^  r
PALM OS v5.4.9) y% n# ]) K) t. X
Processor:XScale" T' D! _5 c( p/ _
Display:320*480 64K Colors
) @4 u) t6 s! m% ^不知道该怎么看版本

; w' c: u( ]+ O9 W& r" R
, S2 x  E9 a1 J/ x% A" H' W* z中间界面点击左上角,然后按I键
不错,我也来试试
呵呵。。。。。楼主辛苦了。。
怎么我用这个版本刷机过程中,出现一个选择语言的界面,里面根本没中文简体,全部是英语、法语之类的语言选项?
  E6 U1 s" _& b0 A" I3 s/ A" u* ?4 [真晕

我刷了但是无法手写了为什么大家有没有遇到这个问题 能帮我一下么?谢了

回复 楼主1# wopalm 的帖子

好东西啊
) \  Y* Y7 a& M! m9 M) k坚决顶

能问一下楼主这个版本刷完后短信里系统内容是英文还是中文?

我的机器马上到手了,学习一下!

下不了

谢谢  眼泪汪汪的