加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 呵呵-veve精简包包,增加最最精简包包2,一定要看说明,切记!

此包包1和乐天的最终精简版的一些不同地方在于:
4 Z5 R' ~$ V& E3 ?1. 有原版的计算器,有世界时钟.
- m* p2 L" Y5 E+ ?! R8 }, d7 x6 b; ]+ |2. 只包含一种16号字体,只包含CJK最基本部分,不包含其他程序汉化程序.! E, _, _' L( }4 f
3. 附件1只提供low-palmos.zip.*.pdb,如何使用,请看我置顶的帖子.
& X, O7 f+ B* [9 _4. 附件2还提供了10,12字体为宋体,24号字体为目前最好的明柳体.如需要请同步到ram内.9 e3 A: K* q4 |) ?$ w
5. 附件3是所有的汉化文件,如需要请同步到ram内.
" y- }$ k+ [' u+ u: X- i% ^6. 附件4是个非常好看的英文字母文件,如需要可解压后同步到ram里面,重启机器后就生效了!3 ?# U. [( [/ n6 I% d2 f
7. 本包包修正了原来rom里面两个相机程序的问题。9 d' L2 w$ ?5 m
8. 本包包1刷完后,DB为33647K,还不错啊!1 {  J/ p$ _, ?8 V! O6 {! _
本来想将那个16号字体也不弄到rom里的,但考虑到还有一些是英盲,所以没这么做,不然应该又可以让DB多1M左右.$ \0 M  j+ q) O+ n' S
0 x( d0 h2 L7 S( u) k& `& i1 G" W
本ROM在本人ROW版和APR版本的680上刷机通过,目前暂时没有发现问题!
6 W0 P1 z* y8 }* P# U& E7 r! `$ k$ t" c
废话一句:直到现在我才知道,如果没有了网络,我们今后将如何生活啊?4 L) {! E/ V! ]! Y. ?
5 ?6 |: h4 Z1 m6 N& Q+ J1 K

/ x( P; S$ g9 y  R+ l最后提醒:刷机有风险!一切责任请自负!感谢提供资源的所有网友们!8 x+ Q; g, U8 y6 X

2 @; G7 c) E% Y& v9 `2 S2007-10-25 更新最最精简包包2,把CJKOS和字体,计算器,世界时钟全部精简掉了,已经没有任何CJK方面的东西了,现在大家爽了吧!

6 d8 x) O6 K4 W+ @% k. L) b: i, Z
( O" F  x' e3 z! F. }7 [( _6 H下面的文字需要看清楚。
9 _( i8 {+ F: Z' `8 l
刷了我的最最精简包包2后,第一次重启后,会出现选择语言的步骤,不管你选什么,都是进不了系统的,因为我这个setup是行货的setup文件。你必须要再次重启,在第一个进度条快到头时按住“上”,直到第二个进度条快跑完时松开,然后进入系统后,重启一下就好了!目前此包包的DB为34991K,够大了吧!; b- F4 s; d$ g

/ m, N- h& x0 Y; I; o& iveve_精简包包1修正版.rar
, d0 d1 e5 R: U- m9 a6 Y: B4 z.
7 M- `* J7 Z2 f- W.- T5 P) L& @3 U
veve_最最精简包包2_不含CJKOS.rar

cjk-newfont.rar

1.27 MB, 下载次数: 679

附件2

MF.rar

183.7 KB, 下载次数: 616

附件3

palmOneLatinLocModule-2X.rar

26.77 KB, 下载次数: 523

附件4

评分

starvj + 30 纯粹支持:)感谢所作的一切!
hpmailer + 30 谢谢分享
有点搞笑 + 20
饺子皮儿 + 20 感谢

我来试试,链接在哪?
能不能帮忙再把"原版的计算器,有世界时钟."也精简掉呢?
  ]: {$ J' h$ K0 |5 f- t0 A. s2 a+ c4 P+ b2 y* J
同等
5. 附件3是所有的汉化文件,如需要请同步到ram内.- @; f& k" Z% i5 ^. e: X" p  |

# k% K% A9 o4 e请问这个附件是做什么用的?
包含计算器和时钟是因为这两样东西对于商务人士还是非常有用的!
我一般喜欢在ram中安装sc-123PU, snapcalc和worldmate pro来替代,所以以前在650的rom中就删掉了。另外,猜想更精简的rom对改善680的运行速度可能有帮助吧
原帖由 fiestay 于 2007-10-24 22:00 发表   l0 m, Q! E# H/ A" r1 b
5. 附件3是所有的汉化文件,如需要请同步到ram内.8 ]0 O6 o$ h5 Q8 ~+ ]! i2 _, x

+ F0 _* W' o- E请问这个附件是做什么用的?
! X4 h1 b; u9 g1 C& V# P: ]

& s' w! ~* V! e8 ^" U. x, i汉化treo自带程序用的
刚刷了乐天那个,看来又要重刷一次了
头像被屏蔽
顶一把ls的,偶自己做了一个定制的680 rom,可是不敢刷怕变砖头瓦
刷完后?怎么有二个相机程序.
原帖由 jkxstar 于 2007-10-24 22:43 发表
" _( Q2 P) t+ T$ @/ c3 r  D刷完后?怎么有二个相机程序.

: z: {+ W( o$ E, G, {6 |- L. V8 m" C" Q9 c" y( x
确实如此!该如何修改?
veve啊,你可否把英文字体直接刷进去机器里面?另外修改一下相机的问题。如果可以加入keyshades更好。
正在测试中,YoYo~
* p( h4 i, H+ l/ ]% i5 I4 {( d3 d) ~
---------
& C5 M* j# e1 W2 S# n  |2 D$ ~" N2 ^; U% A; g- I5 k. F9 e
英文字体看着有点累啊7 L8 Q" ~, o- Y

& Y  u/ J- {5 e/ [+ {[ 本帖最后由 vonion 于 2007-10-24 23:42 编辑 ]
能弄个图看看嘛?
再刷一次成功了,是有两个相机程序。。。
% f0 \" p6 A' R" B8 L& N. U9 i5 H; G, M3 h: z0 P7 a) J6 f
请问刷成功XD,是英文菜单么?可以支持中文短信和输入吗?
VEVE 精简做好了,感谢!!!!
相机程序有两个我还没注意,可能是打了那个什么相机补丁搞的,我马上修复一下,请下载新包包!给大家造成的不便很抱歉!
呵呵,很喜欢。顺便请教一个问题:同步到ram内的英文字体怎么删除呢?删除的时候老是出错!进入安全模式也是删不掉!
麻烦LZ再发布个把16号中文字体也精简掉的ROM吧,再榨出1M的空间! o1 \2 R3 L; l) N; e& ^6 j
" w; I8 Z, j& }  V1 C) g
请问包包2不含cjk是指不含字体及汉化吗?主程序有没有?
包包2下载不了,不存在
可能刚才在上传,现在可以了,多谢veve
非常感谢veve,我现在涮的就是你19号根据重阳版制作的,很好用,比较快。
1 h. _* R/ V% C      “此包包1和乐天的最终精简版的一些不同地方在于”:这句话又要去找乐天的那个出来看看和对比,比较麻烦。可不可以直接写一段,精简了哪些、保留了哪些,为什么要保留,让大家一目了然,虽然这些对老胖来说不必要,但对半桶水和新胖绝对有好处。
8 f- e* A8 h( h       建议:可不可以做个“仅能支撑680中文化的、仅能支持通话、短信、日历、任务、记事(其实记事本用第三方软件card txt最好,因为它可以保存文件在卡上,不会因为系统崩溃而丢资料,不要说每天要备份,有的人喜欢随时随手记东西,也不要说有的软件小,不占资源,我觉得它在系统和界面上出现和存在,看起来就不舒服,心里也好象被堵上了一样)等最基本的、系统最必须的,简了就运转不了的rom啊。
- u2 y) G; x, h* J1 o8 N       对被精简的文件可不可以从原rom中分离出来并附件下载,这样,就可以满足全部人的需要了,如果觉得系统分离出来的不够强大,那就再找第三方更好的吧,如果连系统本身自带的也不需要,那就什么也不装,以保证基本功能和系统的速度。这才是想咋个个性化就咋个个性化,全看自己的,这才是真正的自定义系统。$ a6 E# u, g% _
       但这样的话,veve可能会辛苦一些,但对象我这样的对palm十分喜欢形影不离完全依托的人来说,是有绝对的好处的。" f) S3 C# N8 i& k% E
       希望veve做一下,先感谢了。

7 W7 ?4 i$ z, @7 ^7 L1 {& w       我觉得veve等做这个是要花时间和精力的,我提议,来个有偿rom定制吧,我愿先做小白鼠,有点疯狂,有点对veve不敬,大家不要拍砖,这是我的心里话。
. f8 I% [- W0 o. R+ Q8 {* Y) b, x! `
只下包包2是不是要替换VEVE以前发的包里的文件然后刷?
firmware:R01.349 a2 ^7 [/ ?, |# E3 O
software:Treo680-1.09-ROW6 I* o5 Y" K* }" y& `
可以刷这个版本吗?刷过之后能解决长短信的问题吗?
晕倒~明白怎么弄了
原帖由 duxiyu 于 2007-10-25 10:26 发表 " N$ @6 f- G+ y6 L$ c" ]1 D2 i
firmware:R01.346 f* J9 q% f7 N7 s, W1 W$ g* X* F
software:Treo680-1.09-ROW
% Y  r/ F/ v* x可以刷这个版本吗?刷过之后能解决长短信的问题吗?

, G9 @3 N2 ^. Q* Z9 z+ d5 |. q" x. d! ?
先刷那个九九重阳节版之row版,然后利用我置顶的那个刷机程序刷我现在这个帖子里面提供的两个包包各选一!
VEVE能不能把VPN这些精简了?
怎么去掉VPN?我自己来弄算鸟
把vpn开通的文件删除即可!
就是用删掉VPN开头的那几个文件吧?我用EXPLORER删不掉哒
精简包包1
9 {- [( p- K1 e, F3 n- i短信看不见
- o9 U0 s: C: i7 H大家有没有这个问题
楼上的,我的短信有在。
短信看不到,是不是字体不对。
好了 终于找到适合自己的包包了 感谢一个~! 对于精简2不含CJKOS后 是否还支持短信中文输入了呢?
刷了精简1快了不少为何里面还是有中国移动的软件....帮忙呀...
刷了lz的精简包包2,最大DBCACHE 34.2M,680速度也比原先的快了,谢谢哈~7 m$ S% N5 q1 N- S1 b( b
7 t8 q  s: F- i8 t# h