加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veve

[ROM-Treo680] 呵呵-veve精简包包,增加最最精简包包2,一定要看说明,切记!

原帖由 wm2999 于 2007-10-26 06:51 发表
2 |% R- n+ l" N' w& \4 h" Y& R6 L好了 终于找到适合自己的包包了 感谢一个~! 对于精简2不含CJKOS后 是否还支持短信中文输入了呢?

5 M7 X2 x1 p, L6 y5 `3 t8 H) k4 v5 t4 p/ ^
安装cjkos和中文输入程序如巨硬、掌易等
包1中的世界时钟和计算机没有汉化。

回复 41# 的帖子

哈哈,41楼不要CJKOS的话怎么看和输入中文啊,所以我认为刷包包1的人肯定是比较多的了,cjkos要是不值得刷入ROM,我想不出什么值得了,只不过字体确实可以斟酌一下,比如24点阵的字体文件就不小,但是使用率并不高,所以我是支持包包1的,现在也用的是包包1。
刚刷了包二,还不错,就是时间日期设定那里的地区设定有问题,其他暂时没有问题,已经安装CJK,并且安装相关组件,现在基本上维持在实际30M的cache
能不能把最最精簡包2丟到ftp上阿,下載常常中斷,謝謝
不知道吧cjkos去掉的用意是什么呢,现在版本应该也不会经常变动吧?
硬启后在最干净的系统里装TiBR,一运行就死机,到底和重阳节那个有什么区别啊?那么不稳定。
我暈,會不會有風險啊
中文伴侶不能用,啟動不了
veve,你的短信里面有回执功能吗?重阳节版好像是有的哦。
/ v$ z; d; ~; m/ R4 T; u! W, ?# N. Q8 [
找到短信回执了,变成英文俺就不认识它了,寒自己一个呵呵。
: i- c/ F, D; b- h6 u8 T9 K$ e" \1 ]7 ]# ~. x  y

回复 1# 的帖子

支持支持呀
我的阅读权限不够哦。
能详细详细 说说怎么刷这个ROM么?????
6 O1 l% s2 O( P/ u! x* {0 D: c0 q% j
$ t* A. ~, t/ \+ R' u  g前几版都是 拷进SD卡就可以了 但是这个怎么刷呢??/ A9 [5 f! o8 h0 ~+ @1 n2 J! ]
1 H8 D, J) H7 n5 u8 o* C7 u
谢谢高手
楼上你应该仔细看看楼主的帖子,刷机的方法很简单,但是要看置顶的帖子的一篇文章。
0 b; ^4 z2 j8 u; u& ]0 o$ g) ?
- u0 p4 p1 ~, F8 T2 L( ^" S+ H吹友吧里热情的高手真的是太多了,希望能在写教程给别人分享的时候,也尽量的让看客7 ^- L7 ^& I0 C( e/ H, u9 I" e
容易看懂,降低歧义的产生,最大可能降低学习成本,就会更好了哈。
我就是不知道看哪个贴子啊,能告诉我哪个贴子嘛?
“权限不够”无法下载..........
:)1 支持!!!!
我想问个问题 我用的是美版680买的时候已经刷成了中移动rom 我想刷机
, S4 H* h$ W$ w按照步骤拔SD卡的方法, 到最后一步我看到屏幕上显示成功了 , r" m5 w+ i  g. _8 J, _
我就按步骤拔掉SD卡 硬启机器. 结果还是以前的ROM.. 刷了好几次了
1 v0 R0 g" b/ f$ }$ i! Q谁知道是什么回事啊..
hahaiiaaiaiaiiaiaia
头像被屏蔽
thx a lot
适合什么机器?是不是全部通吃?
刷了N次,绿色的电话键不能用!!!!( z3 a. I  S& w' M
3 N9 `* s7 c' O( R7 z. n  e; T
速度道是飞快!
+ O/ i7 U6 L. _- ?2 [0 D60.9/70.95 l1 _' a( X4 h8 D, Y

% P1 k9 A( d) w& a& _(b补充说明:我刷的是无CJK的版本,我想要一个纯英文的ROM,谁可以告诉我在那里可一找到谢谢了)+ `$ Q% ]: R& @9 S. r
4 c; V5 g9 C9 p
头像被屏蔽

我的680刷完rom后菜单还是英文.但是短信都可以发中文!

为以前都是用650没有用过680.今天刚收了个680.因为来的时候刷的是因为ROM.所以回家后就刷了下ROM.因为以前没接触过680.所以也没有记原ROM的版本.就随便刷了个ROM.刷完rom后菜单还是英文.但是短信都可以发中文!而且开机的时候可以看见."轻松由我神州行"的字样!(因为本人用的是神州行卡)..打电话什么的都一切正常.应该不会是刷错了吧?想问下.为什么菜单什么的还是英文的.
我的680
0 H# {* a; _: h- XFirmware:MW01.60
; t6 ?+ Q) g- E0 ~3 OSoftware:Treo680-1.00/63-APR3 D; X, C/ O0 S0 [8 t5 n
CC-Cap:CMC-CMC-016( j5 k+ L' z2 ?& I9 G% A; s: |
买回来时候商家帮我刷了行货心机rom,原来是美国cingular版本的,请问可以直接刷这个rom嘛?谢谢楼主。。。
分享了楼主的两个字体文件,感谢
?多大的权限啊!?
原帖由 veve 于 2007-10-25 10:35 发表
- n0 B5 [$ R' h" N3 L6 |7 z
1 q( u* m+ h3 b9 K[quote]原帖由 duxiyu 于 2007-10-25 10:26 发表 9 u; X$ v4 k# [2 }. L
firmware:R01.34
' w3 k) B- r" x8 ~, ?7 u1 gsoftware:Treo680-1.09-ROW$ d2 U  S  O* l7 T
可以刷这个版本吗?刷过之后能解决长短信的问题吗?
  Z. ]# T' w) T3 y5 F' T- t' M

) G3 X# O. L$ o* q+ Q
, }! H8 h5 F/ `+ _  T先刷那个九九重阳节版之row版,然后利用我置顶的那个刷机程序刷我现在这个帖子里面提供的两个包包各选一! [/quote]0 N2 ?- |1 m$ ^1 h: A
我照做后发现电话挂断就死机,有什么恢复的办法吗?
LZ 辛苦了.
想刷机,不过我的SD卡还没有回来
连Rom都要设置阅读权限,没多大意思了吧!!!
太没意思了,要权限

朋友,权限需要做什么?

无权限下载,怎么办呢?
现在下载链接失效了,LZ是否可以修复一下?
xie 谢谢啊!怎么下载不了 权限不够?
港行可以刷吗?值得刷吗?我是新胖,请多指教,谢谢.oΟ(∩_∩)Οo.
感谢楼主!我需要的是大DB
顶顶!!!!!!!!!!!!!
今天680能到,先下来准备着