加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veve

[ROM-Treo680] 呵呵-veve精简包包,增加最最精简包包2,一定要看说明,切记!

权限不够,郁闷啊
是啊不要设置权限,要造福于广大人民群众嘛
第一个链接失败
. P7 T- A7 x. \3 M1 `! U& q$ P" z- P! |& K. r) H
附件里面的那个不够权限?!/ U) z. r# }# z) X2 Y
$ }, {8 ^0 v4 Z& |$ u! U; i& t; u
大家都是怎么下的?
阅读权限100?!( B  V0 H, s0 v# h" o! w9 U" P
8 O, r! ]( ^; d" z0 k
就是不让新palm刷机的意思?还是鼓励论坛灌水?
这个帖子的附件有人能下载的?
6 R  o8 _; f0 B8 v- M& B
5 w* l% `6 n! F2 q5 R- W  P6 g  z/ ]楼主或者版主没有来维护一下的?* S2 c0 A8 Y7 F6 Y
7 D5 P- _. y* C  r6 s
还是我人品问题爆发了?
这两个包没人关注么?1 u- f9 t) G2 d
1 e5 ^( I5 l/ Z8 \2 P/ K$ X
还是只有我无法下载的?
ding dingd ding
原帖由 tclixiang 于 2007-12-10 13:53 发表
, n) {% R  A$ U" ?5 T. y% S2 f这两个包没人关注么?# D3 d. I- ?" q0 ?/ Y
9 O2 Y4 A% m. Y! t% V; W. o9 I
还是只有我无法下载的?

5 \  `/ K# f- f! X5 I
) d& i5 R& Q/ D# M8 J8 T  [稍安勿躁。本坛还有一个“下载中心”,您地没有看到?右上角的右上角。去try一try吧,会踹到好东西的……
原帖由 yyt 于 2007-12-11 12:01 发表 % I6 B9 a* E: M) b! ]/ n
, A2 n; w1 \# e: W
7 P8 @( j8 Q0 d7 F
稍安勿躁。本坛还有一个“下载中心”,您地没有看到?右上角的右上角。去try一try吧,会踹到好东西的……

" U) N+ K+ U; \! Y9 k1 S, v, w
+ o' X2 L0 E/ f) j4 a我就是去那里乱踹了一番才过来牢骚的。。。那里没有这个帖子里面的东西啊!急啊
多谢,下来试试
是不是这个版本有什么重大的bug?
) H5 j: ]1 X$ O) v8 ~  O6 H1 ^3 R6 O- @& C1 `0 J2 u# Q
都没人愿意下的?还或者都像是LS这样的根本不能下的,也随便喊一下就跑了?
原帖由 tclixiang 于 2007-12-12 11:30 发表
$ e! s! O8 m$ s7 g$ K  V6 N是不是这个版本有什么重大的bug?
+ N# _$ j" V' I9 L% ~" O; i% h7 Q5 \; Q* _% y
都没人愿意下的?还或者都像是LS这样的根本不能下的,也随便喊一下就跑了?

( Q) q, [* p2 M
. ?1 i. o& ], R* E7 @* o看了一下,好像是论坛的FTP有什么问题了,大概是当机了。原来上面那两个黑色粗体的链接是可下载的,现在都不成了。我尝试了一下论坛FTP,也登入不能,估计就是FTP当机导致不能下载了。4 _/ f0 c  }( K, _
( W0 L. U" X( X& @
算了,暂时甭弄这个了,今天官方的新版ROM也出来了,估计等几天达人们还是会弄出精简的最新ROM给大家的吧。
原帖由 yyt 于 2007-12-12 17:42 发表 , @8 J7 N& r8 I! V' Y. Y

( r; l. K4 ^/ `, @' G& V  n% o
! s0 ?. B/ L1 W! b' Z: x看了一下,好像是论坛的FTP有什么问题了,大概是当机了。原来上面那两个黑色粗体的链接是可下载的,现在都不成了。我尝试了一下论坛FTP,也登入不能,估计就是FTP当机导致不能下载了。$ @" }0 G" b- Q2 x# X' \

1 d2 ]' S2 ~$ j0 a$ }" f算了,暂时甭弄这个了, ...
4 i# W6 s" f" f
& w7 T8 C: w- m4 [! K
谢谢YYT啊!我就慢慢等吧
正需要这个啊,能把权限给取消吗?郁闷。。。
下了....1.09ROW 不知道能不能.测试中.
权限问起确实...要灌水很多才能下到..
:)1 :)1 :)1
100权限是多少?
好了 终于找到适合自己的包包了 感谢一个~!
什么叫无法访问啊,真郁闷啊
“权限不够”无法下载..........
我也是权限不够,伤心中。