加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meicen2009

[软件及汉化] 一款不错的录音软件(可以计划录音) 完全汉化版 by meicen2009 (更改图标)

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
  V$ E" K+ O+ C/ S/ `
  G% T9 Z& b( T- o* e& G) D( y- e$ I6 i 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···- b( ?: }# z5 E# M$ H+ `

) O* P3 I4 T% X: h2 T/ `$ D 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
& G! N9 [) D+ q5 x. {4 k7 t5 B% c& M7 X+ g7 D
来自 meicen2009 的新浪微博

8 r0 L( O% u+ ]' Z* {7 X1 q
2 e0 w2 a6 }/ p; t 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···$ Y) ~4 ?" r  Z( M+ m

$ f# W1 |% q* q3 H# b 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···* N2 M& a' l- c/ A4 A

9 {) G+ A, F* C5 R; _9 P" Y 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···5 e- W- s9 @' `; q

6 [: W. V5 _, p1 R+ ] 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···) Q2 t+ b9 V- C- Z6 `1 }
) M- W* C: V% _1 W5 ]3 {& U

, l% |  Y" ~1 N+ k9 b, c! z3 N! c/ l& f: `

% Z  T1 q8 }, z, m6 b1 L
9 F6 R: E7 \# {! c& |! X+ S 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···6 C/ t1 n' B# W  a

( w/ O- k8 V/ p2 P  O# r1 N 来自 meicen2009 的新浪微博

6 Y5 g% H) u" L& g7 h: F3 }! ]$ b  C3 ~9 f. N2 g5 V

( e# Y% ?8 j9 [# w1 G3 f' D; i" v, e( ?( |( W

! q6 @, Z+ i( e" m' w/ T
# H+ a. |$ X. i$ f6 C% D, a 来自 meicen2009 的新浪微博

8 r( U. p9 u$ C: J1 ~# ~8 D/ C5 U
8 I$ }* e% f5 R* Y2 j6 u$ T' G 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···4 i+ F3 k* O6 i8 z, K* I% e

1 W/ A; h/ r2 F; m7 b 来自 meicen2009 的新浪微博

- _1 P+ c* e7 n) C+ U$ X/ `0 a1 M4 a1 f9 U! j( t

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···' s" J& I9 Z& R# t& c8 j
; D- M) k$ B6 E+ t; p

( i3 A* L+ y7 Z$ t  F  A2 u" n" }9 ]/ s% x  b4 h! [

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···7 g+ C! o. A) b6 x

9 E- K4 I8 y. ?$ y+ Q- Q* P 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···+ O" I( n9 w1 U$ O% j
# d+ |$ ~# J. s4 [$ J

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···' d  Y! Z$ J9 d& b8 I5 V- d
: N2 b9 ~/ _' n+ \# z

6 P8 c* ?, @$ B/ D$ J$ F
- }/ C; p0 _6 [# f6 s 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···* _/ {! {7 J" X2 q* T- }
5 J* ~% ]9 m6 k& v( c6 g

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···2 \. f$ W1 P4 E

' C) P0 s$ P2 x7 _4 U2 u8 y, @ 来自 meicen2009 的新浪微博

]& l2 b3 q& O1 ?/ E1 [6 h' r0 Y1 S( F+ f) Y" ?6 E

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···( ?% @. P( W3 U. r( t

) ~* R& @6 k2 V: } 来自 meicen2009 的新浪微博

, z- B5 i. q' W6 U1 o) @9 |' t" I8 f+ ~4 S# R0 E( N7 h

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···+ g9 @; V$ W* Q
) u* c+ e% t& r9 [/ F0 i

- R$ d* o: C3 K0 @2 f3 K
6 N  F) [" s4 M1 D 来自 meicen2009 的新浪微博

~. U# j, C! {) n) Z
2 D/ I; m; W7 \, K0 g- m& u9 c 来自 meicen2009 的新浪微博

$ C* M) s" G' e* e) `
5 T( |) n, U6 Q3 n$ n 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···. [7 Q, \4 p5 Y. R' F" \

( {& m* e: |: p4 J 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···4 D5 z& R' K+ z( H7 A. H4 |* r

- E, I4 m, _% q8 A1 _1 l 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···( |  h5 O# N% U$ U+ h
% p7 o( u- j* e, l1 r% i1 [/ X

1 H4 S+ T0 d: q6 V; e# G1 O" A+ K& @9 V) ]: \

6 S. G0 |5 s& E
& D9 I5 d6 ^' u( N* b+ Q; v 来自 meicen2009 的新浪微博

2 O# `) ?9 `7 T, e3 p2 s( J' m+ p. ^6 `! ~  c7 ?2 q& W) w! ^

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···% r! G$ q! c+ u& H; {

' f6 f9 U2 O( ]& C1 b) ~% }2 T- U 来自 meicen2009 的新浪微博

! m' r% w9 r' Z2 x- A# ]
7 O. u5 L. ~, M& G# a 来自 meicen2009 的新浪微博