加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meicen2009

[软件及汉化] 一款不错的录音软件(可以计划录音) 完全汉化版 by meicen2009 (更改图标)

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
+ u4 v& J" U! F9 K  B0 [/ g$ n
) S) g) T1 I  \# A5 F7 p 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···) X8 @2 c9 S: j* ]- @  {
3 z6 \/ s2 {) N" B0 `
来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···! L$ I3 N8 R& ]6 B

7 L5 ~4 H! {: A7 e! w( Y# G9 q) { 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
- m4 w" o" m3 O! i. \% T; H2 r0 `6 L& [  a+ d- e0 s* Z' ^9 r; ^

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···& A# _. Z" C- n, t, a
6 `- M" l$ l  f/ a2 p1 s1 Q) d2 f

1 w' |4 p# z4 h- h7 N5 _! V3 X) |" l% G5 ~1 k# r

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···# x1 I# X4 t8 d3 Z& B, r  t
) D' a! c) d) F1 R, G0 i: u1 |& w1 o

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···3 O: A3 M/ m0 u0 ^! x  f; v$ x- S
$ e" Y' \: _; u, [8 [  P; B  e

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···# M/ U: f' {6 H% ^1 ^3 j5 R

& `# U- O: H& q0 F6 C 来自 meicen2009 的新浪微博

' \  Q( N1 o2 x( C* `3 H
3 c' ~* h4 M8 d$ P/ v 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···9 E# o& W1 p$ Q) P/ ]4 q' ]

1 c9 T+ J9 D1 T  n" u 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···8 @' h& X; s4 C/ N- a3 n( V% s
0 @% ~$ _- v) V" \

3 h5 g+ O4 d! \. k7 c" i6 l& x; e8 p  f9 D+ C2 H

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···& B: R2 U/ r1 I8 L9 l) I( z

: q6 ]6 |* m; o, K# {- n& B2 R 来自 meicen2009 的新浪微博

( K( P( a$ C$ u; A  p. T4 M
7 ?) K* A* A$ c: L: t 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···" p  o; h4 }3 f1 C# b2 n- S
0 M& g' [) B/ X2 e5 a1 \1 s

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···" b+ r5 t6 K2 a; [; E; o7 m% }. v( s9 n

9 I, R& G( W- E 来自 meicen2009 的新浪微博

* Y1 a( I6 {! v; ~. P: {  z; Z; c% e8 }8 X

4 _2 S/ I, z& M( c
  s0 r' R/ b" p2 K: ]$ Z1 q 来自 meicen2009 的新浪微博

; Z9 q0 B& w! i( o2 s8 t) J8 b- O/ N( z) y/ K) ~0 n7 t

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···, k! s. ?% O8 h7 M7 m/ @
* b& z- f. I! A7 }% L/ l; m- E

D' r1 _4 `+ }# d9 p
- U+ L& B! P2 m: c0 ~ 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···* a# R2 o9 Z3 p; Q4 H. w5 J: g
, b' q3 r) k) Q

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···. [( G  k; b+ f& }+ H

" |, X5 N' u6 T$ b7 _ 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···  B; Q' _4 \4 r. V9 b$ {
0 X; F: ~: \  f7 o

# U9 i' o* P% m$ b- K' S, k1 A! x2 w6 m0 d. g

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···4 [& I, s+ u9 w: X, h
0 P! ^2 L  C8 j4 z( H

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···5 l$ X* P! k1 a+ D
1 _5 o4 S7 J* i: j7 ]3 r  U

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···  N1 l5 _7 w( Y' q
/ Y; ]- V0 Z6 o: ~! R* Z8 v

" M- K3 G/ e0 _9 O: a# u
2 R  M0 P2 q" m1 V1 ~& t 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···1 P/ V9 \! h% ?; ]
- U3 V2 R3 R! O6 Z# O- w

( s5 l- `0 S" g4 i: H+ E+ ]3 y+ O" l2 U1 f& ?6 F! K3 v7 f0 ~' `

: |& L6 c  g; Q8 L; {% {1 T0 W, e3 s, [8 H

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···( \) V. M: z* J5 \* ^

/ I3 v8 M) y3 D; \& @ 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···! ^& |% i+ @4 }# c! i# t, p

* k0 e5 g  U+ l1 x7 G6 {$ e 来自 meicen2009 的新浪微博

/ e; m! F8 F, t( J, ?  M& S# p. |  }; _0 @4 j( y

7 N9 `* Y9 {+ H6 c
/ V3 [3 @! l4 k/ {) v- a 来自 meicen2009 的新浪微博

* [) {& [( `9 S7 J+ q/ ~
4 l5 h' x: s4 K1 I 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···0 }1 K% h) J1 @6 A, M

; F1 c* C7 w% Y* v. k 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···4 n. [0 H$ Y7 S7 Q4 H- S% c( w

$ U3 }: e- K) x9 J7 e 来自 meicen2009 的新浪微博