加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meicen2009

[软件及汉化] 一款不错的录音软件(可以计划录音) 完全汉化版 by meicen2009 (更改图标)

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···# f: F$ v/ a& P- E/ T2 e$ G

; m) \+ F5 ^) W8 P  J% M 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···+ d( h: Y' i8 _1 [1 {2 V7 K
# g% {3 k9 N% x7 {; g: I4 b
来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···/ `" a1 V! [* U
4 [; {6 ^% C  {, ]

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
$ W: Y! z9 p( t7 x* a2 w5 ^: P7 f0 n

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
2 M% f: L9 x! v% L6 H
- V2 b: d0 P. z 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···2 k  X( I5 C3 c; w# q7 @" s# [: Q

/ h! X+ A4 \$ f$ I 来自 meicen2009 的新浪微博

- S: f  R8 b5 N
& W+ u' A& V  ?$ P 来自 meicen2009 的新浪微博

& z6 y) z0 C9 w; p0 M9 `0 j0 \4 y- Q1 N5 C. J* E

1 C  `+ R, \8 M' a4 k* r  }
$ _2 ?. l8 d& @ 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···" I' \* O5 |0 _
; ?1 R2 ]! S1 U  ~

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···- J2 `, Y5 P- ]1 {

" [) p6 i/ R7 K6 c$ H9 v 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···' q* C- U6 H1 v( f

3 G; \- }0 Z) @$ P: {  ` 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···+ A7 |! S4 `2 j4 P; y8 s
5 Y/ t1 I" ?( w2 ~

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···, Q" N6 O7 k% z- a8 r
; h1 D5 }. M( ]8 U

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···  {7 V7 _" L+ }3 `# p) J

/ y5 S, u0 g8 {) d) \) q; d 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···/ l# y/ H6 q) E7 c  L
* a3 q; W+ ~, ?9 ]# K' n* [+ ^

! {& ?3 N3 f( k. O9 q( S+ K9 U" u! i! w8 A9 v2 o8 C

1 a" |2 I: D1 [. a( f1 b5 ]3 v" w0 k

2 ?- w' t% _1 [% f* A1 @
9 U. b9 m; B" L. h+ E. _6 w9 @; x' j 来自 meicen2009 的新浪微博

; [5 f' H6 N: U' u( G5 h+ \" Q
5 d( l" M9 v  X" s* y) J 来自 meicen2009 的新浪微博

0 a4 D$ P( w* y( }4 C7 F6 s
( |( z+ n( z1 a/ j: ?# b 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···* `! N# {0 v! M5 K2 ~; j+ c* G% M5 ^
* [+ E1 k7 c1 f# S- n+ w' \

4 \  ?# y7 T" O$ \2 L) j6 A0 F# P) `( ^0 ^

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···# u, G/ P3 W( v1 o

# O: g2 p2 G9 Y: \ 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···7 O; @/ Q! c: o# y8 R  V
" t5 ^2 N, X( ?. J, k7 f1 i. i, }

8 r$ s9 [8 A. v3 B: x
; O# H, V2 q! B; A 来自 meicen2009 的新浪微博

; z$ _1 g* i- f1 S
' \, V1 T1 ]5 C& {( ?, j 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···& X  O$ `; E  \- _' T: P0 c+ o

& ^+ J1 ~9 R( |* I: T) i- p7 u 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···6 ^/ W/ _; K, v

" b. q8 {5 @! R, l& q5 z; } 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···' f# c/ R& u0 |$ R
( u; u" y" b  T2 R7 l% e# L$ _' ?

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···: \  ]8 q8 F1 G* B: K. ]
5 g1 b4 @6 K) y- Z

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···% G: z4 ]% ]; s! V9 T7 \
2 ~  z& B' S* M2 ]

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···$ C, ?8 U( l$ u9 j' c, ?

" B4 W7 Y+ O' R: N6 ]3 }7 Q0 b 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···' P9 Y: ]! f1 `( f6 O) i
, u2 w9 C9 m5 z- ]1 v

支持一下

3 d9 T2 |! s* Y1 W( v7 {) H/ B0 J, u( O; k

: h" u, m7 L/ c  T
9 ]7 M) ]4 s( I 来自 meicen2009 的新浪微博

* O' \4 R& H" J/ I6 ]$ m0 r1 S; n6 }) s) [; z( M7 w) L7 J4 P

. A% f6 ]# R( ~5 V$ s1 F) m0 P2 [( e9 g+ W  n

4 {, m' q. M' ^. D2 Q0 {5 r$ `: M& G