加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 一款不错的录音软件(可以计划录音) 完全汉化版 by meicen2009 (更改图标)

之前有个record it 录音软件,有点太简单但是很好用,这个voices 录音软件就相对很强大,可以计划录音,论坛里发过这个软件的汉化版(汉化不完全),本人比较追求完美,把它 完全汉化了,也更改了图标,很好 很强大 呵呵···+ Q1 y; K6 |/ Q
  本人发帖可能不是按发帖要求编辑的 所以比较乱,见谅··· 上图···
4 V) m7 u! }/ w- _      
. s7 K, ^2 x: x5 y8 c+ A0 A- ?      
, g0 j3 v6 V( V' y0 n5 M3 e      3 X5 L/ q6 {1 h" Q2 a# r* P

. e1 l' |5 P- d& g1 `! ^" Y. i* _  k5 p
更换的图标4 c1 @" N3 O9 }
0 C: X! k8 j6 H2 n
上附件:
! [( n2 Z0 E' a: I4 n) C5 F 录音只限2.0+系统以上 1.45没开放不能使用···+ A8 G1 O' N+ |! P6 e5 g, |* [

2 G. B# T. E) q: l% @' c4 t  k5 M+ R最近也汉化了很多软件,汉化都是基于自己的使用习惯,坛子里有的就不发了,还有汉化一些小游戏,估计大家也很少玩 也不发了···7 S# o1 l. X% T1 n; J7 I

7 n: w8 u" Q) z7 @  [5 P, V) e2 a* X! E
该贴已经同步到 meicen2009的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

mrkent + 2 谢谢分享
sangong + 10 很给力!

自己沙发···

下了就得顶

支持一个!

高手越来越多了

支持高手!!!

有汉化的都拿出来分享一下吧

谢谢分享。

pre webos2.1录了音播,放没有声音,容易死机。。。。还是放弃在pre上搞录音了。

这个很需要啊。谢谢楼主。辛苦了。

D调 发表于 2011-12-5 21:15 - s* i8 o  k+ G8 g  l# `# h- d
pre webos2.1录了音播,放没有声音,容易死机。。。。还是放弃在pre上搞录音了。
! {1 \) @) V6 x* T9 S2 t
本人在自己的pre上测试绝对没问题··· 你可以查看是不是其他原因···

amwityga 发表于 2011-12-5 15:12 " b! I' O0 P( g( P8 m1 e# E* h
下了就得顶
. ?- [$ X$ X0 W- c; r3 v: N
支持一个!

很牛哇!!好东西@

下了 支持下

楼主屏幕顶部显示周几的补丁是什么呀?能放一个吗?正需要呢!

一直在寻找

功夫熊猫19788 发表于 2011-12-6 21:04 0 t9 y- W' v& z
楼主屏幕顶部显示周几的补丁是什么呀?能放一个吗?正需要呢!
( R! j+ ^$ F1 _. a" T0 m
我用的是煮机 elite大神做的rom 自带的 所以··· 应该有补丁 再找找

meicen2009 发表于 2011-12-5 21:47 5 J" m3 s' M3 u4 Z* o2 p( y
本人在自己的pre上测试绝对没问题··· 你可以查看是不是其他原因···

4 X' c1 |+ ?7 b# O* }: z- [* L软件安装没提示错误。但是用internal看/media/internal/下没有软件指定的保存文件夹recorded。是不是这款软件要装什么别的补丁支持的啊?

需要的, 支持~!

为什么不支持1.45% f8 p" `% U- Q( O/ X/ D, W" C

veer可以吗?

这个非常不错的说 支持一下了

顶起来

不支持1.45请去webos2.x区发帖。

相当不错,顶上去

meicen2009 发表于 2011-12-6 21:55 - K' j4 R8 r" W7 c8 z. H
我用的是煮机 elite大神做的rom 自带的 所以··· 应该有补丁 再找找

" |! n$ `0 L7 d* q9 b8 G是呀,一直在找,就是没有找到哈。

非常喜欢 ,谢谢了

伤心的1,45

可以接电话的时候后台开启这个录音吗。

顶   程序里有一个  打不开,怎么回事  请教大侠

再次顶起来  谢谢 高手

这个真的强啊!感激不尽

谢谢高手

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···5 `& i4 h: [5 ?7 ]9 {  C
7 n+ L) V9 F0 A! o" G
来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
0 B' h: U1 O" ]8 M( Y
1 L  d) K- R7 a% j, l' ]" ~: w 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
! m" O* E9 Z# B" a8 |! h+ f% M; A+ `8 a/ _5 q0 G0 G

' O3 m3 J$ C0 Z; U! M
' |  r) |) s5 H6 Z' e6 C* @ 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···1 b) ?/ J' i! e6 p" P* O2 B$ E3 \
  u2 H: a% Z. c5 H

j0 J+ X' n7 H; Y6 K2 l0 ], d+ G3 D4 M% a9 N

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···: b: j1 U) A' Y$ b

7 R/ o, c9 p9 L& F" h. } 来自 meicen2009 的新浪微博