加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 一款不错的录音软件(可以计划录音) 完全汉化版 by meicen2009 (更改图标)

之前有个record it 录音软件,有点太简单但是很好用,这个voices 录音软件就相对很强大,可以计划录音,论坛里发过这个软件的汉化版(汉化不完全),本人比较追求完美,把它 完全汉化了,也更改了图标,很好 很强大 呵呵···
  ]8 h% q, {: [) C- l  本人发帖可能不是按发帖要求编辑的 所以比较乱,见谅··· 上图···: A' ^* Z" W3 y  C1 Z; [3 D

$ p( T8 K$ q. ~7 j, Y+ f3 Z* a! w      
. O  t; v- U6 y" ~      3 G4 B9 c! l4 f, N$ C' y/ h. z2 O

0 Q) Z) _) _1 {  f) |5 o9 x: e; f( n4 z- I* K! f
更换的图标' k* o  X. p2 w. A' d* R

" T0 |* S2 Y5 h) x. X* H' E上附件:
) c' M! w; x; u8 k 录音只限2.0+系统以上 1.45没开放不能使用···
* g7 X3 |( V! }( u! @# N& `& y/ y: P7 j" _' o+ ]
最近也汉化了很多软件,汉化都是基于自己的使用习惯,坛子里有的就不发了,还有汉化一些小游戏,估计大家也很少玩 也不发了···
" P$ Y- p2 W1 [5 c9 I# P3 o1 `
& y& P; D: B3 U5 z0 n9 O" j' C  S  G2 d
该贴已经同步到 meicen2009的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

mrkent + 2 谢谢分享
sangong + 10 很给力!

自己沙发···

下了就得顶

支持一个!

高手越来越多了

支持高手!!!

有汉化的都拿出来分享一下吧

谢谢分享。

pre webos2.1录了音播,放没有声音,容易死机。。。。还是放弃在pre上搞录音了。

这个很需要啊。谢谢楼主。辛苦了。

D调 发表于 2011-12-5 21:15
) \7 s7 i$ L* {- {0 c0 C# }pre webos2.1录了音播,放没有声音,容易死机。。。。还是放弃在pre上搞录音了。

7 @( l) S0 d, [本人在自己的pre上测试绝对没问题··· 你可以查看是不是其他原因···

amwityga 发表于 2011-12-5 15:12
6 K+ P8 ]: u( \& {& F$ H下了就得顶
$ j8 f" H) g* S) R2 a
支持一个!

很牛哇!!好东西@

下了 支持下

楼主屏幕顶部显示周几的补丁是什么呀?能放一个吗?正需要呢!

一直在寻找

功夫熊猫19788 发表于 2011-12-6 21:04 ! S' h- d, W# H/ i% g# u( g0 m  P
楼主屏幕顶部显示周几的补丁是什么呀?能放一个吗?正需要呢!
7 |& U4 @/ f+ r* ~  w% S4 b
我用的是煮机 elite大神做的rom 自带的 所以··· 应该有补丁 再找找

meicen2009 发表于 2011-12-5 21:47
+ A/ c+ z% n7 @2 L3 _/ n本人在自己的pre上测试绝对没问题··· 你可以查看是不是其他原因···
  }' n- m' `  c5 s/ a* l# A; U* g
软件安装没提示错误。但是用internal看/media/internal/下没有软件指定的保存文件夹recorded。是不是这款软件要装什么别的补丁支持的啊?

需要的, 支持~!

为什么不支持1.450 k& K8 z& z0 H/ V

veer可以吗?

这个非常不错的说 支持一下了

顶起来

不支持1.45请去webos2.x区发帖。

相当不错,顶上去

meicen2009 发表于 2011-12-6 21:55
' X3 h& ?  H. ]+ V我用的是煮机 elite大神做的rom 自带的 所以··· 应该有补丁 再找找

8 t( t2 C% b" ~; g7 K是呀,一直在找,就是没有找到哈。

非常喜欢 ,谢谢了

伤心的1,45

可以接电话的时候后台开启这个录音吗。

顶   程序里有一个  打不开,怎么回事  请教大侠

再次顶起来  谢谢 高手

这个真的强啊!感激不尽

谢谢高手

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
# C0 Q+ Z0 Z8 C* H3 T! B6 |5 w0 O8 x% u1 A
来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···' c' t) ?: K. z- G+ {
- ^/ m0 i( q' w2 w

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···/ d0 t7 u7 X! E- p  i  D, ]  ^
) ]7 w. f3 B, C

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···3 @. }- b2 u% h6 k
$ H9 P2 l2 i7 P/ l( u

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···8 l# O6 }& C7 H

1 \2 x+ o8 I& o% G2 K 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
4 \% D; }$ z3 @+ T0 {  W* [
- q" L) o  m( j8 P 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···: i. i; v; ~) w3 |

v3 X9 n; g  ~; @" N% H6 [: G# d 来自 meicen2009 的新浪微博