加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meicen2009

[软件及汉化] 一款不错的录音软件(可以计划录音) 完全汉化版 by meicen2009 (更改图标)

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···! S% d- ^7 {( H7 S& o. g: R
7 V7 \  f9 H5 `! y; v) S
来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
  _: t% {7 Y, L; s: k6 h
% Q+ w- L5 o# H0 }! z; ]) E 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···  w. q' W% \" ?+ c7 Y3 B% n
8 L7 p& a4 ?; w0 y

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···$ ^+ L9 e# p0 x9 p( t. S

2 A" _& w$ [$ _& U( \( Q 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···; W! G5 ]; t6 q( p% A

% k$ ~$ K% j! e) }0 j 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···2 V' X* `  y' T  z' l

4 ?" s6 M0 N8 o 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···  k' F# \: o0 q( G( h7 g( `. M' ?

- D3 _* _* k7 z% x8 F" P 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
4 }3 c  s$ F0 [) o5 C9 W/ \5 g. f* Q& [5 N( F: e5 w

: F: d2 X! ?" n; h8 w3 o2 c/ e: u) t1 A

: ~3 y& R& c( ^8 b! N* F0 g- t/ a/ X+ Z8 c% l0 Z+ G: _, k  K. r

+ E& [) h: d& i  Z! h# E
* r, H, `# p9 B9 T& T  [" j2 g 来自 meicen2009 的新浪微博

2 J1 G1 G$ ~% W$ B4 G0 V; O- N  ?! L* Y8 y

' k" l5 h/ c+ u8 q, D: `) u" q: k  r: @( W% a3 R

- j9 }% e# h. [! T  R
6 F) e8 e5 ]6 o7 i; j 来自 meicen2009 的新浪微博

! [  r9 A" L% [* \3 q
- a4 R0 M5 J% t4 \7 q% Y' q7 P5 \, o 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···0 v( o, Q, c4 K' a: t. d3 Q

7 x* t6 N' e* @* R 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···2 [$ [2 i6 e5 b# l
: \: V: Z# g  R1 p& Z8 F

; W( T* b5 N. V3 z0 P! z. s' W. r' C, Y6 C- Y! a, J6 C

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···. z$ y( {% l" Q2 U8 g1 r
; ]  T' q+ |2 z" n" U+ R6 X6 Y

$ T9 t" a5 @# Z9 h1 M: K7 j0 _0 |: A5 }- J+ F, K0 e: ?0 {) P

' q0 M1 Q" @5 {+ @  S& S1 k
1 q, r5 K8 D, q1 V 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···7 w2 V; t4 e2 ~" P8 _* t# ~
/ b' n! _: G' @+ \+ ^# u" [$ x

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···% d6 J& h! n3 \& E. b* j9 U

" [$ _0 b; N" A+ U6 L 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···  U% S  K. ~" O5 `1 B
3 o7 {; X# {% g8 f- K, `1 S# \

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···! w0 V( T/ |2 T* {& d; m! ?) ~; M
9 C4 Z9 v9 m3 l$ i

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···. u6 T% I9 j9 X8 m
* C( d; F! r" V! P1 E

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···4 ]/ T" H- m, m
- `! q* Z/ m7 e% x% e' g' Z; O

2 I: c# l( d9 i5 \$ V
4 f2 r5 {% |4 ~+ k( J5 ^2 v' p% t 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···* k4 [! z% u3 r6 p( p) E5 H/ `
4 `0 J2 S& B! n1 `0 d

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···, x! @: g1 X5 m( h% x% B, K6 J
! Y1 Y+ u  c, k( b

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···6 C! b& J& O  g: \

3 y7 a$ H/ Z  l& {+ K- r' h$ Q  T! L 来自 meicen2009 的新浪微博

+ D- @6 f! A/ r. U/ ~: j  |# O: @4 b' s

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···0 G. v3 ], }) V2 L1 S4 c' L( _) L

0 Q' E( w6 d: F! c( D) m$ z 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···! `( N$ P/ [+ B6 ]/ }
3 m; y6 X' o$ X1 B; s, ^9 D

6 u- j: u4 d$ p' h( \: _% l( p" D, q+ X" i+ n& z) M

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···  P# |$ o. o) x9 d, b4 x

# `6 a8 F- K# } 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···* y1 ~8 h3 {; z
5 X( Z! `4 f' t# Q6 i% x6 ^/ ?3 J# `

" X8 L; r7 F& G4 x# R. Z- O7 }  \" c
- {" R9 c% M3 B/ b+ }2 `& W% y/ x 来自 meicen2009 的新浪微博

( j& D+ C' L. ?) s: d8 |" p2 `! [& L, ]) ?+ n5 _# F) s

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···! h% i+ H* d& i9 E3 x' s+ r
" m; b3 ^9 T7 b: m8 l