加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meicen2009

[软件及汉化] 一款不错的录音软件(可以计划录音) 完全汉化版 by meicen2009 (更改图标)

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···0 s5 c; s$ T( ^; c5 V2 T

, }, ]5 y) z0 `6 v1 [+ N! | 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···+ s& p* y% e  T
) \" s( B) e* j  g* K
来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
+ N0 U1 j1 n+ T: f' ^, L' l. B, X. c% F. {0 B

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···. u) h5 g: p! p  X/ i; ^; Z

4 H# I) |1 P( V: `8 J 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···8 q' c; R, i. |! x! ]1 x

7 q) ~& K" @/ A7 p7 Q, \3 h 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
, F' A/ l% m: w" v  c. M" w
3 [1 M" Z( }2 [3 z, r5 k4 c. v 来自 meicen2009 的新浪微博

& I0 R8 @/ P* \0 T: Y; S( ~% M
7 i1 i  g+ j: E6 j: g( T 来自 meicen2009 的新浪微博

' b2 ?6 }* a& p$ {7 t3 ]2 y, h) ?" c" a7 Q

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···# u6 h  `/ e. Z8 g

- ?* q, u, n! _. ~ 来自 meicen2009 的新浪微博

3 k  R% [4 C0 h  p& T& r2 g$ _) j  x# h

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···8 N9 z! Y; M& y! o

- C0 a* T  n0 N" O 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···; z! {: H& Y6 n; k- ^9 G0 M

) M. K' e1 l; l( Q 来自 meicen2009 的新浪微博

7 I1 @. B8 L3 Q! C# x+ B9 i" q5 W1 O

+ w8 u* ]# I( y# M( T: ^8 r9 [) a2 {8 c# o3 U9 ]& F

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···) p% T( P) Q5 W! g! o
( K6 n# n1 w" ^  S

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···- X, s- R4 t5 m' ?6 }

+ G( s1 v- I* _* L# P- ~ 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···- L2 [8 }) B" T3 g7 R
2 `$ ~, V/ J4 Q; R* B# |+ }. z  [/ Y

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···" ?7 T$ l5 L1 }6 ]& j& x: a( E

. X: [9 w1 f% b* J2 z 来自 meicen2009 的新浪微博

8 N0 p6 D, Y: W; m
! x# i' Y9 _  p 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···# v' Q" ^& `3 Z# s% ~* I  d

& u# X, F2 {7 r) E4 {' p 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···$ y: e0 \' N  g9 D  U

# v5 I$ L$ o( [6 U. C/ O 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···- s9 q# N0 V3 f0 _4 s! L' s; F( `

. e3 l5 Q6 k& a. o2 s6 F; O7 p+ J* c 来自 meicen2009 的新浪微博

7 I, h1 g0 n3 x. k/ M& Y0 N% a- x& K* k% @' `5 B1 l' t

6 M" h6 T- f  \' W9 s& c
5 q9 U+ Y" I2 P+ |( h; D 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···& x* i, d! l# L0 k5 H

( X3 T. s: r7 {1 a0 G1 u; f 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···! Y5 _# p6 P" y
7 ~( \4 Q6 |' i3 L

# h" E' ~3 t. u& Q+ W9 ^. T7 n
( l5 j+ J% _& F! Y: W9 u4 n 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···' M! K: r6 k% i, T
, l. V/ x2 ~( b$ Z6 Q

z8 {- i' h5 R8 _5 D# x1 ?
$ M/ f* r+ [6 J' p7 h" w 来自 meicen2009 的新浪微博

& r9 N( j6 s* c2 a, M% X7 o$ m8 C" l; N2 x5 j

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···, _! T) q5 ]- G3 q% Z) t- G

, m3 i/ r6 i( e 来自 meicen2009 的新浪微博

+ Q8 A) q7 V1 z  y, u
/ \; i+ U$ B0 p3 O' h 来自 meicen2009 的新浪微博

* i0 D7 @8 F* T: q! N$ X- o
' m+ F/ P$ t$ L9 Q: d3 C! b7 u 来自 meicen2009 的新浪微博

' u# G) i! m) |' ^3 k. S
/ ~# y( i2 ^7 E) g 来自 meicen2009 的新浪微博

0 K- n  J3 e/ ?" a% r/ u' y1 a
. h; U/ ]9 q7 l4 l0 [ 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···- {* M8 q0 c6 ?( ^4 \' S& Y0 M
8 e+ j- q3 G- ?6 S; P9 M9 ^0 a

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···2 L- l% i/ K( C# G* Y% w
) O6 g! r: C( {' i

0 m- F. ?2 \& G7 e- ~. N6 i
- _0 j: s4 w. v- f9 w/ f 来自 meicen2009 的新浪微博

f2 G3 c0 w2 p! x5 |/ p. t5 z7 D) p

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···( y& C9 o7 Q: ?  c$ ^& I, s: v
" L+ I# i1 J% \# D