加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meicen2009

[软件及汉化] 一款不错的录音软件(可以计划录音) 完全汉化版 by meicen2009 (更改图标)

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
+ \4 k. G+ {7 \  h) y! i. [
1 }8 |2 M, Z# X7 B9 E 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
/ s  P. h. L  m$ X1 Q' i' M) g# F) z0 E2 g& n
来自 meicen2009 的新浪微博

) _2 A3 _  U% P( @  r9 C1 l# Y! m/ [9 `' L( n

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···$ r. m& e" H, ?2 ^

* i/ V6 X$ q: ? 来自 meicen2009 的新浪微博

4 P4 d! b1 U+ v  O1 x& H" ?1 p
; A/ N( \+ U* t, ~% P) E2 ]) |6 Q 来自 meicen2009 的新浪微博

! z/ x3 f( r; \9 _4 C! T7 O8 T
6 u( ]* ~& g& j1 K- e# M" a 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···8 m8 z# q# G! r* i8 c' W, Y
  x* {3 ]2 J. q4 u

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···7 G! t! Y( N1 |+ R& d/ A/ h
0 N$ v8 F+ Z1 h9 ~& p  G9 D

- @/ M: A( k8 o2 ?- S: [% o' k/ N9 q: I4 J

% T* ?7 @- @1 c  @# d: M3 n+ H2 ]+ z% A7 l

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···8 ?& }' X# a+ C; t& I+ P
" }/ h4 p: v5 P$ |3 V+ ?/ b

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···6 Z* \2 l9 A. o7 o
& h' H7 ]" o- b$ |+ a

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···4 @9 m2 T6 d* ~2 H% ^3 n( B
6 R% T2 [" ~  u% R. j; Y( r1 D  o4 w* q0 ?

- N& c  H6 U. v& ]$ ^& y0 w7 C
4 F) T* K9 E, e 来自 meicen2009 的新浪微博

8 g9 _  ]1 @; Y
9 J( v. z! L; R" S; h! n2 h 来自 meicen2009 的新浪微博

+ w4 n, l' A+ T5 @; W  o* {( n4 I0 o  J- L

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···: R& f+ \0 s7 N! Q- b" M0 N+ V1 r
# Z' f+ z& z* U0 B% ]% a' j

: s- u4 g  T! G
  D% ^5 k, e! r( P" u8 l 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···0 r3 }4 |2 o; H! H
+ @- r5 D) x6 H* R$ D

( \6 R# |8 y" c
0 a  ?, y, j0 }7 ?6 h6 b 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···8 H4 ~5 N' k3 L0 v1 X2 G# I* t4 P

% Y# W( U6 B! g: W 来自 meicen2009 的新浪微博

9 p% J! ^4 @7 {7 u/ O6 i4 J/ o; k& N3 ?* J+ W: r% w$ G

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···/ R' e3 N3 {' M7 t1 w) \

) Q- H& N% `8 A' _/ [$ P 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···* O/ B" i9 s9 ~6 L' Q& K

# x: G' K& g& o' F! [ 来自 meicen2009 的新浪微博

正想找个呢   支持下

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···# d+ u& m) [9 e. N6 c# [
. Q0 A. Z3 w. V- U9 a

9 R% |2 r! z7 k% I' v5 ^. w  o$ L
7 L: l: ~- F, t: @; \8 L! w 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···* o1 [( H3 ?$ O6 D
( J% b2 z$ Q" s

( r1 D$ H$ q" F3 s/ c/ p& y' E# }% Z0 J1 d

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···1 c2 w* d$ K  ~4 d5 F( ~+ y

* J) f. h) _1 U( T- A+ {/ u 来自 meicen2009 的新浪微博

3 d6 j! W& z/ L: R/ H, D: m5 A* t0 Q! h) U- x% M, |

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···$ W: v' ]: f3 ?
" X5 e- k" ]+ o& J

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···$ h$ d/ i8 X7 d. P6 W  P

8 [: r" z: N) ~ 来自 meicen2009 的新浪微博

1 y9 V' p/ M3 p4 C4 b/ b; j7 M0 W6 I0 a3 i! w

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···$ [! i  N* H- }9 }+ @4 o5 a

% ]2 M0 t) O% @. B& I 来自 meicen2009 的新浪微博

' v6 w& Q! g% u
6 u( h4 L0 ~  a8 p' i3 e% j8 k 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···; U2 v! V4 v% M( b: U1 T8 ^

" _8 f$ E- A2 t( t, Q8 B4 F3 ?# \! O+ a 来自 meicen2009 的新浪微博

; l- }2 N$ o2 N' Y$ s- N; z4 _5 }, f! X: Y8 E

, }+ k9 T5 W9 d. i$ j" Q. D+ o
3 L: w8 G, A8 b  C% D 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···  _8 `7 X8 W- E. |" T

+ T: P% V  t1 @+ s* V8 U 来自 meicen2009 的新浪微博